Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3

Актёры&Актрисы #3

Сообщений 361 страница 380 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

+1

361

#p260860,Feodora написал(а):

По мне Чиповская некрасивая, у нее грубые черты лица. Мать ее в молодости была намного симпатичнее.

Мне она тоже не кажется красивицей, тем более что на ней всегда тонна шпаклёвки, но она запоминается. Всяко лучше Боярской или Паулины.
Правда я иногда путаю ее со Снигирь.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t686527.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t577242.jpg
А маман у нее занимательная. Редкостная "гуманистка" была в молодости, в том смысле что любила всех людей мужеска пола и никому не отказывла. Поговаривают что была периодической любовницей Ланового, из-за чего он ей много помогал, но именно по этой же причине Анну и не пропустили к Вахтанговке даже близко, хотя мать там работает.
А ещё ходит слушок, что маман довольно рано пустила дочку по своей дорожке, и ее асексуальность и привычка рядиться в мужские костюмы и прочий оверсайз именно оттуда.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-19 08:48:54)

+6

362

Не про актеров, но пусть будет. Фотошоп был, фотошоп есть,фотошоп будет есть.
Все помнят историю про убийство Распутина и его заманивание на свидание с Ириной Юсуповой? Везде ее описывают как нереальную красавицу (со слов ее мужа) а в доказательство ставят их свадебное фото, где кружева, свет, ретуш и прочее. А вот её другие фото. Бля ....
Если бы я не знала что эта женщина, решила бы что мужик в юбке, некрасивый причем. На этих фото ей около 30. А на первом ещё и ретуш в районе носа.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t873724.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t459128.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-19 18:21:32)

+13

363

Случайно набрела на интервью Шакурова. Бля, какой же он мудак и дурак. Публично хвалиться своими романами, рассказывать что последняя жена аж десять абортов сделала, хвастаться что не работал на постоянке ни в одном театре, типа такой вот он волк-одиночка, что роль Паратова  в "Жестоком романсе" кинул Михалкову чисто с барского плеча, ну блин, ещё к одному возраст пришел один.

+13

364

#p261178,Посторонним В. написал(а):

Все помнят историю про убийство Распутина и его заманивание на свидание с Ириной Юсуповой? Везде ее описывают как нереальную красавицу (со слов ее мужа) а в доказательство ставят их свадебное фото, где кружева, свет, ретуш и прочее. А вот её другие фото. Бля ....
Если бы я не знала что эта женщина, решила бы что мужик в юбке, некрасивый причем. На этих фото ей около 30. А на первом ещё и ретуш в районе носа.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:21:32)

Лиля Брик, по которой через одного сохли, тоже так себе красавица.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t323378.jpg

Но может мы нынешними стандартами все мерим.

+10

365

Глядя на вторую фотку почему то вспомнила Хью Лори в скетчах из "бит оф Фрай энд Лори"  :D Феликс же вроде как минимум не только по женщинам был? А тут два в одном

+7

366

Да ладно, помимо внешности ещё столько всего на привлекательность влияет

+8

367

#p261205,Lain написал(а):

Глядя на вторую фотку почему то вспомнила Хью Лори в скетчах из "бит оф Фрай энд Лори"   Феликс же вроде как минимум не только по женщинам был? А тут два в одном

Феликс вообще был не по женщинам, причем судя по всему, сугубо пассивом. Любил наряжаться дамой и в таком виде снимать мужиков.

+5

368

#p261200,Тефтелька написал(а):

Лиля Брик, по которой через одного сохли, тоже так себе красавица.

Но может мы нынешними стандартами все мерим.

Так Лилю никто и не назвал красавицей, она была скорее обаятельна и сексуальна. А тут натурально мужик. И тем более по вкусам того времени.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-19 20:47:02)

+6

369

#p261228,Посторонним В. написал(а):

Так Лилю никто и не назвал красавицей, она была скорее обаятельна и сексуальна. А тут натурально мужик.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:42:30)

Никого никто красавицами не называл, но если посмотреть.., ну я не знаю, на ту же Айседору..
Мне кажется, в те времена, с их трендами в макияже, я была бы первой красавицей. Эти темные круги под глазами, пипец. Они это еще и подчеркивали

+8

370

#p261233,Тефтелька написал(а):

Никого никто красавицами не называл, но если посмотреть.., ну я не знаю, на ту же Айседору..
Мне кажется, в те времена, с их трендами в макияже, я была бы первой красавицей. Эти темные круги под глазами, пипец. Они это еще и подчеркивали

Не, ну Айседора скакала полуголая. Тем и брала.
Красавицы того времени - это Мэри Пикфорд, Луиза Брукс, Лилиан Гиш. В моде была скоре утрированная эротичность, а не вот это вот.

+4

371

А вот на этом фото Ирине 38-39 лет.
И у нее блин, кадык просматривается. Впору вертеть шапочки из фольги и строить версию, что Юсупов отравил жену, а в ее шмотки нарядил одного из своих любовников.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t842244.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-19 20:55:29)

+12

372

#p261236,Посторонним В. написал(а):

А вот на этом фото Ирине 38-39 лет.
И у нее блин, кадык просматривается. Впору вертеть шапочки из фольги и строить версию, что Юсупов отравил жену, а в ее шмотки нарядил одного из своих любовников.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:55:29)

вариант что это был мужик-транс, а Распутин был по мальчикам, не предлагать?

+3

373

#p261239,Паника — и точка. написал(а):

вариант что это был мужик-транс, а Распутин был по мальчикам, не предлагать?

Неа, Распутин был по бабам, и был категорически против брака Юсупова, про котрого он все знал, с Ириной, типа это позор продавать ее замуж чтобы прикрыть грех. Собственно о том, что Распутина заманили возможной встречей с Ириной мы знаем только от самого Юсупова, а тот врать любил.
Но вообще, версия прикольная. У Ирины было шесть братьев. А вдруг она тоже была мальчиком, просто со странностями, или ее матери так хотелось дочь, что она напяжаоа  сына как девочкую. Скандал, позор, вот и решили сварганить брак с Феликсом )))

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-19 21:27:03)

+8

374

#p261235,Посторонним В. написал(а):

Не, ну Айседора скакала полуголая. Тем и брала.
Красавицы того времени - это Мэри Пикфорд, Луиза Брукс, Лилиан Гиш. В моде была скоре утрированная эротичность, а не вот это вот.

Поэтому Дункан полуголая и танцевала.
Пикфорд как по мне ну такое…

+5

375

#p261244,Тефтелька написал(а):

Поэтому Дункан полуголая и танцевала.
Пикфорд как по мне ну такое…

Пикфорд обладала редкой хваткой и умом. Она же основала Юнайтед Артистс. Ну и полюс кукольная внешность.
А танец Дункан вообще не для слабонервных, есть же записи. Прыгает какая-то корова по сцене.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-19 21:13:01)

+6

376

#p261248,Посторонним В. написал(а):

Пикфорд обладала редкой хваткой и умом. Она же основала Юнайтед Артистс. Ну и полюс кукольная внешность.
А танец Дункан вообще не для слабонервных, есть же записи. Прыгает какая-то корова по сцене.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:13:01)

+3

377

Посторонним В.
В то время это ж было на грани фола, то, что она прыгала, как она была одета и все прочее

+5

378

В шляпке 100-процентный мужик, и кадык бусами прикрыт.

+4

379

#p261255,МОЗГ со смыком написал(а):

В шляпке 100-процентный мужик, и кадык бусами прикрыт.

Вот мы и разгадали тайну убийства Распутина!!!

+2

380

Но если она транс, то откуда дочь? В какой момент произошла подмена?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3