Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3

Актёры&Актрисы #3

Сообщений 681 страница 700 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

+1

681

#p277458,Кремлевская халатность написал(а):

А если сняты штаны и там все ок? Ну все нормальных параметров и работает исправно?
Обычный он мужик среднестатистический.

Ну и пил. Востребованности не было, работал голосом Ди Каприо. Это было тяжело для талантливого актера.
Я буду его защищать. Он реальный талант. Я когда посмотрела фильмы с Ди Каприо в оригинале, очень и очень зауважала Бурунова. В Большой разнице ван лав. В разных интервью - обаяшка, умный, с отличным словарным запасом и талантом рассказчика. Рада, что он сейчас из каждого утюга.

Отредактировано Кремлевская халатность (Сегодня 11:58:45)

Я не наезжаю. Я тоже считаю его очень сильным и мне скорее жаль, что он настолько забивает на себя, учитывая что с алкашкой и башкой у нег и так проблемы. Сколько талантливых актеров сгубили себя психами и заплывами в бутылке?

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-04 15:24:46)

0

682

#p277484,Непривитый от СПИДа написал(а):

Бойфренд тоже не тростинка, желаю Бурунову личного счастья

не знаю, эскортники Киркорова мне больше глянулись. Там хоть видно за что деньги плачены

+1

683

#p277493,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Приехали, блять. простите мой французский. Арбенина у нас теперь актриса??? и Ханга тоже?!
учитывая помои, которые лились и льются из Арбениной, какие могут быть роли для нее в Российском кино??!!! Гай Германика не брезгивая, видимо, совсем.тьфу!!

Я уже писала, Германика такое ощущение что в Европу лыжи мажет. Снимает кино не просто повесточное, но ещё и полностью перидранное с американских образцов без учёта местных реалий. Из первого сезона торчали уши "Девушки, подающей надежды", из второго - "Большой маленькой лжи'.
Кстати, когда вышла "Девушка" юрисьы-коммнртаторв писали, что а реальном, а не выдуманном соевом мире, героиня бы присела надолго за свои фортели ушами.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-04 16:34:04)

+9

684

#p277444,Magdalena5164 написал(а):

Посторонним В.
Так Смоктуновский же имел проблемы с психикой.

Тоже встречала такое. Что жена там была за маму и что его закрытость прежде всего объяснялась нездоровой психикой.Тогда шизофрения Филиппа могла быть наследственной.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-04 16:34:28)

+4

685

#p277489,Силеба с Дагестана написал(а):

Мне кажется, Матвеев точно гей

Не знаю. Он на только асексуален что
диву даёшься. Вон, Макрон на любого мужика включается как лампочка. Поневоле вспоминается анекдот про француженку и бомжа: "мужчина ...ничейный.....такси!!!"
А этот как в домино "пусто-пусто" хотя в романтических комедиях у него много красивых партнерш было. Один раз среагировал на Шагина, так их тандем до сих пор используют.
Кстати. Анна Каренина с ним и его супругой ужасна по касту, все мимо кроме Макеевой. И Лизон там отдельный кринж. Но одну сцену она сыграла хорошо, лучше чем Самойлова.Танец на балу у Щербацких, где видно ее радостное возбуждение, желание понравиться. А Матвеев смотрит на нее с усталой обреченностью. А ведь он должен смотреть на Анну так, чтобы все в зале все поняли.  До сих пор даль что сцену не пересняли.

Тот же Козловский ее с гораздо большим азартом за сиськи хватает, хотя тоже обычно эротические сцены с партнёршами заваливает

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-04 16:38:35)

+3

686

#p277489,Силеба с Дагестана написал(а):

Мне кажется, Матвеев точно гей

#p277490,Аленалена написал(а):

Может, лизин басок ему заходит)

Видимо так. А Сексте вспомнили? Еще какой бишка он.

+1

687

А что там у Макеевой с ее прорабом? Никто темку непочитывает?

+1

688

#p277584,Ma baby написал(а):

Видимо так. А Сексте вспомнили? Еще какой бишка он.

