Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Да здравствует хайп. )))
🥲халатность, я с Вами очень часто согласна во всем,но тут нет, простите
Я не думаю, что вы хотели бы оказаться на месте этой официантки, или на месте посетителей бара, ну типа, вот вы сидите, культурно выпиваете , и тут врывается бухое тело , разбивает все и вся, устраивает с другими посетителями драку (
никто не отрицает таланта и заслуг Никиты, мне самой он очень нравится - наконец-то у нас в стране известный актёр с интересной внешностью и голосом, а не слащавая снулая рыба типа Ивана Янковского или Петрова, но такое поведение это очевидно, должно быть порицаемо)
А зачем актеров возвеличивать, и ставить над законом? Они себя итак бог знает кем считают. А так рассуждать можно и ефремова не сажать было. Подумаешь человечишку жизни лишил. А все потому что безнаказанность чувствовал. Все доброхоты его оправдывали - ну подумаешь, ну с кем не бывает. Дооправдывались.
Отредактировано Аленалена (2024-03-21 11:13:32)
А так рассуждать можно и ефремова не сажать было. Подумаешь человечишку жизни лишил
Не, я наоборот считаю, что правильно его посадили, я вообще была в шоке, если честно, что у него ещё защитники найдутся🙈🙈
Посторонним В.
Не, ну мороз всё равно красивая, у неё тонкие линии лица, как бы она себя не модифицировала
Посторонним В.
Не, ну мороз всё равно красивая, у неё тонкие линии лица, как бы она себя не модифицировала
Не знаю насчёт красоты, но по степени мужиковатости она сделает и Арбенину и Земфиру.
Не знаю насчёт красоты, но по степени мужиковатости она сделает и Арбенину и Земфиру.
Лицо у нее неудачное вообще( прям печаль. Некрасивая. Фигура хорошая, манеры странные - и не девочка и не мальчик. Не сильно мужиковата, по моему мнению, но сильно экзальтированна.
Лицо у нее неудачное вообще( прям печаль. Некрасивая. Фигура хорошая, манеры странные - и не девочка и не мальчик. Не сильно мужиковата, по моему мнению, но сильно экзальтированна.
Имхо, это работа Коньбога. Она вместе с Ребенок две его главные фрейлины. Обе не слишком красивые, экзальтированные, обожающие Богомолова. Причем у Ребенок вроде даже муж есть, но что-то она его никуда не выводит.
Это ещё более интересно, учитывая насколько Богомолов не любит женщин. Он же, если приглядеться, умеет снимать актрис красиво, но всегда под этой видимой красотой показывает гниль, пустоту, и алчность. Практическ во всех его проектах, женщины - это животное похожие на человека и проживающие рядом с ним.
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-21 09:49:26)
У Кологривого определенно есть дар к перформансу. Затребовал себе "Бесов" в тюрячку, поблагодарил официантку что дала ему в рожу, толкнул спич про то, что его дочка должна знать, что её папа зэк отвечает за свои поступки .И гордо отбыл на кичу стихи писать.
Знаете кому надо бы напрячься? Александру Петрову. Они же с Кологривым играют на одном поле - "бэд гай", но с поэтической душой.
Имхо, Кологривый запросто может Петрова обойти.
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-21 09:14:57)
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-21 09:26:58)
Кологривый уверено на сегодня занял 1 место в топе ЖЖ
Склонял к близости официантку и укусил её за ногу после отказа...
Артист из сериала «Слово пацана» Никита Кологривый устроил дебош и драку в кафе Новосибирска. Как пишет «Абзац», звезда сериала «Слово пацана» переборщил с алкоголем. Ну а дальше началось...Стал задираться с присутствующими. И стал приставать к сотрудницам кафе.
По информации издания, он подошел к сотруднице ресторана, у которой закончилась смена и лёг к ней на колени, после чего начал склонять к интиму. После отказа Кологривый укусил девушку за ногу, начал заламывать ей руки...
Сотрудники кафе попробовали урезонить перебравшего артиста. Однако он не внял словесным увещеваниям и далее и произошла драка.
После инцидента Кологривый и его директор не связались с руководством ресторана и не принесли извинений. Девушка планирует написать заявление в полицию.
