Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Он не обозвал, он назвал вещи своими именами.
я по-прежнему считаю, что такие вещи недопустимы для мужчины, тем более - политика, тем более - президента
светоч адекватности
милое, мне так нравится ваш холатег
ник, то есть)
светоч адекватности
милое, мне так нравится ваш холатег
ник, то есть)
Спасибо, я тоже радуюсь, пришёлся впору😍 но и матрёшка была весьма недурна🙃
я по-прежнему считаю, что такие вещи недопустимы для мужчины, тем более - политика, тем более - президента
Понимание, милое. Вот за счёт таких как вы, благородных людей, и существуют ксюшади. Которые доброту и чуткость принимают за слабость и боятся только оскорбления в лоб.
я, наверное, сумбурно написала, имею в виду, что поставить оппонента на место можно и без оскорблений. Опять приведу ВВП в пример, когда он на пресс-конференции (?) попросил ксюшадь (с) представиться, а уж потом задавать вопрос
Имхо, все она поняла
я, наверное, сумбурно написала, имею в виду, что поставить оппонента на место можно и без оскорблений. Опять приведу ВВП в пример, когда он на пресс-конференции (?) попросил ксюшадь (с) представиться, а уж потом задавать вопрос
Имхо, все она поняла
А Жирик никогда и не был президентом. Но его стиль говорить правду несколько гротескный, это да.
А Жирик никогда и не был президентом
ну и слава богу
Я требую баттл! В грязи! В красном углу оператор, ненавидящий Боярскую, и снимающий ее вот так
В синем углу оператор, ненавидящий Мороз.
Смерть им к лицу
Кстати, для любителей Жизневского. Скоро должно выйти Преступление и мать вашу, наказание с ним в роли Парфена. Ну не знаю, рисковать сравнением с Паниным... Хотя, почему нет.
Раскольниковым будет Ванечка Янковский. Ну коментс, но мало ли, чудеса случаются. Дуней будет Аксенова.
Блин, вот была мысль что Аксенова все же умеет играть после первой Почки, но упс, нет, не умеет.
Но что значительно хуже, она как-то
резко и неприятно огрубела. Раньше была милашка с необычной карамельной кожей, в "Любит, не любит" было непонятно как Матвеев, ещё без вселенской тоски в глазах, может изменять такой славной с асексуальной Ходченковой.
А сейчас какая-то быдланка.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-10 19:59:43)
Скоро у Смоктуновского какая-то дата. Интересно, хоть в одном интервью покажут его сына? Мне попадались смутные упомянания что сам Смоктуновский был со странностями, но его опекала жена-мамочка.
А у Филиппа уже диагноз. Правда не совсем понятно, какой.
Жаль. Я помню его по Маленьким трагедиям. Очень необычная внешность.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-10 19:56:25)
Посторонним В.
Мне Жизневский так понравился после Бременских. Что я даже «топи» посмотрела )))
Посторонним В.
Неинтересно.
Преступление и наказание жду.
На МиМ я, кстати, так и не сходила ….
Раскольниковым будет Ванечка Янковский. Ну коментс, но мало ли, чудеса случаются. Дуней будет Аксенова.
Скажите спасибо, если Катериной Ивановной будет не Пересильд, или Сонечкой не мини-Пересильд. Бля, как у такой симпатичной мамаши родилась такая стремная дочка?
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-12 13:17:34)
Скажите спасибо, если Катериной Ивановной будет не Пересильд, или Сонечкой не мини-Пересильд. Бля, как у такой симпатичной мамаши родилась такая стремная дочка?
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:17:34)
А мне наоборот дочка перестильд внешне кажется интереснее мамашки
А мне наоборот дочка перестильд внешне кажется интереснее мамашки
Ну не знаю, крошечные глазки на большом и плоском лице без носа. Да ещё и вытянутый странный подбородок. И это она сейчас в такой возрасте, когда все хорошенькие, даже дурнушки, просто за счет юности и свежести. И все равно она страшная. А дальше что будет?
В ее возрасте даже Полина Ауг была лучше.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-12 14:22:50)
Кстати, зря мини-Пересильд сейчас везде пихают. Мало того что она всех раздражает явным блатом и такой же явной бездарностью, народ уже обратил внимание что она абсолютно не похожа на отца. Да и на мать не очень. Короче, только ленивый не посоветовал уже старому козлу Учителю провериться на отцовство.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-12 14:29:13)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3