Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3

Актёры&Актрисы #3

Сообщений 621 страница 640 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

+1

621

#p276361,Аленалена написал(а):

А мне она всегда страшненькой казалась, особенно с этим ее басом

Она оригинальная, запоминающаяся. Особенно с ее басом. Мне нра. Терпеть не могу Ходченкову, с ее кашей во рту, и истеричными взмывающими интонациями и металлическим голосом. Раздражает- ппц какой-то. Оглобля деревянная. :)

+3

622

#p276478,Хамка с ОЦМ написал(а):

Она оригинальная, запоминающаяся. Особенно с ее басом. Мне нра. Терпеть не могу Ходченкову, с ее кашей во рту, и истеричными взмывающими интонациями и металлическим голосом. Раздражает- ппц какой-то. Оглобля деревянная.

Ну значит вы исчезающе редкий вид. Голос Боярской ужасен. И даже не тем что он низкий, а тем, что она им совершенно не владеет. Там, где надо выдать что-то эмоциональное, она ревёт как пьяный боцман. В сценах, предполагающих что она переживает или просит, это выглядит очень странно.
Хотя я согласна, даже этот голос можно было бы интересно обыграть, если бы она не вылезала за пределы своего прирожденного амплуа бой-бабы, сурового гренадера, не знающего слов любви. Тут да, она хороша.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-02 20:53:04)

+3

623

Офф. Читала тут про британский театр, и случайно попалось кое-что про "роман века" Оливье и Ли. Обычно пишут что он ее быстро разлюбил потому что ревновал к славе. У нее был Оскар за Скарлетт, а ему Голливуд не покорился.
А мне кажется он вообще ее никогда не любил, хорошо если не ненавидел. Он счастливо жил с женой-лесбиянкой, растил сына, трахался с партнёрами и партнёршами по сцене. И с Ли планировал просто быстрый перепих, а она взяла и явилась к нему с чемоданом, хотя он был категорически против. Но пришлось разводиться, жениться, и изображать любовную любовь с ненужной по-факту, влюбленной и психически нездоровой женщиной. Не надо было ему идти у нее на поводу. 
Тем более ее хрупкой психике не пошел на пользу этот брак.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-02 20:43:00)

+5

624

Посторонним В.
Ого, у Вивьен был опыт бороды такой печальный?

0

625

#p276820,светоч адекватности написал(а):

Посторонним В.
Ого, у Вивьен был опыт бороды такой печальный?

В том-то и дело что она не была бородой. Она его действительно патологически любила. И Оливье был не прочь ее трахнуть, он в принципе считал это нормой, раз они вместе снимаются. Монро тоже уже в первый сьемочный день в койку завалил.
Но она ему на постоянку не нужна была совершенно. Его абсолютно устраивала первая жена, котрая прекрасно знала что он перетрахался со  всеми симпатичными  мужиками в театре (как сказал его коллега Гилгуд: "кто же откажет Гамлету?") и с энным количеством симпатичных баб.
Но Вивьен в него вцепилась и пришлось изображать "роман века". Впрочем от нее верности он тоже не требовал

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-02 21:14:06)

+4

626

#p276822,Посторонним В. написал(а):

В том-то и дело что она не была бородой. Она его действительно патологически любила. И Оливье был не прочь ее трахнуть, он в принципе считал это нормой, раз они вместе снимаются. Монро тоже уже в первый сьемочный день в койку завалил.
Но она ему на постоянку не нужна была совершенно. Его абсолютно устраивала первая жена, котрая прекрасно знала что он перетрахался со  всеми симпатичными  мужиками в театре (как сказал его коллега Гилгуд: "кто же откажет Гамлету?") и с энным количеством симпатичных баб.
Но Вивьен в него вцепилась и пришлось изображать "роман века". Впрочем от нее верности он тоже не требовал

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:14:06)

Я думаю, если ты у нее был удачный брак, может, у нее карьера и жизнь не пошла бы по одному месту?

+3

627

#p276831,Намоленный Кофе написал(а):

Я думаю, если ты у нее был удачный брак, может, у нее карьера и жизнь не пошла бы по одному месту?

Хз. Она к Оливье ушла от первого мужа чуть ли не одним днём, и про дочь практически не вспоминала. Рано начала выглядеть возрастной, возможно сказались проблемы со здоровьем. В "Трамвае" это видно. Да и проблемы с головой у нее были видимо изначально.
Это как с Монро. Слишком глубокие проблемы в самом человеке

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-02 21:45:04)

+6

628

#p276534,Посторонним В. написал(а):

Ну значит вы исчезающе редкий вид.

Не думаю. Просто мы, не хейтеры, не отливаем свою точку зрения в чугунии  :D   ....фломастеры разные.

Хотя я согласна, даже этот голос можно было бы интересно обыграть,

Вы тоже признаете за ней потенциал ))

+1

629

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t475960.jpg
Кстати о Монро. Есть фото с ее последнего съёмочного дня, у нее как раз была днюха. А через четыре дня она умерла.https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t483933.jpg
А ее последние сьемки удалось смонтировать в 37 минут фильма.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … x4Hz3aOo3O

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-03 00:52:00)

+6

630

#p276844,Хамка с ОЦМ написал(а):

Не думаю. Просто мы, не хейтеры, не отливаем свою точку зрения в чугунии     ....фломастеры разные.