Вы лицо Сексте помните? Сейчас она ещё пообтесалась, нашла свой стиль, выработала определенную пикантность. А раньше была просто уродлива.
И его роман с ней объяснялся более чем просто. Он из массовки не вылезал, а Сексте была одно из любимых актрис Фоменко и Табакова. Если бы не она, хер бы он зацепился в Москве.
Что и доказал, перепрыгнув на Лизу через несколько месяцев после брака с Сексте. Впрочем, а кто бы сделал иначе? Выбирая между красивой со связями и деньгами и страшной только со связями?

+2

689

#p277588,Аленалена написал(а):

А что там у Макеевой с ее прорабом? Никто темку непочитывает?

По инсте любовная любовь, но подурнела Макеева в этом браке окончательно, всех тащить и содержать очевидно не просто, гастроли, недосып, алкоголь, насколько помню Мальков ее к траве еще приучил

+7

690

#p277598,Посторонним В. написал(а):

Вы лицо Сексте помните? Сейчас она ещё пообтесалась, нашла свой стиль, выработала определенную пикантность. А раньше была просто уродлива.
И его роман с ней объяснялся более чем просто. Он из массовки не вылезал, а Сексте была одно из любимых актрис Фоменко и Табакова. Если бы не она, хер бы он зацепился в Москве.
Что и доказал, перепрыгнув на Лизу через несколько месяцев после брака с Сексте. Впрочем, а кто бы сделал иначе? Выбирая между красивой со связями и деньгами и страшной только со связями?

Я про лицо и говорю, и про манеру и вообще внешний антураж. Вы меня недопоняли, видимо.
Она же андрогинна.
Это к слову про матвеева гея.
Там везде у кого то любимые актрисы, и их много. А уж такой смазливый Матвеев мог себе и поинтересней найти даму.

+1

691

#p277599,Непривитый от СПИДа написал(а):

По инсте любовная любовь, но подурнела Макеева в этом браке окончательно, всех тащить и содержать очевидно не просто, гастроли, недосып, алкоголь, насколько помню Мальков ее к траве еще приучил

Ого, а падлик все с ними? Немалахов, что ли, выложили сегодня как они распевают что-то и животных трясут

+1

692

#p277602,Аленалена написал(а):

Ого, а падлик все с ними? Немалахов, что ли, выложили сегодня как они распевают что-то и животных трясут

А куда он денется, доят Макееву, Тузик, Падлик, родаки Тузика

+2

693

#p277601,Ma baby написал(а):

Я про лицо и говорю, и про манеру и вообще внешний антураж. Вы меня недопоняли, видимо.
Она же андрогинна.
Это к слову про матвеева гея.
Там везде у кого то любимые актрисы, и их много. А уж такой смазливый Матвеев мог себе и поинтересней найти даму.

Да нет, со своими любимыми актрисами режиссеры обычно сами спят. Или этим актрисам 60+
Навряд ли та же Пересильд могла с молодыми актерами развлекаться пока зависела от Учителя.
А Сексте молодая,  если накрасить посильнее то симпатичная, и в тот момент могла замолвить за него слово нужным людям

+3

694

#p277617,Посторонним В. написал(а):

Навряд ли та же Пересильд

Об этом знает, только Пересильд))

+3

695

#p277625,Ma baby написал(а):

Об этом знает, только Пересильд))

думаю знает ещё минимум один человек, Миронов. Она же его лучшая подружка, он обе ее беременности прикрывал.
Но в любом случае,  сделать протекцию своим любовникам она бы не смогла.

+3

696

#p277493,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Приехали, блять. простите мой французский. Арбенина у нас теперь актриса??? и Ханга тоже?!
учитывая помои, которые лились и льются из Арбениной, какие могут быть роли для нее в Российском кино??!!! Гай Германика не брезгивая, видимо, совсем.тьфу!!