позже Никиту Кологривого отправили в спецприёмник
Кологривому вменяют мелкое хулиганство. Завтра или послезавтра должен пройти суд по административному правонарушению. Актёру грозит до 15 суток ареста
.........................................................Мда..."зазвездился", а контролировать свое поведение не может. От слова совсем. Значит завязывать с пьянкой надо.
А если горячительное больше любит, то как говорится:
"...если водка мешает работе, то брось ты на хрен работу свою"...
Посторонним В.
У мороз еще и тело красивое. З- зависть
Имхо, это работа Коньбога. Она вместе с Ребенок две его главные фрейлины. Обе не слишком красивые, экзальтированные, обожающие Богомолова. Причем у Ребенок вроде даже муж есть, но что-то она его никуда не выводит.
Это ещё более интересно, учитывая насколько Богомолов не любит женщин. Он же, если приглядеться, умеет снимать актрис красиво, но всегда под этой видимой красотой показывает гниль, пустоту, и алчность. Практическ во всех его проектах, женщины - это животное похожие на человека и проживающие рядом с ним.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:49:26)
Ну в «Кеша, должен умереть» он сам сыграл отличного мудилу. Бабы там тоже дурами выставлены. Но я б такого «Кешу» лопатой бы пришибла и не подавилась
Кстати про Нагиевых. С возрастом Кирюша очень сильно стал похож на папу. Раньше я такого сходства не замечала
Посторонним В.
Беру свои слова обратно. А что с сиськами? Вроде же нормальные были, или я на жопу отвлекалась?
Ну в «Кеша, должен умереть» он сам сыграл отличного мудилу. Бабы там тоже дурами выставлены. Но я б такого «Кешу» лопатой бы пришибла и не подавилась
Ну, он не дурак и свое женоненавистничество не позиционирует открыто. Он же не Гай-Германикп чтобы работать в лоб. У Богомолова женщины прежде всего продажны, а уж потом все остальное. Там и половина смысла-то в том, что этот Кеша мерзок и внешне и внутренне, его реально хочется пришибить. Но они все равно на него ведутся, не потому что дуры, а потому что бабло.
Я подобную позицию встречала у Франсуа Озона, котрый очень красиво снимает актрис, и даже считается "женским режиссером". По пидор-таки он не зря. И чем более изящна у него героиня, тем более мерзкой алчной упырихой она оказывается. Интересно на самом деле, все его фильмы населены женщинами, но рефрен "без баб лучше" проходит красной нитью везде.
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-21 10:44:49)
Посторонним В.
Беру свои слова обратно. А что с сиськами? Вроде же нормальные были, или я на жопу отвлекалась?
Не были. В кино можно гримом нарисовать что угодно. Но у нее не только в сиськах дело. Перекаченный пресс как у мужика, при этом начисто отсутствующая талия и признаки дистаза на животе.
У Кологривого определенно есть дар к перформансу. Затребовал себе "Бесов" в тюрячку, поблагодарил официантку что дала ему в рожу, толкнул спич про то, что его дочка должна знать, что её папа зэк отвечает за свои поступки .И гордо отбыл на кичу стихи писать.
Знаете кому надо бы напрячься? Александру Петрову. Они же с Кологривым играют на одном поле - "бэд гай", но с поэтической душой.
Имхо, Кологривый запросто может Петрова обойти.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:14:57)
мне он больше Дюжева чем-то напоминает по своим выпадам, немного с переигрыванием.
только бы не понесло его, хорошие роли только начались, многое еще может сыграть и сделать.
я того же Ефремова тоже считаю очень неплохим актером, но пристрастия его сгубили, и за содеянное надо отвечать, более того, хорошо что ответил - может немного отрезвеет и вернется к реальной жизни
мне он больше Дюжева чем-то напоминает по своим выпадам, немного с переигрыванием.
только бы не понесло его, хорошие роли только начались, многое еще может сыграть и сделать.
я того же Ефремова тоже считаю очень неплохим актером, но пристрастия его сгубили, и за содеянное надо отвечать, более того, хорошо что ответил - может немного отрезвеет и вернется к реальной жизни
Дюжев очень слабый актер, Кологривый сильнее, да и пафоса поменьше.
Кстати, давно ходят слухи что Дюжев в женой не живёт и вообще их брак давно уже фикция.
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-21 11:13:40)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3