Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
По-моему Рыбников угас в 90-е с полным развалом кино в России, помню по программам о нем что была депрессия из-за невостребованности и отсутствия работы
Рыбникова жалко. Такие он светлые образы в кино создавал. И такая судьба и дочь родная неудачная
По-моему Рыбников угас в 90-е с полным развалом кино в России, помню по программам о нем что была депрессия из-за невостребованности и отсутствия работы
На самом деле его картера увяла лет на 30 раньше. Если глянуть фильмографию, после начала 60-х у него сплошные проходные эпизоды.
Когда был юбилей фильма Девчата там прозвучало, что его не хотели брать на эту роль в том числе потому, что он херово выглядел (ну и потому что все знали, попытается протащить Ларионову тоже). Взяли только на условии похудеть и вообще пройти детокс.
Вот в этом фильме ему 34 года.
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-19 16:15:36)
Рыбникова жалко. Такие он светлые образы в кино создавал. И такая судьба и дочь родная неудачная
Согласна, очень жаль, и жена не очень ценила если честно
Согласна, очень жаль, и жена не очень ценила если честно
Ему надо было посмотреть правде в глаза и развестись с Ларионовой. А лучше вообще на ней не жениться. Она мало того что блядовала в браке, так ещё и не считала нужным это скрывать. Фигли, один раз стерпел и дальше будет терпеть. Это все знали и уважения к ему не добавлялось.
Интересно, а почему Ларионова считали красавицей? Она же даже не хорошенькая, разве что совсем в молодости. Расплывчатые черты, квадратное лицо, маленькие глазки. Единственно, профиль красивый.
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-19 16:54:07)
Вы себе представляете в современном мире серьезного дизайнера без художественного и технологического образования?
Отлично представляю! Я даже видела десяток "политологов", вещающих на центральных каналах, не имеющих специального образования. Но получающих государеву денежку за охренительную аналитику. А в собственном бизнесе- тем более, никто и никогда у владельца корочки не спросит, или не будет делать заказ, ориентируясь на диплом. Всех интересует только продукт.
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-03-19 20:25:07)
Интересно, а почему Ларионова считали красавицей?
Как обычно- из-за ее внутренней уверенности в том, что она- королева. Ну и серой мышью ее не назовешь, эффектная барышня.
Как обычно- из-за ее внутренней уверенности в том, что она- королева. Ну и серой мышью ее не назовешь, эффектная барышня.
Но не красавица даже по канонам того времени если меня спросить
Но не красавица даже по канонам того времени если меня спросить
Красота- это субъективное понятие. Построенное ИИ по стандартам лицо выглядело довольно уродливо, на мой взгляд. Даже собранное из самых красивых черт, за которых голосовали, было страхуилским.
Пишут что на начальном этапе работы над МиМ в качестве Мастера пробовался Матвеев. Да уж...
Учитывая что в итоге сыграли муж и жена, не удивлюсь, если Лизу пробовали на роль Маргариты.Отредактировано Посторонним В. (2024-03-17 18:34:03)
ваще не в тему
сорян
МиМ лучшая постановка у поляков (могу сцылку дать)
ваще не в тему
сорянМиМ лучшая постановка у поляков (могу сцылку дать)
Пришлите пожалуйста
сначала браузер проверит - человек ли вы)))))))))
Никиту Кологривого, который Кощей из супермегакрутогоумноготалантливогочестного сериала "Слово пацана" отправили в обезьянник дожидаться решения суда.
Решение будет не страшное - 15 суток за мелкое хулиганство.
Никита набрался на радостях от встречи с родной Сибирью, включил звезду, кусал за ягодицы официантку в баре и пытался драться с посетителями, поскольку он есть настоящий пацан.
Хорошо, что другие сибирские пацаны не пробили Никите голову стулом, а просто сдали в полицию.
В общем ничего особенного.
В киношной среде впадение в скотское состоянии - дело обычное.
Легендарный Михаил Ефремов остановился в своих поисках дна только убив человека и сев в тюрьму. Да и то лишь из-за того, что в адвокаты он взял какого-то цыгана с купленным дипломом. А то бы народные артисты и их влиятельные поклонники Мишу от тюрьмы всенепременно отмазали и он продолжал бы свои непотребства по сей день.
