Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Попалась эта фотка. Не так уж и изменился дед Микита. Очков только не хватает.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:54:29)
И на милоша биковича таки похож))) вдруг и впрямь
Он еще школьник здесь, пухлый)
Поздним вечером 27 марта, во Всемирный день театра, не стало актера, продюсера и сооснователя Камерного театра в Ярославле Юрия Ваксмана. Ему было 62 года.
Юрий Ваксман известен по многочисленным ролям (более 100) в российских фильмах и сериалах. Он сыграл Николая Шульмана в сериале «Молодежка», Кондакова в фильме «Ночные стражи» и Малыгу в фильме «Молодой волкодав».
Предварительную причину смерти назвала газета MK.RU.
По информации издания, причиной смерти актера мог стать сердечный приступ.
Пишут что у Романа Мадянова рак лёгкого. Надеюсь что стадия ранняя
А с буруновым что? Он как-то резко располнел
А с буруновым что? Он как-то резко располнел
Хз, он вообще всю жизнь выглядит нездоровым и очень сильно старше своего возраста.
Бурунов талант, но внешка никакая. Мешки всегда, дымина, ну никто не застрахован. От лишнего веса тоже оберега нет
Бурунов талант, но внешка никакая. Мешки всегда, дымина, ну никто не застрахован. От лишнего веса тоже оберега нет
Не жрать)). Оберег от лишнего веса. Единственный.
У него скорее какое-то несчастливое совпадение всего - веса, рожи, неудачно сделанных зубов. И все это как-то даже отталкивает, хотя талант он и правда большой.
У Моники Белуччи тоже мешки под глазами всю жизнь, но они ее красоте только придают трагической выразительности, а не портят.
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-31 19:36:24)
Полноватым всегда был. Но сейчас то он резко в два раза увеличился, я даже не узнала его в передаче какой-то на стс.
Блин...
У него скорее какое-то несчастливое совпадение всего - веса, рожи, неудачно сделанных зубов.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:36:24)
Не , ну про рожу я б поспорила, в пародии на ликвидацию/штирлица он прям красавчик. Ему категорически не идут ни лысина, ни вес.
Не , ну про рожу я б поспорила, в пародии на ликвидацию/штирлица он прям красавчик. Ему категорически не идут ни лысина, ни вес.
Там ещё очень сильный грим, ему пандакруги нарисовали чтобы глазницы увеличить, и от скул сильную тень наложили чтобы лицо скульптурировать. Так-то и Боня себе на блине скулы рисует.
Но безусловно, похудей он, сразу сильно бы похорошел.
Отредактировано Посторонним В. (2024-03-31 22:27:50)
Посторонним В.
Грим, да, там даже видно иногда эти тёмные линии , чтоб нос острее сделать и т.д. Но все таки стройность и шевелюра , которая тоже париком оказалась, его прям другим человеком делают.
Я кстати, в пародии на ликвидацию его увидела в первый раз, там ему 33, что ли. Через пару лет увидев его в каком то из сериалов, не могла поверить, что один и тот же мужик.
Но вот кадр из сериала " моя прекрасная няня" , Бурунову 28. Он уже вполне лысоват, и без тонн грима, но как по мне, очень даже симпатичный мужик.
Пы Сы А Боня фсе равно все дикими фильтрами корректирует, там гримом уже не обойтись
Отредактировано Бикарасыч (2024-03-31 22:55:34)
Посторонним В.
Грим, да, там даже видно иногда эти тёмные линии , чтоб нос острее сделать и т.д. Но все таки стройность и шевелюра , которая тоже париком оказалась, его прям другим человеком делают.
Я кстати, в пародии на ликвидацию его увидела в первый раз, там ему 33, что ли. Через пару лет увидев его в каком то из сериалов, не могла поверить, что один и тот же мужик.
Но вот кадр из сериала " моя прекрасная няня" , Бурунову 28. Он уже вполне лысоват, и без тонн грима, но как по мне, очень даже симпатичный мужик.Пы Сы А Боня фсе равно все дикими фильтрами корректирует, там гримом уже не обойтись
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 22:55:34)
У него тут уже второй подбородок проступает.
Посторонним В.
Но вот кадр из сериала " моя прекрасная няня" , Бурунову 28. Он уже вполне лысоват, и без тонн грима, но как по мне, очень даже симпатичный мужик.
Отредактировано Бикарасыч (Вчера 22:55:34)
Тут он похож на Трухина. Но у Трухина сквозь обычно-симпатичную внешность проступает какая-то безуминка, она цепляет.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3