Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Пишут что Ефремов подал прошение об УДО. Суд будет рассматривать.
Если удовлетворят, он выйдет в совсем другой мир.
Да, он ещё в прошлом году хотел, но разрешили подавать только в этом. Но там же новостям всякие доступны?
Я уже несколько раз встречала упоминания что Фандера не только пьет, но и пошла по бабам.
В принципе, не удивлюсь.
Я уже несколько раз встречала упоминания что Фандера не только пьет, но и пошла по бабам.
Вы не в курсе что она пьет? Хорошо если не употребляет, в 2000-е их с мужем героиновыми близнецами называли открыто.
што пьет, читала неоднократно)
Умер Римас Туминас.
Умер Римас Туминас.
Сейчас будет вой на болотах.
У него же давно был рак лёгких, но в Москве вокруг него бегали с опахалами и даже выделяли дополнительные деньги на его лечение "за заслуги".
А когда дали под зад ногой, деньги и московские врачи закончились. Результат сказался очень быстро.
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-06 22:57:58)
Ковёр - вертолёт
Обалдеть. Я ее вообще не узнала.
Но внешность, увы, проебана навсегда.
Но внешность, увы, проебана навсегда.
Да мне кажется, с учётом её бэкграунда нормально она выглядит)
"Президент Литвы Гитанас Науседа лишил балерину Илзе Лиепа литовского гражданства за поддержку России и президента Владимира Путина. В МВД Литвы не раз заявляли, что рассматривают высказывания балерины об украинском конфликте и о Путине «как дискредитацию государства".
Отредактировано Ma baby (2024-03-08 12:03:17)
Насчёт Туминаса. Многие наши беглецы на него рассчитывали. типа он щас как развернется, как поставит 100-500 спектаклей. Мы всем покажем. А он взял, и разочаровал их
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-08 12:14:02)
Да мне кажется, с учётом её бэкграунда нормально она выглядит)
Так разговор о том, что могла бы быть вообще красоткой, коей и была, если бы не пустилась во все тяжкие.
Так разговор о том, что могла бы быть вообще красоткой, коей и была, если бы не пустилась во все тяжкие.
Это да!(
но она хоть выкарабкалась,а вот другая крашиха моего детства Аманда Байнс, так и не смогла выбраться из зависимостей и бед с психикой((
А дальше???
А дальше???
Объявил победителя и так же крабом ушёл
Объявил победителя и так же крабом ушёл
Что, даже табличку не поднял?
Ну чето как-то как в дешёвом цирке ((( мне казалось, Оскар все-таки серьёзная премия, и такое ээ...неуместно для такого мероприятия...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3