Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3

Актёры&Актрисы #3

Сообщений 501 страница 520 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

+1

501

// Известные актеры России могут получать гонорары свыше миллиона рублей, но самую большую сумму за один съемочный день получает Олег Меньшиков, рассказал продюсер Евгений Морозов. В беседе с KP.RU он отметил, что за 12-часовую смену артист зарабатывает $100 тысяч, что эквивалентно 7,5 млн рублей. (2023 год)//

+3

502

//Дмитрий Нагиев – самый высокооплачиваемый актер России. Русская версия журнала Forbes в 2021 году оценивала годовой доход Нагиева в 3,5 миллиона долларов (и это последние доступные данные).(23 апр. 2023 г)
Но среди самых дорогих артистов оказался не Дмитрий Нагиев, а Константин Крюков. Он согласен сниматься только за 3 млн рублей в день. Правда за такие деньги его особо никуда и не зовут. Но поговаривают, что такой гонорар он запросил специально — мол, чтобы меньше названивали и приглашали. Крюков решил всерьёз заняться ювелирным делом.//

+4

503

Если это муниципальный ДК сложить два и два не сможет только тупой. А проверить накладные по факту выступления проще простого.
Офф. Маковецкий столько курит что я вообще удивляюсь, что у него голос остался.

+1

504

#p269735,Посторонним В. написал(а):

Маковецкий столько курит что я вообще удивляюсь, что у него голос остался.

Голосовые связки ржавеют от молчания больше, чем от курения.

+1

505

#p269735,Посторонним В. написал(а):

Если это муниципальный ДК сложить два и два не сможет только тупой. А проверить накладные по факту выступления проще простого.
Офф. Маковецкий столько курит что я вообще удивляюсь, что у него голос остался.

А зачем проверять если на это разнорядка не поступала? Верите в инициативу? Я например нет

+1

506

#p269734,Хамка с ОЦМ написал(а):

//Дмитрий Нагиев – самый высокооплачиваемый актер России. Русская версия журнала Forbes в 2021 году оценивала годовой доход Нагиева в 3,5 миллиона долларов (и это последние доступные данные).(23 апр. 2023 г)
Но среди самых дорогих артистов оказался не Дмитрий Нагиев, а Константин Крюков. Он согласен сниматься только за 3 млн рублей в день. Правда за такие деньги его особо никуда и не зовут. Но поговаривают, что такой гонорар он запросил специально — мол, чтобы меньше названивали и приглашали. Крюков решил всерьёз заняться ювелирным делом.//

Фигня. Таких геммологов как Крюков хоть жопой жуй.

+2

507

#p269738,Непривитый от СПИДа написал(а):

А зачем проверять если на это разнорядка не поступала? Верите в инициативу? Я например нет

Налоговая обычно чертовски инициативна.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-16 22:16:31)

+1

508

Посторонним В.
Ну если нравится это дело, почему бы нет? Кинематограф точно ничего не потеряет ))

+6

509

Посторонним В. написал(а):

Налоговая обычно чертовски инициативна.

Там, наверняка, такие Авгиевы конюшни, что возбуждаться себе дороже )))

0

510

#p269754,Хамка с ОЦМ написал(а):

Посторонним В.
Ну если нравится это дело, почему бы нет? Кинематограф точно ничего не потеряет ))

Я в том смысле что  ювелиром он быть не может, у него нет профобразования. А как геммолог он совершенно ничем не примечателен. Так что это гнилаяя отмазка якобы очень занят, и не хочет тратиться на пошлый синематограф .

0

511

#p269755,Хамка с ОЦМ написал(а):

Там, наверняка, такие Авгиевы конюшни, что возбуждаться себе дороже )))

У них тоже план по взысканиям есть. А тут дело само идёт а руки. Достаточно поднять накладные.

0

512

#p269790,Посторонним В. написал(а):

Я в том смысле что  ювелиром он быть не может, у него нет профобразования

Я слышала его интервью пятьсот лет назад, он на тему камней и ювелирки довольно оживленно рассказывал. Не уникальный, но если нравится? Нужные знания получит, если не хватает. А в своем деле диплом некому спрашивать-корочка на прибыль не влияет.

+4

513

#p269794,Посторонним В. написал(а):

Достаточно поднять накладные.

Кмк, настолько выборочно проверка не может работать, это более объемное мероприятие.

0

514

Посторонним В.
А почему накладные? Разве не акты выполненных работ, согласно договору? Или оплата по договору ГПХ по БСО?

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-03-16 23:05:17)

+1

515

#p269790,Посторонним В. написал(а):

Я в том смысле что  ювелиром он быть не может, у него нет профобразования. А как геммолог он совершенно ничем не примечателен. Так что это гнилаяя отмазка якобы очень занят, и не хочет тратиться на пошлый синематограф .

Может дизайн украшений делать  может/любит.  И саювязи какие есть, если хобби такое. Просто линию сделает  мастерской.

+3

516

#p269863,Бикарасыч написал(а):

Может дизайн украшений делать  может/любит.  И саювязи какие есть, если хобби такое. Просто линию сделает  мастерской.

Вы себе представляете в современном мире серьезного дизайнера без художественного и технологического образования? Ювелирка ровно то же самое. В качестве хоббей можно колечки из проволоки подружкам крутить, но и только.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-17 12:06:13)

+4

517

Я вчера припала к холопу 2, потом следом к сериалу Морозко. Что у Аглаи Тарасовой с лицом? Она ж молодая совсем. Одутловатая и помятая вся. Филеры что ли животворящие? Её мамо и то лучше выглядит

+6

518

#p269724,Хамка с ОЦМ написал(а):

Вот так и напишет- носил при себе все, что нажито непосильным трудом )) Мне больше интересно, как будет с налогом на доход, если этот доход украли ))

Так налог платится на полученный доход, а не на ту сумму, которую откладывают. По вашей логике, если зп тратишь целиком, то НДФЛ вообще можно не платить?

0

519

#p269914,Сало убежало написал(а):

Я вчера припала к холопу 2, потом следом к сериалу Морозко. Что у Аглаи Тарасовой с лицом? Она ж молодая совсем. Одутловатая и помятая вся. Филеры что ли животворящие? Её мамо и то лучше выглядит

В Холопе ее пропитость и обколотость в тему, попадание в роль.

+4

520

#p269922,Дрон-подранок написал(а):

Так налог платится на полученный доход, а не на ту сумму, которую откладывают. По вашей логике, если зп тратишь целиком, то НДФЛ вообще можно не платить?

Смешали в кучу кОней, лЮдей?  :D  Я говорила про схематоз, о сумме, которую чел объявляет похищенной, но которая в декларации за этот год идет как полученный доход. По сути не важно, когда он именно эту купюру получил- вчера или в прошлом году, сумма хх денег у него была похищена, значит, годовой доход в момент кражи уменьшился.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3