Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Недавно вспоминали Евгению Брик, 2 года как не стало, рак, жаль, интересной внешности была актриса. И совсем молодая, ушла в расцвете лет. Оказывается, за Тодоровским замужем была, не знала
Красивая, да. Но даже у ее мужа не хватало духу дать ей большую роль.
Поговаривают, кстати, что Тодоровский вполне себе "весёлый вдовец".
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-20 22:49:35)
А можно немного подробнее? Не слышала об этом ничего.
Была же программа по выходу из финансовой ямы. Права на фильмы продали с условием 50% от прибыли - студии. А в 2021 г. Ленфильму была предоставлена искл лицензия (Госфильмофондом).
«Ленфильм» продал участок на улице Тамбасова, 5 вместе с расположенным на нем филиалом «Сосновая поляна» в октябре 2021 года компании «Росстройинвест» за 1,5 млрд руб. До этого момента киностудия безуспешно пыталась продать непрофильный актив на протяжении 6 лет, так как перестала использовать его по назначению и столкнулась с финансовыми проблемами. При этом «Ленфильм» сохранил свою основную площадку на Петроградской стороне.
В феврале 2023 года Госстройнадзор обнародовал поданные застройщиком уведомления о сносе пяти зданий кинопроизводства площадью более 26 тыс. кв. м. Весной начались демонтажные работы — филиал, в котором снимались сцены для серила о приключениях Шерлока Холмса и фильма «Белое солнце пустыни», был снесен.
https://www.rbc.ru/spb_sz/10/11/2023/65 … ?from=copy
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-02-20 23:16:52)
Там еще они раньше намутили с правами, но в итоге правообладателем почему-то стал Госфильмофонд, а Ленфильм - лицензиат.
Вилькина курила по 5-6 пачек в день и у нее были проблемы с сосудами.
Курение другим вредным привычкам не мешает, а усугубляет.
Курение другим вредным привычкам не мешает, а усугубляет.
Не принимала она наркотики
Недавно вспоминали Евгению Брик, 2 года как не стало, рак, жаль, интересной внешности была актриса. И совсем молодая, ушла в расцвете лет. Оказывается, за Тодоровским замужем была, не знала
В сериале адаптация просто шикарна👍🔥
Глядя на вторую фотку почему то вспомнила Хью Лори в скетчах из "бит оф Фрай энд Лори" Феликс же вроде как минимум не только по женщинам был? А тут два в одном
Да это мужик в шляпе! Сто процентов! Руки мужские, череп, шея.
Пидер Юсупов, проживал с геем.?
Паника — и точка. написал(а):
вариант что это был мужик-транс, а Распутин был по мальчикам, не предлагать?
Распутин точно, по мужикам не ходил.
Да это мужик в шляпе! Сто процентов! Руки мужские, череп, шея.
Пидер Юсупов, проживал с геем.?
Это жена Ирина. Та, котрая типо красавица невероятная.
В сериале адаптация просто шикарна👍🔥
Она во всех фильмах и сериалах шикарная
Она во всех фильмах и сериалах шикарная
Я так и не поняла смысл её сцены в "Оттепели".
Я так и не поняла смысл её сцены в "Оттепели".
Я не настолько внимательно смотрела чтоб тут что-то сказать
Я не настолько внимательно смотрела чтоб тут что-то сказать
А чё там смотреть. В первые минуты фильма она сидит голой жопой на лавочке, потом трагически поднимается в квартиру мачо-Цыганова, гордо ему говорит что он мудак, и натянув трусы-парашюты, удаляется. Вся роль.
А чё там смотреть. В первые минуты фильма она сидит голой жопой на лавочке, потом трагически поднимается в квартиру мачо-Цыганова, гордо ему говорит что он мудак, и натянув трусы-парашюты, удаляется. Вся роль.
Милое, Вас читать, сплошное удовольствие!
Милое, Вас читать, сплошное удовольствие!
Согласна
Вся роль.
Роль "женщина- загадка".
Посторонним В.
Я думаю, это очередной мужской флешмоб. Кто-то выложил, остальные повторили. Нормальных фото не было, вот такие и разместил.
лохматого ребенка в одежде не по размеру.
В шапке, шубе и пижамных штанах ))) Покупочками хвастался, что ли?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3