Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3

Актёры&Актрисы #3

Сообщений 581 страница 600 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

+1

581

#p271338,Посторонним В. написал(а):

Дюжев очень слабый актер, Кологривый сильнее, да и пафоса поменьше.
Кстати, давно ходят слухи что Дюжев в женой не живёт и вообще их брак давно уже фикция.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:13:40)

Дюжев давно стал очень манерным. Видно зашел не в ту дверь

+7

582

#p271354,Аленалена написал(а):

Дюжев давно стал очень манерным. Видно зашел не в ту дверь

Хз, может кто подскажет, ходили про него такие слухи или нет. Я теперь когла смотрю фильм "Жмурки", не могу отогнать мысль: "а кто из них на съёмках трахался с Паниным?"

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-21 13:56:46)

+5

583

#p271381,Посторонним В. написал(а):

Хз, может кто подскажет, ходили про него такие слухи или нет. Я теперь когла смотрю фильм "Жмурки", не могу отогнать мысль: "а кто из них на съёмках трахался с Паниным?"

Блин! что ж вы делаете https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/6127/6127_original.gif

+3

584

#p271381,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:56:46)

Гордон же сказал на видео что я приносила, что Михалков и с Дюжевым жил, но я более ни от кого про гейство Дюжева не слышала

+2

585

#p271386,Непривитый от СПИДа написал(а):

Гордон же сказал на видео что я приносила, что Михалков и с Дюжевым жил, но я более ни от кого про гейство Дюжева не слышала

Ну Гордон брешет со страшной силой, тем более что Дюжев не во вкусе Михалкова.

+5

586

#p271387,Посторонним В. написал(а):

Ну Гордон брешет со страшной силой, тем более что Дюжев не во вкусе Михалкова.

Почему-то в данном контексте я допускаю что он не сбрехал, но ничего более не знаю по теме. Во времена съемок Бригады за Дюжевым замечено не было а там уже Бог его знает

+2

587

#p271388,Непривитый от СПИДа написал(а):

Почему-то в данном контексте я допускаю что он не сбрехал, но ничего более не знаю по теме. Во времена съемок Бригады за Дюжевым замечено не было а там уже Бог его знает

Так и за Паниным никто не замечал, пока он с ума сходить не начал. При том что, пардон, степень его "растоптанности" явно свидетельствует о многолетней практике.

+6

588

#p271389,Посторонним В. написал(а):

Так и за Паниным никто не замечал, пока он с ума сходить не начал. При том что, пардон, степень его "растоптанности" явно свидетельствует о многолетней практике.

За Паниным думаю замечали как раз с юных лет, не вдавалась в подробности, но эксперименты с мужиками он имел с молодых лет с его слов, и с женой практиковал групповухи

+3

589

#p271386,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну этому верить себя не уважать. Что он только не плел

+3

590

#p271390,Непривитый от СПИДа написал(а):

За Паниным думаю замечали как раз с юных лет, не вдавалась в подробности, но эксперименты с мужиками он имел с молодых лет с его слов, и с женой практиковал групповухи

Жесть, конечно, что дочь ему оставили

+4

591

#p271389,Посторонним В. написал(а):

Кмк, он не с ума сходить начал, а зарабатывать на всяких оргиях, раз не снимают в кино. А ролики для рекламы вбрасывал. Совместил хобби с заработком

+5

592

#p271395,Аленалена написал(а):

Кмк, он не с ума сходить начал, а зарабатывать на всяких оргиях, раз не снимают в кино. А ролики для рекламы вбрасывал. Совместил хобби с заработком

не, спрыг с катушек начался раньше, ещё когда его снимали.

+1

593

#p271394,Аленалена написал(а):

Не оставила а Панин не отдал, потом девочка повзрослела и к матери остыла, бывшая и по программам ходила, но ничего не помогло

+2

594

#p271417,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не оставила а Панин не отдал, потом девочка повзрослела и к матери остыла, бывшая и по программам ходила, но ничего не помогло

Суд ему же присудил?

+1

595

#p271420,Аленалена написал(а):

Суд ему же присудил?

Вот не помню к сожалению детали

+1

596

#p271420,Аленалена написал(а):

Суд ему же присудил?

Мне казалось, что матери. Он не отдал просто

+2

597

#p271423,светоч адекватности написал(а):

Мне казалось, что матери. Он не отдал просто

Вроде да, так, а потом дочь уже была в том возрасте когда учитывается мнение ребенка с кем он хочет остаться и девочка отца выбрала

+2

598

#p271394,Аленалена написал(а):

По одной из версий, мать не лучше папаши: наркотики, пьянки-гулянки, безработная. По другой, друзья-бандюки помогли решить вопрос в его пользу.

+3

599

#p271315,Сало убежало написал(а):

У мороз еще и тело красивое. З- зависть

Мороз вообще какая-то отталкивающая. Мало того что носик бесформенный и задранный как пятачок, глаза шторками прикрыты, рот безгубый, как щель почтового ящика, но и тяжелая задница и ноги, и походка- полуприсед - хз. Многим она симпатична, моё не понимает причин ваще ))

+12

600

На Вумене в комментах внезапно накидал много женских имен в связи с Меньшиковым. Типа он сначала играл на два фронта, потом уже дрейфанул. Какая-то Виктория Сорокина и Маргарита Шубская.
В целом, верю что так может быть. Тот же Миронов отношался с Лопаткиной всерьез.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3