поглядела я промежду дел аж две серии сего шЫдевра.
Арбенина не актриса. играть она не умеет. нет образа. играет саму себя, переодевшуюся в костюм полицейской. этот гундосо-надменно-говенный голос ужасен! во время пения это воспринимается как-то вроде как ее особенная манера исполненения, не так отвратительно звучит, а вот в речи это капец. реплик у нее не много, в основном короткие диалоги. но бесит это блеяние ее ужасно. пластики ноль, совершенно деревянная тетка, а там где не надо вдруг лезет какая-то неуместная жеманно-пидорская походка.

Ханга тоже не актриса. у нее голос и манеры такие же, как когда она телепередачи вела. не умеет она ни в интонации, ни в выразительные паузы.

зачем этит двоих надо было туда пропихивать?
вот, кстати, та же Боярская в роль следачки вписалась бы прекрасно! слегка грубоватая, резковатая, но она подходит на такие роли и неплохо их играет. во всяких исторических драмах я ее не воспринимаю. а современные дамы без сопливых историй ей вполне по зубам, как актрисе. имхо, конечно же.
не знаю, куда мажет лыжи Германика. но все это выглядит крайне нелепо. тут еще  себя показала, как плохой режиссер, именно засчет под6ора актеров.
явно пытается отработать некую повестку, но начинает скатываться в какую-то замшелую дешевку.

+6

697

#p277627,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

поглядела я промежду дел аж две серии сего шЫдевра.
Арбенина не актриса. играть она не умеет. нет образа. играет саму себя, переодевшуюся в костюм полицейской. этот гундосо-надменно-говенный голос ужасен! во время пения это воспринимается как-то вроде как ее особенная манера исполненения, не так отвратительно звучит, а вот в речи это капец. реплик у нее не много, в основном короткие диалоги. но бесит это блеяние ее ужасно. пластики ноль, совершенно деревянная тетка, а там где не надо вдруг лезет какая-то неуместная жеманно-пидорская походка.

Ханга тоже не актриса. у нее голос и манеры такие же, как когда она телепередачи вела. не умеет она ни в интонации, ни в выразительные паузы.

зачем этит двоих надо было туда пропихивать?
вот, кстати, та же Боярская в роль следачки вписалась бы прекрасно! слегка грубоватая, резковатая, но она подходит на такие роли и неплохо их играет. во всяких исторических драмах я ее не воспринимаю. а современные дамы без сопливых историй ей вполне по зубам, как актрисе. имхо, конечно же.
не знаю, куда мажет лыжи Германика. но все это выглядит крайне нелепо. тут еще  себя показала, как плохой режиссер, именно засчет под6ора актеров.
явно пытается отработать некую повестку, но начинает скатываться в какую-то замшелую дешевку.

Самое обидное что Германика не бездарна и раньше неплохо умела сочетать повесточность/скандальность с долей лирики и "все не так однозначно".
Насчёт Европы я продолжила прежде всего из-за Ханги. Иначе зачем соблюдать это нелепое диверсити?
Насчёт Боярской я тоже так думаю. Это ее амплуа - бабоконь, в горящую избу войдёт,слона на бегу остановит.
В свое время мужиковатость Кэтрин Херберн отлично сумели обыграть, вот на кого бы Лизе ориентироваться.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t198326.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-05 00:03:02)

+6

698

#p277632,Посторонним В. написал(а):

Самое обидное что Германика не бездарна и раньше неплохо умела сочетать повесточность/скандальность с долей лирики и "все не так однозначно".
Насчёт Европы я продолжила прежде всего из-за Ханги. Иначе зачем соблюдать это нелепое диверсити?
Насчёт Боярской я тоже так думаю. Это ее амплуа - бабоконь, в горящую избу войдёт,слона на бегу остановит.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:32:50)

На меня все фильмы германики тошнотворное впечатление пооизводили. И сколько интервью с ней видела - убогое какое-то впечатление, такая же отвратная как и ее картины.

+6

699

Ебать...простите, был напуган
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t332750.jpg

+8

700

Что-то с голосом совсем беда у Лизаветы (слушать до конца)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3