Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3

Актёры&Актрисы #3

Сообщений 281 страница 300 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

+1

281

#p255962,Посторонним В. написал(а):

Вот кстати, а почему ее не заигрывают на роли бой-баб?

может она отказывает? мнит себя секси?

+2

282

Вот,кстати,оригиналы таких шляпок.
И фильм"Век невинности" где примерно те же годы что и в Карениной и тоже шляпки на затылке с отогнутыми полями.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t511271.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t944950.jpg

+3

283

#p255972,Паника — и точка. написал(а):

Хз. Но вот та же Джоли не соблазнительница ни хрена. А вот в ролях бой-бабы, пока не исхудала до костей, она была органична. Лара Крофт, героиня из "Забирая жизни" самое оно.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-07 16:31:23)

+2

284

А вообще, в Анне Карениной, той, которая с Самойловой, очень интересно изуродовали Гриценко. Он был психически нездоровый человек и и в силу этого тотальная мразь по жизни (такое ощущение, что в актеры идут  только больные) но видный мужик даже в старости.
А его специально превратили в бледного глиста. Потому что кидок вот такого Каренина публика Анне не факт что простила бы. Не Лановой, конечно, но
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t302607.jpg

+2

285

#p255978,Посторонним В. написал(а):

Хз. Но вот та же Джоли не соблазнительница ни хрена. А вот в ролях бой-бабы, пока не исхудала до костей, она была органична. Лара Крофт, героиня из "Забирая жизни" самое оно.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:31:23)

А как же в М и М, вона как вихляла бёдрами, и зазывно   в глаза смотрела одуревшему от щщастя Бреду.

+2

286

#p255995,Посторонним В. написал(а):

А вообще, в Анне Карениной, той, которая с Самойловой, очень интересно изуродовали Гриценко. Он был психически нездоровый человек и и в силу этого тотальная мразь по жизни (такое ощущение, что в актеры идут  только больные) но видный мужик даже в старости.
А его специально превратили в бледного глиста. Потому что кидок вот такого Каренина публика Анне не факт что простила бы. Не Лановой, конечно, но

Надо же, впервые слышу такое про Гриценко..

+2

287

#p255972,Паника — и точка. написал(а):

Если только антисекси)) Ну пока молчит, правда еще можно подумать. Но как гакнет, своим голосищем, хоть стой- хоть падай))

+1

288

#p256157,Ma baby написал(а):

Надо же, впервые слышу такое про Гриценко..

Что именно? Что он был не совсем нормальным? Ну так умер в психушке. И потом, раньше это особо не афишировалось что странности за ним водились задолго до.
Коллеги деликатно писали, то понятие "ум", "честь", "стыд", "приличия" были ему вообще незнакомы. Но не в том смысле что он был сознательно  аморальным, а просто он их в принципе не понимал.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-07 22:14:43)

+2

289

#p256197,Посторонним В. написал(а):

Что именно? Что он был не совсем нормальным? Ну так умер в психушке. И потом, раньше это особо не афишировалось что странности за ним водились задолго до.
Коллеги деликатно писали, то понятие "ум", "честь", "стыд", "приличия" были ему вообще незнакомы. Но не в том смысле что он был сознательно  аморальным, а просто он их в принципе не понимал.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:14:43)

Ну это болезнь.

+2

290

#p256207,Ma baby написал(а):

Ну это болезнь.

Ну так и пишут сейчас. Вообще, складывается ощущение, что там половина такие. Выплывали самые стойкие, но блин, психически или нервнобольных там, похоже, через одного.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-07 22:28:06)

+1

291

А почему мы это не обсудили?

Гордон конечно лютое хамло. А Никитка напрасно повелся на провокацию

+2

292

#p256260,Силеба с Дагестана написал(а):

А почему мы это не обсудили?

Гордон конечно лютое хамло. А Никитка напрасно повелся на провокацию

он как раз не повелся и не прогнулся, имхо. остальные сидели, глазки потупив. привык гордон с алкашами не церемонится, забыл как с нормальными людьми говорить без снисходительного и приказного тона.

+9

293

#p256271,Паника — и точка. написал(а):

он как раз не повелся и не прогнулся, имхо. остальные сидели, глазки потупив. привык гордон с алкашами не церемонится, забыл как с нормальными людьми говорить без снисходительного и приказного тона.

Так надо учиться парировать. Иначе отовсюду уходить придётся на радость врагам.

+5

294

Мне кажется оператор сериала про Екатерину тайно, но люто ненавидит Боярскую
Вот как можно было сделать такой крупный план?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t196598.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-08 15:46:31)

+7

295

#p256517,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:46:31)

понятно, в кого Павел вышел такой широконоздрый и курносый :crazyfun:

+3

296

#p256517,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:46:31)

я согласна, у нее лицо ужасно выглядит в этих съемках, землистое, злое, глазки эти маленькие - можно было как-то гримом поработать. она выглядит как больная чем-то нехорошим, никак не пышащая здоровьем и сексуальностью дама.

+6

297

#p256518,Маруся Климова написал(а):

понятно, в кого Павел вышел такой широконоздрый и курносый

Ну если только на это хотели намекнуть. В сети уже шутят,что ей Павла надо было играть.
На самом деле, ну блин, ее надо снимать сверху, чтобы не акцентировать нос, а не вот это вот.
И кстати, в свое время Снигирь получила роль Екатерины на условии что поправится на 10 кг, она поэтому такая пухленькая. Что Боярской мешало подналечь на плюшки?

+5

298

а я посмотрела второй сезон Нежности и у меня крик души:
Пересильд дочка - плиз, не надо актрисой быть, не твое это! испортишь десяток хороших фильмов.

дикция - страх, выражение лицо - быдло исподлобья. Игра - нулевая, просто тараторит заученный текст.
Я так понимаю, еще одна великая актриска без образования? так еще и внешностью бог обделил, даже до Бортич не дотягивает.

Бесссяяяят неумехи на главных ролях, тщи режиссеры, блин.
https://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/168096/1544455.jpg

Отредактировано Паника — и точка. (2024-02-08 16:22:13)

+6

299

#p256533,Паника — и точка. написал(а):

а я посмотрела второй сезон Нежности и у меня крик души:
Пересильд дочка - плиз, не надо актрисой быть, не твое это! испортишь десяток хороших фильмов.

дикция - страх, выражение лицо - быдло исподлобья. Игра - нулевая, просто тараторит заученный текст.
Я так понимаю, еще одна великая актриска без образования? так еще и внешностью бог обделил, даже до Бортич не дотягивает.

Бесссяяяят неумехи на главных ролях, тщи режиссеры, блин.

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 16:22:13)

Думаю она сейчас огребет "народной любви". В принципе, уже.
Я пробовала второй сезон посмотреть и не пошло. Все же первый делала Меликян, а этот непонятно кто. И мне кажется Исакова как-то не очень. Она словно замороженная.
Интересно, что когда шел сериал с Козловским, Андреевой и ей, 13 клиническая, Андреевна была предсказуемо плоха, Козловский средненько, истерил в кадре, но вот его сцены с Исаковой получились очень нежными, хотя вроде как романтическая линия не сильно предполагалась.
Причем не я одна это заметила. Тогда ещё писали,что был бы идеальный каст для какой-нибудь "Дамы с камелиями". Прекрасная куртизанка в отставке, позволившая себе увлечься симпатичным рохлей.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-08 16:55:23)

+3

300

Кстати,ещё Пегова была Екатериной. Ниче так, телом обильна, бровями союзна.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t578061.jpg

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3