Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Ковёр - вертолёт
Оскар очень теряет рейтинг в последнее время, не год и не два стагнация идёт, вот и пытаются всячески расшевелить
Голые ведущие и награды украинской документалке-фейку про Мариуполь навряд ли делают чести церемонии. Все, что нужно знать про Оскар в наши дни.
Второй балаган после Евровидения.
Кстати, на последний вроде не хотели пускать Израиль в этот раз из-за политически окрашенного номера. Что там порешали? Прогнулись как всегда?
Голые ведущие и награды украинской документалке-фейку про Мариуполь навряд ли делают чести церемонии. Все, что нужно знать про Оскар в наши дни.
Второй балаган после Евровидения.
Кстати, на последний вроде не хотели пускать Израиль в этот раз из-за политически окрашенного номера. Что там порешали? Прогнулись как всегда?
Канешн прогнулись.
Меня больше интересует Олимпиада. Естественно МОК даже не думал отстранять израильских спортсменов. Но проблема в том, что обеспечить им безопасность в арабском Париже будет ой как не просто.
Ну вроде там чуть песТню подрихтовали и, конечно, разрешили. То ж не орки из Мордора, а светлоликие евреи с правильным геноцидом кого надо.
Меня больше интересует Олимпиада. Естественно МОК даже не думал отстранять израильских спортсменов. Но проблема в том, что обеспечить им безопасность в арабском Париже будет ой как не просто.
Я рада одному - что наших в этом замесе не будет. Тот случай, когда спасибо нашим западным партнерам за их скотство. Потому что провокаций ожидается немеряно.
Тефтелька
Он, конечно, фактупный мужик. В breaking news принесла фотки поближе
КАМАЗ-беспилотник
Я после Бременских посмотрела трейлер еще раз. И ,честно, без всяких накидываний, передумала идти. Не понравилось.
Жду Петрова с накрашенными глазами и ирокезом)
А блондином он вам не устроит? Скоро ещё премьера Есенина с ним
А блондином он вам не устроит? Скоро ещё премьера Есенина с ним
Не мой типаж, коротконог для блондина ))
И трейлер я не видела что ли , не помню его.
Как там Онегин ? Кто посмотрел ? (Это уже в кино надо пройти мне)
Не мой типаж, коротконог для блондина ))
И трейлер я не видела что ли , не помню его.
Зато какой баттл за звание Главного Есенина. Всем интересно, переиграет он Безрукова или нет.
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-13 08:48:44)
Всем интересно, переиграет он Безрукова или нет
Да ну.. Где Безруков, и где Петров..
Смотрю сейчас Гоголя - Петров играет Петрова в парике и с усами
https://www.starhit.ru/photoistorii/iz- … a-5560585/
Выложили фото из новой "экранизации" Преступления и наказания.
Ну не знаю. Янковский в роли Раскольникова. Ноу коментс. Жизневский в роли его приятеля. Хз, что там играть. Соня ничего так,актриса сильная. Снигирь в роли Свидригайловой. Не знаю как надо удариться головой, чтобы предпочесть ей Дуню-Аксенову. Аксенова подрастеряла флер юности и резко огрубела на внешность.Хотя актрисы они обе неважные.
В Гоголе он на подтанцовке у Меньшикова. )) Могет еще, старый черт.
В Гоголе он на подтанцовке у Меньшикова. )) Могет еще, старый черт.
Из того, что я посмотрела, Меньшиков был только в первой серии, дальше Петров все сам, все сам
Из того, что я посмотрела, Меньшиков был только в первой серии, дальше Петров все сам, все сам
Но они в паре хорошо смотрелись ))
Зато какой баттл за звание Главного Есенина. Всем интересно, переиграет он Безрукова или нет.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:48:44)
Мне кажется в роли Есенина он будет очень органичен. Есенин был с большой ебанцой, страшная смесь деревенской ментальности и мужиковатости и декаданса серебряного века.
И нос у Петрова рязанский)
Безруков неплохой актер, но Есенин в его исполнении картонный, плоский вышел.
Мне кажется в роли Есенина он будет очень органичен. Есенин был с большой ебанцой, страшная смесь деревенской ментальности и мужиковатости и декаданса серебряного века.
И нос у Петрова рязанский)
Безруков неплохой актер, но Есенин в его исполнении картонный, плоский вышел.
Он не плоский, он скорее слишком масштабный, "солнечный". С таким вайбом скорее Пушкин был, котрый часто искренне радовался, если появлялся новый интересный поэт, совершенно не парясь что его могут подвинуть.
А в Есенине было трагическое несоответствие поющей поэтический души и мещанской личности, котрая хотела сапоги с хромом и патефон. Настоящий Есенин как раз для Петрова.
Проблема в том, что в народном сознании сидит как раз "безруковский" вольный березовый певец.
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-13 10:18:55)
Безруков ну зверски переигрывал в Есенине. Фуфуфу.
Безруков ну зверски переигрывал в Есенине. Фуфуфу.
Петров везде играет Петрова, как и Безруков Безрукова))
https://www.starhit.ru/photoistorii/iz- … a-5560585/
Выложили фото из новой "экранизации" Преступления и наказания.
Ну не знаю. Янковский в роли Раскольникова. Ноу коментс. Жизневский в роли его приятеля. Хз, что там играть. Соня ничего так,актриса сильная. Снигирь в роли Свидригайловой. Не знаю как надо удариться головой, чтобы предпочесть ей Дуню-Аксенову. Аксенова подрастеряла флер юности и резко огрубела на внешность.Хотя актрисы они обе неважные.
Это как Янковский в роли - Германа в Пиковой Даме. Та же херня, только вид сбоку))
ТЬфу.
Только позорит фамилию.
ой, расскажите потом, как вам. Меня трейлер отпугнул, скорее
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3