Пикантность ситуации с Кологривым заключается лишь в том, что эффективный продюсеры уже начали его использовать в развитии патриотизма и тут случилась такая неприятность.
Не надо актеров и певцов использовать в развитии патриотизма. Ничего хорошего из этого никогда не получалось.
В лучшем случае деревянный буратино будет креститься на избирательную урну, а худшем - подобно вольтеровским обезьянам будет преследовать юных сибирячек кусая их за задницы. От чего соотечественники будут впадать в ненужные искушения.
____
Слушала я подкаст с ним. Я конечно тоже не из института благородных девиц, но как он разговаривает, это пипец.
Да ладно, выпил перебрал, а его уже похоронили)
Не вызывает негатива. Пить нужно уметь. А в остальном - актер талантливый, внешность не сладенькая.
Никиту Кологривого, который Кощей из супермегакрутогоумноготалантливогочестного сериала "Слово пацана" отправили в обезьянник дожидаться решения суда.
Никита набрался на радостях от встречи с родной Сибирью, включил звезду, кусал за ягодицы официантку в баре и пытался драться с посетителями, поскольку он есть настоящий пацан.
Хорошо, что другие сибирские пацаны не пробили Никите голову стулом, а просто сдали в полицию.
Легендарный Михаил Ефремов остановился в своих поисках дна только убив человека и сев в тюрьму. Да и то лишь из-за того, что в адвокаты он взял какого-то цыгана с купленным дипломом. А то бы народные артисты и их влиятельные поклонники Мишу от тюрьмы всенепременно отмазали и он продолжал бы свои непотребства по сей день.
Пикантность ситуации с Кологривым заключается лишь в том, что эффективный продюсеры уже начали его использовать в развитии патриотизма и тут случилась такая неприятность.
Не надо актеров и певцов использовать в развитии патриотизма. Ничего хорошего из этого никогда не получалось.
В лучшем случае деревянный буратино будет креститься на избирательную урну, а худшем - подобно вольтеровским обезьянам будет преследовать юных сибирячек кусая их за задницы. От чего соотечественники будут впадать в ненужные искушения.
____
Слушала я подкаст с ним. Я конечно тоже не из института благородных девиц, но как он разговаривает, это пипец.
🥲🥲🥲зазвездился, эх...
____
Жаль, что его там быстро накрыла звездная болезнь, очень жаль...
как актер он хорош
Да ладно, выпил перебрал, а его уже похоронили)
Не вызывает негатива. Пить нужно уметь. А в остальном - актер талантливый, внешность не сладенькая.
Талантливый, без сомнений. Сыграть и емелю и борзого авторитета это уметь надо.
Жаль, что его там быстро накрыла звездная болезнь, очень жаль...
как актер он хорош
Да всех она накрывала и творили еще большую дичь. Просто раньше не было вездесущих камер и интернета.
Как в анекдоте - раньше только родные знали, что ты дебил, а теперь весь интернет.
Не люблю этого ханжества. Сейчас прям взялись клеймить Кологривого. Что вон мол говорил, что лучше Смоктуновского, а сам вона чо. А Смоктуновский так не делал.
Откуда вы знаете что он делал, а что нет? Камер не было, все тихо затирали. Все выплески творчества.
Почитать мемуары былых великих - что только не вытворяли.
Не люблю вот этого стайного «ату его»! И давай везде отменять. Нахрена?! Ну натворил (ничего уж прям такого, девушку за ногу укусил в порыве чувств) ну пьяный покуражился. Никто не говорит, что это ок норм. Набедокурил - ответит по закону.
Зато уж кто только светложопым не выставился сейчас с комментариями.
ничего уж прям такого, девушку за ногу укусил в порыве чувств) ну пьяный покуражился.
🥲халатность, я с Вами очень часто согласна во всем,но тут нет, простите
Я не думаю, что вы хотели бы оказаться на месте этой официантки, или на месте посетителей бара, ну типа, вот вы сидите, культурно выпиваете , и тут врывается бухое тело , разбивает все и вся, устраивает с другими посетителями драку (
никто не отрицает таланта и заслуг Никиты, мне самой он очень нравится - наконец-то у нас в стране известный актёр с интересной внешностью и голосом, а не слащавая снулая рыба типа Ивана Янковского или Петрова, но такое поведение это очевидно, должно быть порицаемо)
Наказание по закону пусть понесет. Он и несет. Все так и должно быть.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3