Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3

Актёры&Актрисы #3

Сообщений 421 страница 440 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

+1

421

#p261982,Хамка с ОЦМ написал(а):

В шапке, шубе и пижамных штанах ))) Покупочками хвастался, что ли?

Видимо да. Как я поняла, это подарки на день рождения.
Интересно, чем зарабатывала Зуева до контракта с Козловским? Нашли пару ее микро-ролек и пару рекламных съёмок, но и все на этом.

+5

422

#p261878,Посторонним В. написал(а):

А чё там смотреть. В первые минуты фильма она сидит голой жопой на лавочке, потом трагически поднимается в квартиру мачо-Цыганова, гордо ему говорит что он мудак, и натянув трусы-парашюты, удаляется. Вся роль.

нет, там сцена побольше же

я думаю, этот эпизод показывает сразу что Хрусталев-Цыганов бессердечная скотина, которая может жить с женщиной полгода и потом равнодушно выставить ее на улицу без объяснения причин.

+3

423

Слушайте,а кто что знает про древнюю как динозавры историю про сьемк фильма "Адмирал"? Что якобы это был проект Домогарова, а потом,уже в процессе его заменили на Хабенского и ряд других актеров из изначального каста  тоже заменили.

+2

424

Ох и рискует Бондарчук со своим "Летучим кораблем".  Я даже не знаю как он будет оправдываться за Бурковского в одной из главных ролей. Это блин, не Хаматова в минутном эпизоде, и не режиссер Ложкин, на котрого всем, по факту, плевать.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-22 18:03:42)

+6

425

Кстати, кому тут понравилась первая часть французских мушкетёров? Вторая вышла. Красивые виды, красивые дворцы, музыка мне понравилась. Актеры все такие же грязные. Но сценарий, мягко говоря, ужасен и чувствуется недостаток массовки. Камеру иногда прям штормит, как-будто оператор пьяный.
Кассель всё ещё хорош. Остальные сильно хуже. Мармай (Портос) чисто мебель, Дюрис (Арамис) как под спидами и морда вся в складку. Королева - серая мышь с ковыляющей походкой. Луи Гаррель вообще не играет. Миледи наебала муженька  скостив себе пяток лет, но зато родила ему сына, котрого почему-то зовут Жозеф. Трахнуть Дартантяна не смогла, хотя и пыталась. Такие нынче роковухи.
Гейства больше нет, видимо в первом фильме галочку поставили и ладно. Более того, Портоса женят на принесшей в подоле сестре-монахине(!) Арамиса. Совершенно прелестна сцена где Арамис перебирает всех соседей, пытаясь угадать кто из них "счастливый папаша". Вдовы не имеют привычки отказывать (с). Сестричка хоть не вдова, но видимо тоже не имеет такой привычки. Гей и беременная
шлюха - какая прекрасная пара! Но диверсити не забыто, и на помощь спешит черный мушкетёр. Ну спасибо что не транс, не карлик, и не китаец.
Констанцию убиваю особенно жестоко, ее жаль. Странно, но несмотря на то, что изначально заявлялись две части, в конце развешены ружья на третью, сразу несколько.
Причем общая атмосфера безнадёжного напряжения совсем не дюмашная, но очень историчная. Ля Рошель же голодом морили, из 16 тысяч населения осаду пережили три. Бэкингем дрался на острове Рэ лично. И мне кажется что вот из этой мрачной тональности можно было бы выжать гораздо больше.
Да, мужик, котрый играет Ришелье - это директор Комеди Франсез

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-22 20:37:53)

+9

426

Оказывается Лизон Боярская у нас самая высокооплачиваемая актриса. Сук, я не сильная поклонница Пересильд, но надеюсь что она вместе со Снигирь (у которой как-никак съёмки у Соррентино имеются) задвинут это недоразумение.
Я не встречала ещё ни одного человека, реально ни одного, которому бы она нравилась как актриса. Да и как женщина, она прямо скажем, сильно на любителя. Как хотите, но с этими губами надо что-то делать.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t852180.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t583529.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-22 22:53:41)

+9

427

#p262200,Посторонним В. написал(а):

Слушайте,а кто что знает про древнюю как динозавры историю про сьемк фильма "Адмирал"? Что якобы это был проект Домогарова, а потом,уже в процессе его заменили на Хабенского и ряд других актеров из изначального каста  тоже заменили.

