Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Но если она транс, то откуда дочь? В какой момент произошла подмена?
В эмиграции? Дочь родилась в первый же год после свадьбы и больше детей не было.
А что если в ходе бегства после революции Юсупов кокнул ненужную теперь жену и заменил ее каким-то мужиком? )))
Пишут что гендиректор Ленфильма объявлен в розыск за хищения. А ведь недавно на Ленфильме прописался Бондарчук. Как бы он сам под статью не загремел.
В эмиграции? Дочь родилась в первый же год после свадьбы и больше детей не было.
А что если в ходе бегства после революции Юсупов кокнул ненужную теперь жену и заменил ее каким-то мужиком? )))
Блин, это реально мужик!!! Сразу вспомнился "в джазе только девушки"
Оказывается Татьяна Пельцер тоже умерла в психушке. Я иногда думаю что в актеры идут люди с заведомо калечной психикой, в кого не ткнешь - ненормальный, причем многие в клиническом смысле слова. И сколько же народу натурально законичило жизнь или на грани, или за гранью вменяемости. Да ещё вся эта ненастоящая жизнь, пропитанная враньём от и до.
Есть забавная история как известный американский астролог не смог составить астрологическую карту Кэри Гранту, кажется, потому что так и не смог добиться ответа, где и когда тот родился, настолько Грант сроднился с байками о себе.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-19 23:43:41)
Оказывается Татьяна Пельцер тоже умерла в психушке. Я иногда думаю что в актеры идут люди с заведомо калечной психикой, в кого не ткнешь - ненормальный, причем многие в клиническом смысле слова. И сколько же народу натурально законичило жизнь или на грани, или за гранью вменяемости. Да ещё вся эта ненастоящая жизнь, пропитанная враньём от и до.
Есть забавная история как известный американский астролог не смог составить астрологическую карту Кэри Гранту, кажется, потому что так и не смог добиться ответа, где и когда тот родился, настолько Грант сроднился с байками о себе.Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:43:41)
Еще Елена Майорова вспоминается. Как-то умудрилась себя поджечь...
Она вроде сильно пила, имела тучу проблем жизненных, и вот в итоге такая трагедия
ещё к одному возраст пришел один.
Он всегда таким был. Давно читала интервью, впечатление что сначала перед собеседником яйца на стол выкладывает, потом говорит "здравствуйте".
Шкандаль вот случился из-за надувной украинской куклы
Она, ещё Ирина Печерникова, котрая имея и карьеру, и талант и красоту, умудрилась все слить.
Серафима Бирман, вечная соперница Раневской, котрая всегда была с приветом, а под конец сошла с ума, Гриценко, Инна Гулая, Самойлова.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-20 11:51:25)
Он всегда таким был. Давно читала интервью, впечатление что сначала перед собеседником яйца на стол выкладывает, потом говорит "здравствуйте".
Своеобразный товарищ, да.
Особенно мне понравилось про "Жестокий романс", типа все делалось под него, и Гузеева он же подтянул чтобы трахнуть, а потом оно как-то всё переигралось. А ведь Рязанов собственным своим рОтом говорил, что если бы Михалков отказался от роли Паратова, он не стал бы снимать.
Ещё мня прикольнул его наскок на Домогарова, типа как можно его сравнивать со мной (они оба в разные годы с успехом играли главную роль в Сирано же Бержераке). Але, дядя, эту роль кто только не играл, с чего ты решил что ты лучший?
Но про десять абортов отдельно понравилось. Чем он хвалится? Тем что женился на умственно-отсталой тряпке?
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-20 12:44:07)
Было мнение, что это ее эпатаж закончился несчастным случаем. Говорили, что она не раз уже такое проделывала, только более удачно- утешали, уговаривали.
Мне и в фильмах она не нравилась никогда- истеричная, с любовью к демонстрациям.
помимо внешности ещё столько всего на привлекательность влияет
Полина Огуреева, например. Вот точно- "я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я все гляжу, глаз не отвожу".
Полина Огуреева, например. Вот точно- "я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я все гляжу, глаз не отвожу".
Ну нет, Агуреева хорошенькая, но навязчивое желание быть "как девочка" ее портит.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-20 22:01:25)
Агуреева хорошенькая, но навязчивое желание быть "как девочка" ее портит.
А мне кажется, у нее это очень естественно выглядит. Хорошенькой я бы ее не назвала- ни глаза, ни нос не хороши, но и мимика, и телодвижения такие женственные, обаятельная и манкая. (зараза) Не кажется манерной или неестественной. Загадка какая-то ))) Как и Болотова, в эпоху моего детства - молчит, глазищи пялит, а это совсем не раздражает, и не кажется наигранным и нелепым.
Быстрый ответ
Печерникова, Вилькина, как говорили, наркотики употребляли. А Николай Гриценко уникальнейший был артист, конечно.
Пишут что гендиректор Ленфильма объявлен в розыск за хищения. А ведь недавно на Ленфильме прописался Бондарчук. Как бы он сам под статью не загремел.
За вымогательство вроде. А там и хищения найдут, возможно.
Хотя он ликвидировал все долги киностудии: Ленфильм много лет был в состоянии банкротства.
Продали землю, права на "золотую коллекцию" фильмов.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-02-20 22:18:30)
А мне кажется, у нее это очень естественно выглядит. Хорошенькой я бы ее не назвала- ни глаза, ни нос не хороши, но и мимика, и телодвижения такие женственные, обаятельная и манкая. (зараза) Не кажется манерной или неестественной. Загадка какая-то ))) Как и Болотова, в эпоху моего детства - молчит, глазищи пялит, а это совсем не раздражает, и не кажется наигранным и нелепым.
А мне наоборот она кажется милой, но неестественной. Эти бровки домиком идут девочке-подростку, а не взрослой тете.
Продали землю, права на "золотую коллекцию" фильмов.
А можно немного подробнее? Не слышала об этом ничего.
Эти бровки домиком
У Агуреевой?
Печерникова, Вилькина, как говорили, наркотики употребляли. А Николай Гриценко уникальнейший был артист, конечно.
Вилькина курила по 5-6 пачек в день и у нее были проблемы с сосудами.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3