Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
По мне Чиповская некрасивая, у нее грубые черты лица. Мать ее в молодости была намного симпатичнее.
Мне она тоже не кажется красивицей, тем более что на ней всегда тонна шпаклёвки, но она запоминается. Всяко лучше Боярской или Паулины.
Правда я иногда путаю ее со Снигирь.
А маман у нее занимательная. Редкостная "гуманистка" была в молодости, в том смысле что любила всех людей мужеска пола и никому не отказывла. Поговаривают что была периодической любовницей Ланового, из-за чего он ей много помогал, но именно по этой же причине Анну и не пропустили к Вахтанговке даже близко, хотя мать там работает.
А ещё ходит слушок, что маман довольно рано пустила дочку по своей дорожке, и ее асексуальность и привычка рядиться в мужские костюмы и прочий оверсайз именно оттуда.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-19 08:48:54)
Не про актеров, но пусть будет. Фотошоп был, фотошоп есть,фотошоп будет есть.
Все помнят историю про убийство Распутина и его заманивание на свидание с Ириной Юсуповой? Везде ее описывают как нереальную красавицу (со слов ее мужа) а в доказательство ставят их свадебное фото, где кружева, свет, ретуш и прочее. А вот её другие фото. Бля ....
Если бы я не знала что эта женщина, решила бы что мужик в юбке, некрасивый причем. На этих фото ей около 30. А на первом ещё и ретуш в районе носа.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-19 18:21:32)
Случайно набрела на интервью Шакурова. Бля, какой же он мудак и дурак. Публично хвалиться своими романами, рассказывать что последняя жена аж десять абортов сделала, хвастаться что не работал на постоянке ни в одном театре, типа такой вот он волк-одиночка, что роль Паратова в "Жестоком романсе" кинул Михалкову чисто с барского плеча, ну блин, ещё к одному возраст пришел один.
Все помнят историю про убийство Распутина и его заманивание на свидание с Ириной Юсуповой? Везде ее описывают как нереальную красавицу (со слов ее мужа) а в доказательство ставят их свадебное фото, где кружева, свет, ретуш и прочее. А вот её другие фото. Бля ....
Если бы я не знала что эта женщина, решила бы что мужик в юбке, некрасивый причем. На этих фото ей около 30. А на первом ещё и ретуш в районе носа.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:21:32)
Лиля Брик, по которой через одного сохли, тоже так себе красавица.
Но может мы нынешними стандартами все мерим.
Если бы я не знала что эта женщина, решила бы что мужик в юбке, некрасивый причем. На этих фото ей около 30. А на первом ещё и ретуш в районе носа.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:21:32)
Глядя на вторую фотку почему то вспомнила Хью Лори в скетчах из "бит оф Фрай энд Лори" Феликс же вроде как минимум не только по женщинам был? А тут два в одном
Да ладно, помимо внешности ещё столько всего на привлекательность влияет
Глядя на вторую фотку почему то вспомнила Хью Лори в скетчах из "бит оф Фрай энд Лори" Феликс же вроде как минимум не только по женщинам был? А тут два в одном
Феликс вообще был не по женщинам, причем судя по всему, сугубо пассивом. Любил наряжаться дамой и в таком виде снимать мужиков.
Лиля Брик, по которой через одного сохли, тоже так себе красавица.
Но может мы нынешними стандартами все мерим.
Так Лилю никто и не назвал красавицей, она была скорее обаятельна и сексуальна. А тут натурально мужик. И тем более по вкусам того времени.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-19 20:47:02)
Так Лилю никто и не назвал красавицей, она была скорее обаятельна и сексуальна. А тут натурально мужик.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:42:30)
Никого никто красавицами не называл, но если посмотреть.., ну я не знаю, на ту же Айседору..
Мне кажется, в те времена, с их трендами в макияже, я была бы первой красавицей. Эти темные круги под глазами, пипец. Они это еще и подчеркивали
Никого никто красавицами не называл, но если посмотреть.., ну я не знаю, на ту же Айседору..
Мне кажется, в те времена, с их трендами в макияже, я была бы первой красавицей. Эти темные круги под глазами, пипец. Они это еще и подчеркивали
Не, ну Айседора скакала полуголая. Тем и брала.
Красавицы того времени - это Мэри Пикфорд, Луиза Брукс, Лилиан Гиш. В моде была скоре утрированная эротичность, а не вот это вот.
А вот на этом фото Ирине 38-39 лет.
И у нее блин, кадык просматривается. Впору вертеть шапочки из фольги и строить версию, что Юсупов отравил жену, а в ее шмотки нарядил одного из своих любовников.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:55:29)
вариант что это был мужик-транс, а Распутин был по мальчикам, не предлагать?
вариант что это был мужик-транс, а Распутин был по мальчикам, не предлагать?
Неа, Распутин был по бабам, и был категорически против брака Юсупова, про котрого он все знал, с Ириной, типа это позор продавать ее замуж чтобы прикрыть грех. Собственно о том, что Распутина заманили возможной встречей с Ириной мы знаем только от самого Юсупова, а тот врать любил.
Но вообще, версия прикольная. У Ирины было шесть братьев. А вдруг она тоже была мальчиком, просто со странностями, или ее матери так хотелось дочь, что она напяжаоа сына как девочкую. Скандал, позор, вот и решили сварганить брак с Феликсом )))
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-19 21:27:03)
Не, ну Айседора скакала полуголая. Тем и брала.
Красавицы того времени - это Мэри Пикфорд, Луиза Брукс, Лилиан Гиш. В моде была скоре утрированная эротичность, а не вот это вот.
Поэтому Дункан полуголая и танцевала.
Пикфорд как по мне ну такое…
Поэтому Дункан полуголая и танцевала.
Пикфорд как по мне ну такое…
Пикфорд обладала редкой хваткой и умом. Она же основала Юнайтед Артистс. Ну и полюс кукольная внешность.
А танец Дункан вообще не для слабонервных, есть же записи. Прыгает какая-то корова по сцене.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-19 21:13:01)
Пикфорд обладала редкой хваткой и умом. Она же основала Юнайтед Артистс. Ну и полюс кукольная внешность.
А танец Дункан вообще не для слабонервных, есть же записи. Прыгает какая-то корова по сцене.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:13:01)
Посторонним В.
В то время это ж было на грани фола, то, что она прыгала, как она была одета и все прочее
В шляпке 100-процентный мужик, и кадык бусами прикрыт.
В шляпке 100-процентный мужик, и кадык бусами прикрыт.
Вот мы и разгадали тайну убийства Распутина!!!
Но если она транс, то откуда дочь? В какой момент произошла подмена?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3