Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3

Актёры&Актрисы #3

Сообщений 601 страница 620 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

+1

601

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t791487.png
Попалась эта фотка. Не так уж и изменился дед Микита. Очков только не хватает.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-24 19:54:29)

+4

602

#p273572,Посторонним В. написал(а):

Попалась эта фотка. Не так уж и изменился дед Микита. Очков только не хватает.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:54:29)

И на милоша биковича таки похож))) вдруг и впрямь

+3

603

Он еще школьник здесь, пухлый)

+1

604

+5

605

Поздним вечером 27 марта, во Всемирный день театра, не стало актера, продюсера и сооснователя Камерного театра в Ярославле Юрия Ваксмана. Ему было 62 года.

Юрий Ваксман известен по многочисленным ролям (более 100) в российских фильмах и сериалах. Он сыграл Николая Шульмана в сериале «Молодежка», Кондакова в фильме «Ночные стражи» и Малыгу в фильме «Молодой волкодав».

Предварительную причину смерти назвала газета MK.RU.

По информации издания, причиной смерти актера мог стать сердечный приступ.

+2

606

Пишут что у Романа Мадянова рак лёгкого. Надеюсь что стадия ранняя

+3

607

#p276096,Посторонним В. написал(а):

А с буруновым что? Он как-то резко располнел

+1

608

#p276111,Аленалена написал(а):

А с буруновым что? Он как-то резко располнел

Хз, он вообще всю жизнь  выглядит нездоровым и очень сильно старше своего возраста.

+7

609

Бурунов талант, но внешка никакая. Мешки всегда, дымина, ну никто не застрахован. От лишнего веса тоже оберега нет

+7

610

#p276120,Сало убежало написал(а):

Бурунов талант, но внешка никакая. Мешки всегда, дымина, ну никто не застрахован. От лишнего веса тоже оберега нет

Не жрать)). Оберег от лишнего веса. Единственный.

+3

611

У него скорее какое-то несчастливое совпадение всего - веса, рожи, неудачно сделанных зубов. И все это как-то даже отталкивает, хотя талант он и правда большой.
У Моники Белуччи тоже мешки под глазами всю жизнь, но они ее красоте только придают трагической выразительности, а не портят.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-31 19:36:24)

+9

612

Полноватым всегда был. Но сейчас то он резко в два раза увеличился, я даже не узнала его в передаче какой-то на стс.

+2

613

#p276096,Посторонним В. написал(а):

Блин... :'(

+3

614

Я помню как расстроилась когда узнала что умер Сергей Сосновский, тоже потрясающего таланта был актер. Я была рада что он сумел вернутся в профессию после ампутации и свинского отношения Табакова, но он все равно долго не пожил (
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t602629.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-31 21:05:48)

+8

615

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t290014.png
Трагический юнош. ))) Кстати тоже всю жизнь выглядел сильно старше своего возраста.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-31 21:06:50)

+3

616

#p276131,Посторонним В. написал(а):

У него скорее какое-то несчастливое совпадение всего - веса, рожи, неудачно сделанных зубов.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:36:24)

Не , ну про рожу я б поспорила, в пародии на ликвидацию/штирлица он прям красавчик. Ему категорически не идут ни лысина, ни вес.

0

617

#p276184,Бикарасыч написал(а):

Не , ну про рожу я б поспорила, в пародии на ликвидацию/штирлица он прям красавчик. Ему категорически не идут ни лысина, ни вес.

Там ещё очень сильный грим, ему пандакруги нарисовали чтобы глазницы увеличить, и от скул сильную тень наложили чтобы лицо скульптурировать. Так-то и Боня себе на блине скулы рисует.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t491199.jpg

Но безусловно, похудей он, сразу сильно бы похорошел.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-31 22:27:50)

+6

618

Посторонним В.
Грим, да, там даже видно иногда эти тёмные линии , чтоб нос острее сделать и т.д.  Но все таки стройность и шевелюра , которая тоже париком оказалась, его прям другим человеком делают.
Я кстати, в пародии на ликвидацию его увидела в первый раз, там ему 33, что ли. Через пару лет увидев его в каком то из сериалов, не могла поверить, что один и тот же мужик.
Но вот кадр из сериала " моя прекрасная няня" , Бурунову 28. Он уже вполне лысоват, и без тонн грима, но как по мне, очень даже симпатичный мужик.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t210362.jpg

Пы Сы А Боня фсе равно все дикими фильтрами корректирует, там гримом уже не обойтись

Отредактировано Бикарасыч (2024-03-31 22:55:34)

+7

619

#p276197,Бикарасыч написал(а):

Посторонним В.
Грим, да, там даже видно иногда эти тёмные линии , чтоб нос острее сделать и т.д.  Но все таки стройность и шевелюра , которая тоже париком оказалась, его прям другим человеком делают.
Я кстати, в пародии на ликвидацию его увидела в первый раз, там ему 33, что ли. Через пару лет увидев его в каком то из сериалов, не могла поверить, что один и тот же мужик.
Но вот кадр из сериала " моя прекрасная няня" , Бурунову 28. Он уже вполне лысоват, и без тонн грима, но как по мне, очень даже симпатичный мужик.

Пы Сы А Боня фсе равно все дикими фильтрами корректирует, там гримом уже не обойтись

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 22:55:34)

У него тут уже второй подбородок проступает.

+1

620

#p276197,Бикарасыч написал(а):

Посторонним В.
Отредактировано Бикарасыч (Вчера 22:55:34)

Тут он похож на Трухина. Но у Трухина сквозь обычно-симпатичную внешность проступает какая-то безуминка, она цепляет.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3