Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3

Актёры&Актрисы #3

Сообщений 541 страница 560 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

+1

541

#p270768,Непривитый от СПИДа написал(а):

По-моему Рыбников угас в 90-е с полным развалом кино в России, помню по программам о нем что была депрессия из-за невостребованности и отсутствия работы

Рыбникова жалко. Такие он светлые образы в кино создавал. И такая судьба и дочь родная неудачная

+12

542

#p270768,Непривитый от СПИДа написал(а):

По-моему Рыбников угас в 90-е с полным развалом кино в России, помню по программам о нем что была депрессия из-за невостребованности и отсутствия работы

На самом деле его картера увяла лет на 30 раньше. Если глянуть фильмографию, после начала 60-х у него сплошные проходные эпизоды.
Когда был юбилей фильма Девчата там прозвучало, что его не хотели брать на эту роль в том числе потому, что он херово выглядел (ну и потому что все знали, попытается протащить Ларионову тоже). Взяли только на условии похудеть и вообще пройти детокс.
Вот в этом фильме ему 34 года.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t381064.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-19 16:15:36)

+7

543

#p270770,Аленалена написал(а):

Рыбникова жалко. Такие он светлые образы в кино создавал. И такая судьба и дочь родная неудачная

Согласна, очень жаль, и жена не очень ценила если честно

+3

544

#p270778,Непривитый от СПИДа написал(а):

Согласна, очень жаль, и жена не очень ценила если честно

Ему надо было посмотреть правде в глаза и развестись с Ларионовой. А лучше вообще на ней не жениться. Она мало того что  блядовала в браке, так ещё и не считала нужным это скрывать. Фигли, один раз стерпел и дальше будет терпеть. Это все знали и уважения к ему не добавлялось.
Интересно, а почему Ларионова считали красавицей? Она же даже не хорошенькая, разве что совсем в молодости. Расплывчатые черты, квадратное лицо, маленькие глазки. Единственно, профиль красивый.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-19 16:54:07)

+7

545

#p269896,Посторонним В. написал(а):

Вы себе представляете в современном мире серьезного дизайнера без художественного и технологического образования?

Отлично представляю! Я даже видела десяток "политологов", вещающих на центральных каналах, не имеющих специального образования. Но получающих государеву денежку за охренительную аналитику. А в собственном бизнесе- тем более, никто и никогда у владельца корочки не спросит, или не будет делать заказ, ориентируясь на диплом. Всех интересует только продукт.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-03-19 20:25:07)

+6

546

#p270780,Посторонним В. написал(а):

Интересно, а почему Ларионова считали красавицей?

Как обычно- из-за ее внутренней уверенности в том, что она- королева. Ну и серой мышью ее не назовешь, эффектная барышня.

+4

547

#p270845,Хамка с ОЦМ написал(а):

Как обычно- из-за ее внутренней уверенности в том, что она- королева. Ну и серой мышью ее не назовешь, эффектная барышня.

#p270845,Хамка с ОЦМ написал(а):

Но не красавица даже по канонам того времени если меня спросить

+4

548

#p270850,Непривитый от СПИДа написал(а):

Но не красавица даже по канонам того времени если меня спросить

Красота- это субъективное понятие. Построенное ИИ по стандартам лицо выглядело довольно уродливо, на мой взгляд. Даже собранное из самых красивых черт, за которых голосовали, было страхуилским.

+3

549

#p269965,Посторонним В. написал(а):

Пишут что на начальном этапе работы над МиМ в качестве Мастера пробовался Матвеев. Да уж...
Учитывая что в итоге сыграли муж и жена, не удивлюсь, если Лизу пробовали на роль Маргариты.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-17 18:34:03)

ваще не в тему
сорян

МиМ лучшая постановка у поляков (могу сцылку дать)

+2

550

#p270994,Маруся Климова написал(а):

ваще не в тему
сорян

МиМ лучшая постановка у поляков (могу сцылку дать)

Пришлите пожалуйста

+1

551

https://www.cda.pl/video/4830626cb?wers … amp;t=4424

+1

552

сначала браузер проверит - человек ли вы)))))))))

+1

553

Никиту Кологривого, который Кощей из супермегакрутогоумноготалантливогочестного сериала "Слово пацана" отправили в обезьянник дожидаться решения суда.

Решение будет не страшное - 15 суток за мелкое хулиганство.

Никита набрался на радостях от встречи с родной Сибирью, включил звезду, кусал за ягодицы официантку в баре и пытался драться с посетителями, поскольку он есть настоящий пацан.

Хорошо, что другие сибирские пацаны не пробили Никите голову стулом, а просто сдали в полицию.

В общем ничего особенного.

В киношной среде впадение в скотское состоянии - дело обычное.

