Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Как там Онегин ? Кто посмотрел ? (Это уже в кино надо пройти мне)
Я посмотрела. И Егор Николаевич Яковлев одобрил.
Идти - надо.
Безруков ну зверски переигрывал в Есенине. Фуфуфу.
Я смутно уже помню , но вспоминается только , что-то там так орет, будто недоМаяковского играет.
Идти - надо.
А вы яковлевский разбор Онегина смотрели? Мне понравилось, жду следующего выпуска.
Идти - надо.
хто такой яковлев??
хто такой яковлев??
Егор Яковлев из проекта Цифровая история.
Кстати, у него отличный разбор "Караморы" Козловского был.
А вот первая серия разбора пушкинского "Онегина". https://www.youtube.com/watch?v=wASJLUR2qYw
личное мнение написал(а):
хто такой яковлев??
Егор Яковлев из проекта Цифровая история.
Кстати, у него отличный разбор "Караморы" Козловского был.
А вот первая серия разбора пушкинского "Онегина". https://www.youtube.com/watch?v=wASJLUR2qYw
благодарю)
А вы яковлевский разбор Онегина смотрели? Мне понравилось, жду следующего выпуска.
Натюрлих. Уже сижу чешуся в предвкушении.
Народного артиста России Сергея Маковецкого обокрали в Санкт-Петербурге.
По данным телеграм-канала SHOT, после спектакля "Неслучайная встреча" в ДК "Выборгский" Маковецкий оставил рюкзак с наличкой в машине и пошел прогуляться.
Согласно информации, водитель актера отнес рюкзак, в котором было 195 тысяч рублей в конверте, в отель. Гардеробщик на опубликованных каналом видеокадрах поместил его в специальную комнату для хранения.
Маковецкий после прогулки забрал рюкзак и пошел «выпить чаю в ресторан при отеле». Но когда полез в рюкзак, чтобы оплатить счет, своих денег не обнаружил.
В последний раз, по словам актера, наличные он видел в гримерной. Следователи, как сообщается, общаются с сотрудниками ДК и питерского отеля.
Кто эти люди, которые носят больше 10.000 наличкой?
Старшее поколение носит, привычка
Мож, есть причины, чтобы налом получать за спектакли?
Мож, есть причины, чтобы налом получать за спектакли?
И это очень может быть
М-да.... Щас думаю налоговая задаст пару вопросов руководству этого ДК.
М-да.... Щас думаю налоговая задаст пару вопросов руководству этого ДК.
Не факт
Непривитый от СПИДа
Но объяснить, откуда взялся нал в такой сумме придется. Интересно, при декларации доходов, украденная сумма учитывается ? Из полиции справка о заведении уг/дела же будет?
Непривитый от СПИДа
Но объяснить, откуда взялся нал в такой сумме придется. Интересно, при декларации доходов, украденная сумма учитывается ? Из полиции справка о заведении уг/дела же будет?
Впервые слышу чтоб в полиции надо было объясняться о происхождении денег, если сумма пропавшая конечно не миллиард рублей, тем более всем ясно что Маковецкий человек не с зарплатой в 50 тысяч, да и даже если б была такая зарплата, достаточно указать в заявлении, имел при себе личные накопления в такой-то сумме, и вообще, отмывкой денег не полиция занимается, им зачем копать кто там в конвертах зп получает
всем ясно что Маковецкий человек не с зарплатой в 50 тысяч, да и даже если б была такая зарплата, достаточно указать в заявлении, имел при себе личные накопления в такой-то сумме, и вообще, отмывкой денег не полиция занимается, им зачем копать кто там в конвертах зп получает
Вот так и напишет- носил при себе все, что нажито непосильным трудом )) Мне больше интересно, как будет с налогом на доход, если этот доход украли ))
Вот так и напишет- носил при себе все, что нажито непосильным трудом )) Мне больше интересно, как будет с налогом на доход, если этот доход украли ))
Думаю налог никак не изменится
Думаю налог никак не изменится
Обидно.. такая схема зря пропадает )))
Обидно.. такая схема зря пропадает )))
Вот именно, схема, государство не дурак
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3