Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3

Актёры&Актрисы #3

Сообщений 341 страница 360 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

+1

341

Кормящий отэц.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t644009.jpg

+2

342

#p258862,Посторонним В. написал(а):

Кормящий отэц.

а кто это? :blush:

+3

343

Петров превращается.....превращается....Превращается Петров.....В Меньшикова!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t921029.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t293798.jpg
Странные одежки, декольте, куча подвесок на шее, а там где Олег ещё и в очках, прям вообще один в один.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-14 09:14:01)

+4

344

#p258864,обваленный в скверне написал(а):

а кто это?

Бикович.

+2

345

#p258866,Посторонним В. написал(а):

Петров превращается.....превращается....Превращается Петров.....В Меньшикова!

Странные одежки, декольте, куча подвесок на шее, а там где Олег ещё и в очках, прям вообще один в один.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:14:01)

Блин, вы правы, они похожи стали. Только Меньщиков высокий, Петрова не видела но очевидно он меньше намного

+4

346

#p258888,Непривитый от СПИДа написал(а):

Блин, вы правы, они похожи стали. Только Меньщиков высокий, Петрова не видела но очевидно он меньше намного

Да, он низенький. И лохматость на башке Меньшиков любил, пока волосы позволяли. Хз чем он их так испортил, у него они неплохие были.

+3

347

Бондарчук похорошел обратно и вроде от желтизны избавился. Но таскаться по премьерам предпочитаем сыном, а не с жОной.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t706110.jpg

+4

348

#p258889,Посторонним В. написал(а):

Да, он низенький. И лохматость на башке Меньшиков любил, пока волосы позволяли. Хз чем он их так испортил, у него они неплохие были.

Те Меньшиков как по мне в молодости очень хорош собой был, рост, фактура. А Петров, я низких мужчин не очень воспринимаю, особенно если этот метр в полете метит на сексихарта

+7

349

У Николая Еременко юбилей. Один из реальных секс-символов позднего советског кино. Имхо, мне всегда казалось что он слегка переигрывает в желании быть привлекательным, но в Красном и черном он великолепен. Наша экранизация лучше французской.

+9

350

Паль всплыл рядом с Гудковым в Вымиратах. Поменять Петрова на Гудкова, ну такое себе....

+3

351

Кукушкин получил иноагента. Бля, я про этого Кукушкина знаю только что он, да ещё этот Горчилин,  котрый писал про себя что он "девочка",  продавал свою задницу Серебреникову.
Правда Горчилин оказался умнее, вовремя отполз от друзей и подруг по однополому сексу, и даже пытается выглядеть мужчиной.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-17 12:57:02)

+3

352

#p260263,Посторонним В. написал(а):

Правда Горчилин оказался умнее, вовремя отполз от друзей и подруг по однополому сексу, и даже пытается выглядеть мужчиной.

Это не он снимался в "кто нибудь видел мою девчонку?"  йа просто восторгов от фильмы не поняла

+1

353

#p260263,Посторонним В. написал(а):

Кукушкин получил иноагента. Бля, я про этого Кукушкина знаю только что он, да ещё этот Горчилин,  котрый писал про себя что он "девочка",  продавал свою задницу Серебреникову.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:57:02)

А кто это?

0

354

#p260281,личное мнение написал(а):

Это не он снимался в "кто нибудь видел мою девчонку?"  йа просто восторгов от фильмы не поняла

Потому что вы не светлоликое. Это снимала Натаэлла Крапивина (на ее деньги),ну подтянула своих же. Исакову, котрая тоже из серебренниковских, типа модного Борисова с типа модной Чиповской, ну и Горчилина.
Фильм - абсолютное гэ. Причем гэ изначально,потому что  знавшие этого мужика люди были возмущены и книжулей и фильмой,  поскольку знали, откуда он брал наркоту, и кто его  перессорил со всеми друзьями, а именно его якобы "любимая женщина".
Ну а "эротические сцены" с Горчилиным - это отдельный вид кринжа. Он же и правда девочка, и это видно. А Анна Чиповская, несмотря на всю свою безусловную привлекательность, по асексуальности может поспорить с Паутиной.
Так что в восторге была только тусовочка, да редкие чувствительные нетакушки.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-17 13:05:28)

+5

355

Непривитый от СПИДа написал(а):

А кто это?

В смысле? Два актера Гоголь-центра, и по совместительству любовники Кирюши. Не знаю, как долго он драл Кукушкина, а Горчилина пару лет точно, и даже денег ему дал чтобы тот фильм снял. Горчилин был в главной роли в серебренниковском "Мученике", выглядел тогда милым эльфом. Сейчас изросся и стал  явной пассивкой без подбородка. Правда сейчас вроде отрастил усы, перестал рядиться в платья и стало как-то получше

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-17 13:08:40)

+2

356

#p260292,Непривитый от СПИДа написал(а):

А кто это?

Снимался в клипе Крем соды «Никаких больше вечеринок» на пару с Гудковым. Такой лысый с близко посаженными глазами

+2

357

Скоро в прокат пойдет фильм с Петровым-Есениным, поэтому везде сейчас будет много Петрова и его любовной любви.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t21853.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-18 23:50:21)

+3

358

#p260293,Посторонним В. написал(а):

А Анна Чиповская, несмотря на всю свою безусловную привлекательность, по асексуальности может поспорить с Паутиной.

Но Чиповская мерзее ))) Эта ее манерное подбирание внутрь губешек, как будто они у нее афро, и разговаривать мешают! буэ.

+5

359

По мне Чиповская некрасивая, у нее грубые черты лица. Мать ее в молодости была намного симпатичнее.

+3

360

#p260842,Хамка с ОЦМ написал(а):

Но Чиповская мерзее ))) Эта ее манерное подбирание внутрь губешек, как будто они у нее афро, и разговаривать мешают! буэ.

Она посто плохая актриса, вот и  все. Но глаза красивые.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3