Легендарный Михаил Ефремов остановился в своих поисках дна только убив человека и сев в тюрьму. Да и то лишь из-за того, что в адвокаты он взял какого-то цыгана с купленным дипломом. А то бы народные артисты и их влиятельные поклонники Мишу от тюрьмы всенепременно отмазали и он продолжал бы свои непотребства по сей день.

Пикантность ситуации с Кологривым заключается лишь в том, что эффективный продюсеры уже начали его использовать в развитии патриотизма и тут случилась такая неприятность.

Не надо актеров и певцов использовать в развитии патриотизма. Ничего хорошего из этого никогда не получалось.

В лучшем случае деревянный буратино будет креститься на избирательную урну, а худшем - подобно вольтеровским обезьянам будет преследовать юных сибирячек кусая их за задницы. От чего соотечественники будут впадать в ненужные искушения.

____

Слушала я подкаст с ним. Я конечно тоже не из института благородных девиц, но как он разговаривает, это пипец.

+9

554

Да ладно, выпил перебрал, а его уже похоронили)
Не вызывает негатива. Пить нужно уметь. А в остальном - актер талантливый, внешность не сладенькая.

+2

555

#p271076,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Никиту Кологривого, который Кощей из супермегакрутогоумноготалантливогочестного сериала "Слово пацана" отправили в обезьянник дожидаться решения суда.

Никита набрался на радостях от встречи с родной Сибирью, включил звезду, кусал за ягодицы официантку в баре и пытался драться с посетителями, поскольку он есть настоящий пацан.

Хорошо, что другие сибирские пацаны не пробили Никите голову стулом, а просто сдали в полицию.

Легендарный Михаил Ефремов остановился в своих поисках дна только убив человека и сев в тюрьму. Да и то лишь из-за того, что в адвокаты он взял какого-то цыгана с купленным дипломом. А то бы народные артисты и их влиятельные поклонники Мишу от тюрьмы всенепременно отмазали и он продолжал бы свои непотребства по сей день.

Пикантность ситуации с Кологривым заключается лишь в том, что эффективный продюсеры уже начали его использовать в развитии патриотизма и тут случилась такая неприятность.

Не надо актеров и певцов использовать в развитии патриотизма. Ничего хорошего из этого никогда не получалось.

В лучшем случае деревянный буратино будет креститься на избирательную урну, а худшем - подобно вольтеровским обезьянам будет преследовать юных сибирячек кусая их за задницы. От чего соотечественники будут впадать в ненужные искушения.

____

Слушала я подкаст с ним. Я конечно тоже не из института благородных девиц, но как он разговаривает, это пипец.

🥲🥲🥲зазвездился, эх...

+4

556

#p271076,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

____

Жаль, что его там быстро накрыла звездная болезнь, очень жаль...
как актер он хорош

+3

557

#p271078,Кремлевская халатность написал(а):

Да ладно, выпил перебрал, а его уже похоронили)
Не вызывает негатива. Пить нужно уметь. А в остальном - актер талантливый, внешность не сладенькая.

Талантливый, без сомнений. Сыграть и емелю и борзого авторитета это уметь надо.

+4

558

#p271083,Паника — и точка. написал(а):

Жаль, что его там быстро накрыла звездная болезнь, очень жаль...
как актер он хорош

Да всех она накрывала и творили еще большую дичь. Просто раньше не было вездесущих камер и интернета.
Как в анекдоте - раньше только родные знали, что ты дебил, а теперь весь интернет.
Не люблю этого ханжества. Сейчас прям взялись клеймить Кологривого. Что вон мол говорил, что лучше Смоктуновского, а сам вона чо. А Смоктуновский так не делал.
Откуда вы знаете что он делал, а что нет? Камер не было, все тихо затирали. Все выплески творчества.
Почитать мемуары былых великих - что только не вытворяли.
Не люблю вот этого стайного «ату его»! И давай везде отменять. Нахрена?! Ну натворил (ничего уж прям такого, девушку за ногу укусил в порыве чувств) ну пьяный покуражился. Никто не говорит, что это ок норм. Набедокурил - ответит по закону.
Зато уж кто только светложопым не выставился сейчас с комментариями.

+4

559

#p271101,Кремлевская халатность написал(а):

ничего уж прям такого, девушку за ногу укусил в порыве чувств) ну пьяный покуражился.

🥲халатность,  я с Вами очень часто согласна во всем,но тут нет, простите
Я не думаю, что вы хотели бы оказаться на месте этой официантки, или на месте посетителей бара, ну типа, вот вы сидите, культурно выпиваете , и тут врывается бухое тело , разбивает все и вся, устраивает с другими посетителями драку (
никто не отрицает таланта и заслуг Никиты,  мне самой он очень нравится - наконец-то у нас в стране известный актёр с интересной внешностью и голосом, а не слащавая снулая рыба типа Ивана Янковского или Петрова, но такое поведение это очевидно, должно быть порицаемо)

+5

560

Наказание по закону пусть понесет. Он и несет. Все так и должно быть.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3