первый раз слышу! интересно, конечно было б посмотреть. Но вроде как домогаров уже тогда был не торт внешне

+3

428

#p262377,личное мнение написал(а):

первый раз слышу! интересно, конечно было б посмотреть. Но вроде как домогаров уже тогда был не торт внешне

Вроде сам Домогаров потом говорил, что из всех тех, на кого переиграли изначальный состав, приходил поговорить только Безруков, типа извини что так получилось.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-23 12:46:11)

+3

429

#p262214,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:37:53)

Божи, какой пиздец  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif

+1

430

#p262386,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Божи, какой пиздец

Линия Ришелье неожиданно хороша. Музыка красивая.
https://music.apple.com/ua/album/les-tr … 65122?l=ru
На самом деле, могло получиться очень неплохо, если бы реально вписали историю в реальность того времени. Тридцатилетняя война, тьма, грязь, брат против брата, трагическая осада Ла Рошели. Гибель мелких пешек, вовлечённых в игры серьезных людей, и жизнь этих самых людей, которым ради высших целей приходится отказываться и от любви, и от дружбы, и от себя.
Закос под это был,и явный, но ...

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-23 13:35:50)

+3

431

В продолжение темы Боярской. Тут случайно напала на фильм 2016 года "Статус: свободен"  где она играла с Козловском. Блин. Она удивительно некиногенична. Крупные планы один другого хуже.
https://i.imgur.com/57gjsx7m.jpeg

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-29 14:39:07)

+3

432

#p264146,Посторонним В. написал(а):

В продолжение темы Боярской. Тут случайно напала на фильм 2016 года "Статус: свободен"  где она играла с Козловском. Блин. Она удачно некиногенична. Крупные планы один другого хуже.

Ну и лав-стори с Козловским выглядит соответственно.

Для меня Боярская антисекс ходячий когда открывает рот, прям не нравится ее голос и тембр. А так с виду симпатичная женщина

+5

433

Великая актриса всея Руси Лизон Боярская вылезла к Квоте рассказать, какая она вовлеченная мать,  и ее муж тоже весь в семье.
Я искренне рада если это так, и надеюсь что она родит ещё пятерых, чтобы не оставалось времени мучать зрителей. Но, правда ее отец как-то в интервью говорил, что очень гордится ее успехами и что дома она почти не бывает.
Кстати, я так и не поняла, они с Матвеевым вместе живут или нет. Вроде как звучало что так и сидят по разным городам.

+4

434

Кстати, была инфа что у Лизы в МДТ есть амант "для блеску глаз".

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-03 10:05:11)

+3

435

Имею вопрос. Обсуждали тут на днях МиМ, разговор плавно перетек на Цыганова, котрый с женой смог наконец-то выдавить из себя каплю чего-то похожего на нежность. Вспомнили,естественно "Оттепель", где в оправдание его рыбообразности прозвучало что Чиповская же некрасивая. Я удивилась. Уже от второго человека это слышу. Я тоже не считаю ее прям Дианой красавицей, ей явно не хватает спорта, у нее большие уши, но зато интересные глаза, хорошие волосы, неплохая грудь, котрую она не боится демонстрировать. Не красавица но чертовски мила, на мой взгляд.
Уж точно лучше Паулины, на котрую вприсядку дрочат светлоликие, считая что она великая актриса, ведь у нее же такие  ноги! (я на полном сертезе это читала).

+4

436

Мне она кажется красивой, у меня в целом понятие красоты очень размытое и нравятся разные типаж с очень разными лицами. Ну и тех, у кого недостатков нет, их я обычно воспринимаю как милых, без недостатков нет истинной красоты, имхо

+5

437

Чёт похоже , я накаркала.  Лизон Боярская (вернее, ее пиарщики) внезапно оживилась, постоянно лентой приносит статьи, какая она великая актриса,  красавица, умница, мать, жена, друг. Как ей гордится папа (котрый, правда, сам говорил, что лучше бы она не шла а акрисы). Как ей восхищаются  режиссеры и обожает муж, который никогда-никогда ей не изменял (по его словам).

+6

438

Посторонним В.
Вас AI послушал и теперь думает, что она в сфере ваших интересов 😅

+5

439

#p265641,светоч адекватности написал(а):

Посторонним В.
Вас AI послушал и теперь думает, что она в сфере ваших интересов 😅

Надо его разубедить. Как-то.
Вроде осенью ей ванновали третьего ребенка и я уже обрадовалась что она завяжет с актерством.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-04 17:53:32)

+3

440

Пишут что Ефремов подал прошение об УДО. Суд будет рассматривать.
Если удовлетворят, он выйдет в совсем другой мир.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3