Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Вот кстати, а почему ее не заигрывают на роли бой-баб?
может она отказывает? мнит себя секси?
Хз. Но вот та же Джоли не соблазнительница ни хрена. А вот в ролях бой-бабы, пока не исхудала до костей, она была органична. Лара Крофт, героиня из "Забирая жизни" самое оно.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-07 16:31:23)
А вообще, в Анне Карениной, той, которая с Самойловой, очень интересно изуродовали Гриценко. Он был психически нездоровый человек и и в силу этого тотальная мразь по жизни (такое ощущение, что в актеры идут только больные) но видный мужик даже в старости.
А его специально превратили в бледного глиста. Потому что кидок вот такого Каренина публика Анне не факт что простила бы. Не Лановой, конечно, но
Хз. Но вот та же Джоли не соблазнительница ни хрена. А вот в ролях бой-бабы, пока не исхудала до костей, она была органична. Лара Крофт, героиня из "Забирая жизни" самое оно.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:31:23)
А как же в М и М, вона как вихляла бёдрами, и зазывно в глаза смотрела одуревшему от щщастя Бреду.
А вообще, в Анне Карениной, той, которая с Самойловой, очень интересно изуродовали Гриценко. Он был психически нездоровый человек и и в силу этого тотальная мразь по жизни (такое ощущение, что в актеры идут только больные) но видный мужик даже в старости.
А его специально превратили в бледного глиста. Потому что кидок вот такого Каренина публика Анне не факт что простила бы. Не Лановой, конечно, но
Надо же, впервые слышу такое про Гриценко..
Если только антисекси)) Ну пока молчит, правда еще можно подумать. Но как гакнет, своим голосищем, хоть стой- хоть падай))
Надо же, впервые слышу такое про Гриценко..
Что именно? Что он был не совсем нормальным? Ну так умер в психушке. И потом, раньше это особо не афишировалось что странности за ним водились задолго до.
Коллеги деликатно писали, то понятие "ум", "честь", "стыд", "приличия" были ему вообще незнакомы. Но не в том смысле что он был сознательно аморальным, а просто он их в принципе не понимал.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-07 22:14:43)
Что именно? Что он был не совсем нормальным? Ну так умер в психушке. И потом, раньше это особо не афишировалось что странности за ним водились задолго до.
Коллеги деликатно писали, то понятие "ум", "честь", "стыд", "приличия" были ему вообще незнакомы. Но не в том смысле что он был сознательно аморальным, а просто он их в принципе не понимал.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:14:43)
Ну это болезнь.
Ну это болезнь.
Ну так и пишут сейчас. Вообще, складывается ощущение, что там половина такие. Выплывали самые стойкие, но блин, психически или нервнобольных там, похоже, через одного.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-07 22:28:06)
А почему мы это не обсудили?
Гордон конечно лютое хамло. А Никитка напрасно повелся на провокацию
А почему мы это не обсудили?
Гордон конечно лютое хамло. А Никитка напрасно повелся на провокацию
он как раз не повелся и не прогнулся, имхо. остальные сидели, глазки потупив. привык гордон с алкашами не церемонится, забыл как с нормальными людьми говорить без снисходительного и приказного тона.
он как раз не повелся и не прогнулся, имхо. остальные сидели, глазки потупив. привык гордон с алкашами не церемонится, забыл как с нормальными людьми говорить без снисходительного и приказного тона.
Так надо учиться парировать. Иначе отовсюду уходить придётся на радость врагам.
Мне кажется оператор сериала про Екатерину тайно, но люто ненавидит Боярскую
Вот как можно было сделать такой крупный план?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:46:31)
понятно, в кого Павел вышел такой широконоздрый и курносый
Мне кажется оператор сериала про Екатерину тайно, но люто ненавидит Боярскую
Вот как можно было сделать такой крупный план?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:46:31)
я согласна, у нее лицо ужасно выглядит в этих съемках, землистое, злое, глазки эти маленькие - можно было как-то гримом поработать. она выглядит как больная чем-то нехорошим, никак не пышащая здоровьем и сексуальностью дама.
понятно, в кого Павел вышел такой широконоздрый и курносый
Ну если только на это хотели намекнуть. В сети уже шутят,что ей Павла надо было играть.
На самом деле, ну блин, ее надо снимать сверху, чтобы не акцентировать нос, а не вот это вот.
И кстати, в свое время Снигирь получила роль Екатерины на условии что поправится на 10 кг, она поэтому такая пухленькая. Что Боярской мешало подналечь на плюшки?
а я посмотрела второй сезон Нежности и у меня крик души:
Пересильд дочка - плиз, не надо актрисой быть, не твое это! испортишь десяток хороших фильмов.
дикция - страх, выражение лицо - быдло исподлобья. Игра - нулевая, просто тараторит заученный текст.
Я так понимаю, еще одна великая актриска без образования? так еще и внешностью бог обделил, даже до Бортич не дотягивает.
Бесссяяяят неумехи на главных ролях, тщи режиссеры, блин.
Отредактировано Паника — и точка. (2024-02-08 16:22:13)
а я посмотрела второй сезон Нежности и у меня крик души:
Пересильд дочка - плиз, не надо актрисой быть, не твое это! испортишь десяток хороших фильмов.дикция - страх, выражение лицо - быдло исподлобья. Игра - нулевая, просто тараторит заученный текст.
Я так понимаю, еще одна великая актриска без образования? так еще и внешностью бог обделил, даже до Бортич не дотягивает.Бесссяяяят неумехи на главных ролях, тщи режиссеры, блин.
Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 16:22:13)
Думаю она сейчас огребет "народной любви". В принципе, уже.
Я пробовала второй сезон посмотреть и не пошло. Все же первый делала Меликян, а этот непонятно кто. И мне кажется Исакова как-то не очень. Она словно замороженная.
Интересно, что когда шел сериал с Козловским, Андреевой и ей, 13 клиническая, Андреевна была предсказуемо плоха, Козловский средненько, истерил в кадре, но вот его сцены с Исаковой получились очень нежными, хотя вроде как романтическая линия не сильно предполагалась.
Причем не я одна это заметила. Тогда ещё писали,что был бы идеальный каст для какой-нибудь "Дамы с камелиями". Прекрасная куртизанка в отставке, позволившая себе увлечься симпатичным рохлей.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-08 16:55:23)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3