Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
// Известные актеры России могут получать гонорары свыше миллиона рублей, но самую большую сумму за один съемочный день получает Олег Меньшиков, рассказал продюсер Евгений Морозов. В беседе с KP.RU он отметил, что за 12-часовую смену артист зарабатывает $100 тысяч, что эквивалентно 7,5 млн рублей. (2023 год)//
//Дмитрий Нагиев – самый высокооплачиваемый актер России. Русская версия журнала Forbes в 2021 году оценивала годовой доход Нагиева в 3,5 миллиона долларов (и это последние доступные данные).(23 апр. 2023 г)
Но среди самых дорогих артистов оказался не Дмитрий Нагиев, а Константин Крюков. Он согласен сниматься только за 3 млн рублей в день. Правда за такие деньги его особо никуда и не зовут. Но поговаривают, что такой гонорар он запросил специально — мол, чтобы меньше названивали и приглашали. Крюков решил всерьёз заняться ювелирным делом.//
Если это муниципальный ДК сложить два и два не сможет только тупой. А проверить накладные по факту выступления проще простого.
Офф. Маковецкий столько курит что я вообще удивляюсь, что у него голос остался.
Маковецкий столько курит что я вообще удивляюсь, что у него голос остался.
Голосовые связки ржавеют от молчания больше, чем от курения.
Если это муниципальный ДК сложить два и два не сможет только тупой. А проверить накладные по факту выступления проще простого.
Офф. Маковецкий столько курит что я вообще удивляюсь, что у него голос остался.
А зачем проверять если на это разнорядка не поступала? Верите в инициативу? Я например нет
//Дмитрий Нагиев – самый высокооплачиваемый актер России. Русская версия журнала Forbes в 2021 году оценивала годовой доход Нагиева в 3,5 миллиона долларов (и это последние доступные данные).(23 апр. 2023 г)
Но среди самых дорогих артистов оказался не Дмитрий Нагиев, а Константин Крюков. Он согласен сниматься только за 3 млн рублей в день. Правда за такие деньги его особо никуда и не зовут. Но поговаривают, что такой гонорар он запросил специально — мол, чтобы меньше названивали и приглашали. Крюков решил всерьёз заняться ювелирным делом.//
Фигня. Таких геммологов как Крюков хоть жопой жуй.
А зачем проверять если на это разнорядка не поступала? Верите в инициативу? Я например нет
Налоговая обычно чертовски инициативна.
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-16 22:16:31)
Посторонним В.
Ну если нравится это дело, почему бы нет? Кинематограф точно ничего не потеряет ))
Налоговая обычно чертовски инициативна.
Там, наверняка, такие Авгиевы конюшни, что возбуждаться себе дороже )))
Посторонним В.
Ну если нравится это дело, почему бы нет? Кинематограф точно ничего не потеряет ))
Я в том смысле что ювелиром он быть не может, у него нет профобразования. А как геммолог он совершенно ничем не примечателен. Так что это гнилаяя отмазка якобы очень занят, и не хочет тратиться на пошлый синематограф .
Там, наверняка, такие Авгиевы конюшни, что возбуждаться себе дороже )))
У них тоже план по взысканиям есть. А тут дело само идёт а руки. Достаточно поднять накладные.
Я в том смысле что ювелиром он быть не может, у него нет профобразования
Я слышала его интервью пятьсот лет назад, он на тему камней и ювелирки довольно оживленно рассказывал. Не уникальный, но если нравится? Нужные знания получит, если не хватает. А в своем деле диплом некому спрашивать-корочка на прибыль не влияет.
Достаточно поднять накладные.
Кмк, настолько выборочно проверка не может работать, это более объемное мероприятие.
Посторонним В.
А почему накладные? Разве не акты выполненных работ, согласно договору? Или оплата по договору ГПХ по БСО?
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-03-16 23:05:17)
Я в том смысле что ювелиром он быть не может, у него нет профобразования. А как геммолог он совершенно ничем не примечателен. Так что это гнилаяя отмазка якобы очень занят, и не хочет тратиться на пошлый синематограф .
Может дизайн украшений делать может/любит. И саювязи какие есть, если хобби такое. Просто линию сделает мастерской.
Может дизайн украшений делать может/любит. И саювязи какие есть, если хобби такое. Просто линию сделает мастерской.
Вы себе представляете в современном мире серьезного дизайнера без художественного и технологического образования? Ювелирка ровно то же самое. В качестве хоббей можно колечки из проволоки подружкам крутить, но и только.
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-17 12:06:13)
Я вчера припала к холопу 2, потом следом к сериалу Морозко. Что у Аглаи Тарасовой с лицом? Она ж молодая совсем. Одутловатая и помятая вся. Филеры что ли животворящие? Её мамо и то лучше выглядит
Вот так и напишет- носил при себе все, что нажито непосильным трудом )) Мне больше интересно, как будет с налогом на доход, если этот доход украли ))
Так налог платится на полученный доход, а не на ту сумму, которую откладывают. По вашей логике, если зп тратишь целиком, то НДФЛ вообще можно не платить?
Я вчера припала к холопу 2, потом следом к сериалу Морозко. Что у Аглаи Тарасовой с лицом? Она ж молодая совсем. Одутловатая и помятая вся. Филеры что ли животворящие? Её мамо и то лучше выглядит
В Холопе ее пропитость и обколотость в тему, попадание в роль.
Так налог платится на полученный доход, а не на ту сумму, которую откладывают. По вашей логике, если зп тратишь целиком, то НДФЛ вообще можно не платить?
Смешали в кучу кОней, лЮдей? Я говорила про схематоз, о сумме, которую чел объявляет похищенной, но которая в декларации за этот год идет как полученный доход. По сути не важно, когда он именно эту купюру получил- вчера или в прошлом году, сумма хх денег у него была похищена, значит, годовой доход в момент кражи уменьшился.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3