Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3

Актёры&Актрисы #3

Сообщений 461 страница 480 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

+1

461

Ковёр - вертолёт
Оскар очень теряет рейтинг в последнее время, не год и не два стагнация идёт, вот и пытаются всячески расшевелить

+8

462

Голые ведущие и награды украинской документалке-фейку про Мариуполь навряд ли делают чести церемонии. Все, что нужно знать про Оскар в наши дни.
Второй балаган после Евровидения.
Кстати, на последний вроде не хотели пускать Израиль в этот раз из-за политически окрашенного номера. Что там порешали? Прогнулись как всегда?

+9

463

#p267723,Тефтелька написал(а):

Голые ведущие и награды украинской документалке-фейку про Мариуполь навряд ли делают чести церемонии. Все, что нужно знать про Оскар в наши дни.
Второй балаган после Евровидения.
Кстати, на последний вроде не хотели пускать Израиль в этот раз из-за политически окрашенного номера. Что там порешали? Прогнулись как всегда?

Канешн прогнулись.
Меня больше интересует Олимпиада. Естественно МОК даже не думал отстранять израильских спортсменов. Но проблема в том, что обеспечить им безопасность в арабском Париже будет ой как не просто.

+8

464

#p267723,Тефтелька написал(а):

Ну вроде там чуть песТню подрихтовали и, конечно, разрешили. То ж не орки из Мордора, а светлоликие евреи с правильным геноцидом кого надо.

#p267729,Посторонним В. написал(а):

Меня больше интересует Олимпиада. Естественно МОК даже не думал отстранять израильских спортсменов. Но проблема в том, что обеспечить им безопасность в арабском Париже будет ой как не просто.

Я рада одному - что наших в этом замесе не будет. Тот случай, когда спасибо нашим западным партнерам за их скотство. Потому что провокаций ожидается немеряно.

+7

465

А король-то и не голый!
Везде обман
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t585448.jpg

+4

466

Тефтелька
Он, конечно, фактупный мужик. В breaking news принесла фотки поближе

+2

467

#p268335,Фрукт написал(а):

КАМАЗ-беспилотник
Я после Бременских посмотрела трейлер еще раз. И ,честно, без всяких накидываний, передумала идти. Не понравилось.
Жду Петрова с накрашенными глазами и ирокезом)

А блондином он вам не устроит? Скоро ещё премьера Есенина с ним

+2

468

#p268341,Посторонним В. написал(а):

А блондином он вам не устроит? Скоро ещё премьера Есенина с ним

Не мой типаж, коротконог для блондина ))
И трейлер я не видела что ли , не помню его.
Как там Онегин ? Кто посмотрел ? (Это уже в кино надо пройти мне)

+3

469

#p268348,Фрукт написал(а):

Не мой типаж, коротконог для блондина ))
И трейлер я не видела что ли , не помню его.

Зато какой баттл за звание Главного Есенина. Всем интересно, переиграет он Безрукова или нет.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-13 08:48:44)

+2

470

#p268353,Посторонним В. написал(а):

Всем интересно, переиграет он Безрукова или нет

Да ну.. Где Безруков, и где Петров..
Смотрю сейчас Гоголя - Петров играет Петрова в парике и с усами

+4

471

https://www.starhit.ru/photoistorii/iz- … a-5560585/
Выложили фото из новой "экранизации" Преступления и наказания.
Ну не знаю. Янковский в роли Раскольникова. Ноу коментс. Жизневский в роли его приятеля. Хз, что там играть. Соня ничего так,актриса сильная. Снигирь в роли Свидригайловой. Не знаю как надо удариться головой, чтобы предпочесть ей Дуню-Аксенову. Аксенова подрастеряла флер юности и резко огрубела на внешность.Хотя актрисы они обе неважные.

+3

472

#p268366,Японский городовой написал(а):

В Гоголе он на подтанцовке у Меньшикова. )) Могет еще, старый черт.

+2

473

#p268373,Посторонним В. написал(а):

В Гоголе он на подтанцовке у Меньшикова. )) Могет еще, старый черт.

Из того, что я посмотрела, Меньшиков был только в первой серии, дальше Петров все  сам, все сам

+3

474

#p268377,Японский городовой написал(а):

Из того, что я посмотрела, Меньшиков был только в первой серии, дальше Петров все  сам, все сам

Но они в паре хорошо смотрелись ))

0

475

#p268353,Посторонним В. написал(а):

Зато какой баттл за звание Главного Есенина. Всем интересно, переиграет он Безрукова или нет.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:48:44)

Мне кажется в роли Есенина он будет очень органичен. Есенин был с большой ебанцой, страшная смесь деревенской ментальности и мужиковатости и декаданса серебряного века.
И нос у Петрова рязанский)
Безруков неплохой актер, но Есенин в его исполнении картонный, плоский вышел.

+1

476

#p268395,Кремлевская халатность написал(а):

Мне кажется в роли Есенина он будет очень органичен. Есенин был с большой ебанцой, страшная смесь деревенской ментальности и мужиковатости и декаданса серебряного века.
И нос у Петрова рязанский)
Безруков неплохой актер, но Есенин в его исполнении картонный, плоский вышел.

Он не плоский, он скорее слишком масштабный, "солнечный". С таким вайбом скорее Пушкин был, котрый часто искренне радовался, если появлялся новый интересный поэт, совершенно не парясь что его могут подвинуть.
А в Есенине было трагическое несоответствие поющей поэтический души и мещанской личности,  котрая хотела сапоги с хромом и патефон. Настоящий Есенин как раз для Петрова.
Проблема в том, что в народном сознании сидит как раз "безруковский" вольный березовый певец.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-13 10:18:55)

+5

477

#p268366,Японский городовой написал(а):

Безруков ну зверски переигрывал в Есенине. Фуфуфу.

+4

478

Magdalena5164 написал(а):

Безруков ну зверски переигрывал в Есенине. Фуфуфу.

Петров везде играет Петрова, как и Безруков Безрукова))

+1

479

#p268369,Посторонним В. написал(а):

https://www.starhit.ru/photoistorii/iz- … a-5560585/
Выложили фото из новой "экранизации" Преступления и наказания.
Ну не знаю. Янковский в роли Раскольникова. Ноу коментс. Жизневский в роли его приятеля. Хз, что там играть. Соня ничего так,актриса сильная. Снигирь в роли Свидригайловой. Не знаю как надо удариться головой, чтобы предпочесть ей Дуню-Аксенову. Аксенова подрастеряла флер юности и резко огрубела на внешность.Хотя актрисы они обе неважные.

Это как Янковский в роли - Германа в Пиковой Даме. Та же херня, только вид сбоку))
ТЬфу.
Только позорит фамилию.

+3

480

#p268348,Фрукт написал(а):

ой, расскажите потом, как вам. Меня трейлер отпугнул, скорее

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3