Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Про Екатерину есть занимательная история. Она была очень воспитанная барышня, плюс, веянья Просвещения требовали видеть видюой букашек человека. Короче не могла она себе представить, что людей туфлей можно бить, как иногда делывала Елизавета, если сильно гневалась.
Ну и один раз, когда ее камердинер Шкурин сильно не подставил, а он в то время работал на ее врагов, она с отчаянья залепила ему пощечину.
И он так этим проникся, что в дальнейшем стал ее самым преданным человеком. Например когда она тайно рожала ребенка от Орлова, он поджёг собственный дом, чтобы все сбежались на пожар.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-08 17:29:02)
Кстати,ещё Пегова была Екатериной. Ниче так, телом обильна, бровями союзна.
Пегова хороша!
У Муравьевой юбилей.
вот на это интересно будет посмотреть...
Паника — и точка.
А мне кажется, вытянет
Паника — и точка.
А мне кажется, вытянет
Сто пудов. Он парень задиристый, не шибко умный (судя по болтливости 🤣) но очень талантливый. Характерный актер.
Паника — и точка.
А мне кажется, вытянет
я тоже так думаю, более того - похож!
Ну если только на это хотели намекнуть. В сети уже шутят,что ей Павла надо было играть.
На самом деле, ну блин, ее надо снимать сверху, чтобы не акцентировать нос, а не вот это вот.
И кстати, в свое время Снигирь получила роль Екатерины на условии что поправится на 10 кг, она поэтому такая пухленькая. Что Боярской мешало подналечь на плюшки?
Для меня лучшая Екатерина - это Екатерина Крючковой.
вот на это интересно будет посмотреть...
я чичас выскажу непопулярное мнение)
што там за харизма у жирика, хз, имхо, он обычный хам. А кологривый вполне может справиться с ролью
я чичас выскажу непопулярное мнение)
што там за харизма у жирика, хз, имхо, он обычный хам. А кологривый вполне может справиться с ролью
Это вы на его лекциях не были. Он отличный и очень грамотный оратор. Жаль писать, что был, увы...
Это вы на его лекциях не были. Он отличный и очень грамотный оратор. Жаль писать, что был, увы...
Подтверждаю, на лекциях не была, но доводилось близко его наблюдать не раз во время думских четвергов. Очень образованный человек с хорошим стратегическим мышлением.
Подтверждаю, на лекциях не была, но доводилось близко его наблюдать не раз во время думских четвергов. Очень образованный человек с хорошим стратегическим мышлением.
Вот и я о том же. Когда про шута говорят, как-то странно мне всё это.
Отредактировано Magdalena5164 (2024-02-10 11:55:15)
Вот и я о том же. Когда про шута говорят, как-то странно мне всё это.
Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 11:55:15)
Я застала его выступления на тв и воду, которую он выливал на оппонента, не помню, Явлинский то был? Мне в детстве это казалось через чур.
Я застала его выступления на тв и воду, которую он выливал на оппонента, не помню, Явлинский то был? Мне в детстве это казалось через чур.
Немцова соком облил. А Собчак его водой.
А Любимов Немцова с Жириком разнимал😀
так он ее обозвал. В общем, игра была равна
По делу обозвал, сейчас это очевидно
По делу обозвал, сейчас это очевидно
очевидно это сейчас, а тогда была предвыборная кампания-2018. Но я в принципе - о том, что обзывать женщину это как-то ниже плинтуса. Вы вот можете представить, что ВВП так поступает?
Он не обозвал, он назвал вещи своими именами.
Крч, для меня это было и есть ту мач, не люблю орущих людей
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3