Вы тоже признаете за ней потенциал ))

Дело не в хейте а в том что голос очевидно плох. Опять же, не сам голос, а неумение и нежелание над ним работать.
Я признаю за ней потенциал, и тем меньше мне понятно ее желание лезть в героини. Леонов не рвался играть Ромео, а Мордюкова по всем своем таланте не лезла играть Офелию или Даму с камелиями.
А Боярская лезет. И получает заслуженный ушат дерьма. Впрочем, когда та же Джоли пытается играть трепетную лань или психологизм, у нее  получается даже похуже чем у Боярской.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-02 22:22:20)

+6

631

#p276857,Посторонним В. написал(а):

Дело не в хейте а в том, что голос очевидно плох. Опять же, не сам голос, а неумение и нежелание над ним работать.
Я признаю за ней потенциал, и тем меньше мне понятно ее желание лезть в героини. Леонов не рвался Ромео, с Мордюкова по всем своем таланте не лезла играть Офелию или Даму с камелиями.
А Боярская лезет. И получает заслуженный ушат дерьма.

Мордюкова, кстати, очень негодовала, когда в ТД взяли Быстрицкую на роль Аксиньи . И Дружинину на роль Ларисы в Дело было а Пенькове. Потому что считала себя более подходящей. Ну и вообще она себя очень неотразимой видела и очень не любила играть бабушек. Самомнение у нее то еще было.

+7

632

#p276860,Тефтелька написал(а):

Мордюкова, кстати, очень негодовала, когда в ТД взяли Быстрицкую на роль Аксиньи . И Дружинину на роль Ларисы в Дело было а Пенькове. Потому что считала себя более подходящей. Ну и вообще она себя очень неотразимой видела и очень не любила играть бабушек. Самомнение у нее то еще было.

В определеном смысле она была права. Дружина для Ларисы слишком красива, поэтому ее роль и порезали при монтаже. Никто в здравом уме ее на Тосю бы не променял.
А Аксинья простая крестьянка, царственная Быстрицкая конечно не такая.

+9

633

Кстати, о голосах. У Юлии Борисовой он очень неприятный. Чуть что, срывался на гнусавый визг.
Знаю что многие ее за это не любили.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-02 22:31:34)

+2

634

#p276864,Посторонним В. написал(а):

В определеном смысле она была права. Дружина для Ларисы слишком красива, поэтому ее роль и порезали при монтаже. Никто в здравом уме ее на Тосю бы не променял.

Вы про Девчат? Там Дружинина Анфису играла. А в Пенькове Менглет вполне себе увела бы героя Тихонова. Хотя и он тоже уж очень утонченный для деревенского парня.
Насчёт Аксиньи - в романе ее как яркую, бросающуюся в глаза Шолохов описывает. Как красавицу, а не серую мышь.

+3

635

#p276869,Тефтелька написал(а):

Вы про Девчат? Там Дружинина Анфису играла. А в Пенькове Менглет вполне себе увела бы героя Тихонова. Хотя и он тоже уж очень утонченный для деревенского парня.
Насчёт Аксиньи - в романе ее как яркую, бросающуюся в глаза Шолохов описывает. Как красавицу, а не серую мышь.

Девчата да, перепутала.
А Аксинья описана как вызывающе сексуальная, но потрёпанная тяжёлой  работой. Ничего этого как раз в Быстрицкой нет. Но там и фильм скорее эпос, а не чернушная в бытовуха как в романе.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-02 22:38:19)

+3

636

#p276872,Посторонним В. написал(а):

Девчата да, перепутала.
А Аксинья описана как вызывающе сексуальная, но потрёпанная тяжёлой  работой. Ничего этого как раз в Быстрицкой нет. Но там и фильм скорее эпос, а не чернушнач бытовуха как а романе.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:36:58)

Явно не мордюковой описание.
Предложили бы ей Джульетту сыграть, она бы согласилась, не раздумывая. Не умаляю ее талантов, но человек она была очень самоуверенный

+5

637

Хотя я согласна, даже этот голос можно было бы интересно обыграть, если бы она не вылезала за пределы своего прирожденного амплуа бой-бабы, сурового гренадера, не знающего слов любви. Тут да, она хороша.

Не вижу в ней ни гренадера, ни бой-бабы. Абсолютно. Вот Мордюкова- да. И вряд ли Боярская сама выбирает себе роли, если ее приглашают- значит, она подходит.

+1

638

#p276864,Посторонним В. написал(а):

Но по книге то Лариса именно сногсшибательно красива, так,  что мужики натурально штабелями укладываются, а у женщин чувство собственной неполноценности и от такой рубец.

+1

639

#p276930,Бикарасыч написал(а):

Но по книге то Лариса именно сногсшибательно красива, так,  что мужики натурально штабелями укладываются, а у женщин чувство собственной неполноценности и от такой рубец.

Но книга - не кино. А визуально Тося на фоне Ларисы проигрывает настолько, что уход от одной к другой выглядит абсолютно ненатурально.

0

640

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3