Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Дюжев очень слабый актер, Кологривый сильнее, да и пафоса поменьше.
Кстати, давно ходят слухи что Дюжев в женой не живёт и вообще их брак давно уже фикция.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:13:40)
Дюжев давно стал очень манерным. Видно зашел не в ту дверь
Дюжев давно стал очень манерным. Видно зашел не в ту дверь
Хз, может кто подскажет, ходили про него такие слухи или нет. Я теперь когла смотрю фильм "Жмурки", не могу отогнать мысль: "а кто из них на съёмках трахался с Паниным?"
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-21 13:56:46)
Хз, может кто подскажет, ходили про него такие слухи или нет. Я теперь когла смотрю фильм "Жмурки", не могу отогнать мысль: "а кто из них на съёмках трахался с Паниным?"
Блин! что ж вы делаете
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:56:46)
Гордон же сказал на видео что я приносила, что Михалков и с Дюжевым жил, но я более ни от кого про гейство Дюжева не слышала
Гордон же сказал на видео что я приносила, что Михалков и с Дюжевым жил, но я более ни от кого про гейство Дюжева не слышала
Ну Гордон брешет со страшной силой, тем более что Дюжев не во вкусе Михалкова.
Ну Гордон брешет со страшной силой, тем более что Дюжев не во вкусе Михалкова.
Почему-то в данном контексте я допускаю что он не сбрехал, но ничего более не знаю по теме. Во времена съемок Бригады за Дюжевым замечено не было а там уже Бог его знает
Почему-то в данном контексте я допускаю что он не сбрехал, но ничего более не знаю по теме. Во времена съемок Бригады за Дюжевым замечено не было а там уже Бог его знает
Так и за Паниным никто не замечал, пока он с ума сходить не начал. При том что, пардон, степень его "растоптанности" явно свидетельствует о многолетней практике.
Так и за Паниным никто не замечал, пока он с ума сходить не начал. При том что, пардон, степень его "растоптанности" явно свидетельствует о многолетней практике.
За Паниным думаю замечали как раз с юных лет, не вдавалась в подробности, но эксперименты с мужиками он имел с молодых лет с его слов, и с женой практиковал групповухи
Ну этому верить себя не уважать. Что он только не плел
За Паниным думаю замечали как раз с юных лет, не вдавалась в подробности, но эксперименты с мужиками он имел с молодых лет с его слов, и с женой практиковал групповухи
Жесть, конечно, что дочь ему оставили
Кмк, он не с ума сходить начал, а зарабатывать на всяких оргиях, раз не снимают в кино. А ролики для рекламы вбрасывал. Совместил хобби с заработком
Кмк, он не с ума сходить начал, а зарабатывать на всяких оргиях, раз не снимают в кино. А ролики для рекламы вбрасывал. Совместил хобби с заработком
не, спрыг с катушек начался раньше, ещё когда его снимали.
Не оставила а Панин не отдал, потом девочка повзрослела и к матери остыла, бывшая и по программам ходила, но ничего не помогло
Не оставила а Панин не отдал, потом девочка повзрослела и к матери остыла, бывшая и по программам ходила, но ничего не помогло
Суд ему же присудил?
Суд ему же присудил?
Вот не помню к сожалению детали
Суд ему же присудил?
Мне казалось, что матери. Он не отдал просто
Мне казалось, что матери. Он не отдал просто
Вроде да, так, а потом дочь уже была в том возрасте когда учитывается мнение ребенка с кем он хочет остаться и девочка отца выбрала
По одной из версий, мать не лучше папаши: наркотики, пьянки-гулянки, безработная. По другой, друзья-бандюки помогли решить вопрос в его пользу.
У мороз еще и тело красивое. З- зависть
Мороз вообще какая-то отталкивающая. Мало того что носик бесформенный и задранный как пятачок, глаза шторками прикрыты, рот безгубый, как щель почтового ящика, но и тяжелая задница и ноги, и походка- полуприсед - хз. Многим она симпатична, моё не понимает причин ваще ))
На Вумене в комментах внезапно накидал много женских имен в связи с Меньшиковым. Типа он сначала играл на два фронта, потом уже дрейфанул. Какая-то Виктория Сорокина и Маргарита Шубская.
В целом, верю что так может быть. Тот же Миронов отношался с Лопаткиной всерьез.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3