Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3

Актёры&Актрисы #3

Сообщений 701 страница 720 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

+1

701

#p277559,Посторонним В. написал(а):

где видно ее радостное возбуждение, желание понравиться. А Матвеев смотрит на нее с усталой обреченностью

Прикиньте, если он даже сыграть не способен увлеченность, то каково ей в жизни приходится, небось на коленях близость вымаливает раз в полгода

+2

702

#p277735,Силеба с Дагестана написал(а):

Прикиньте, если он даже сыграть не способен увлеченность, то каково ей в жизни приходится, небось на коленях близость вымаливает раз в полгода

Думаю что нет. Судя по слухам он там в семье в приймаках, и ему не забывают указать его место.

+3

703

#p277744,Посторонним В. написал(а):

Думаю что нет. Судя по слухам он там в семье в приймаках, и ему не забывают указать его место.

Не сумлеваюсь) И правильно. Нечего выскочек, возносить :D

+1

704

Из всей гай германики видела только обоюдное согласие, и мне прям понравилось. Думаю, так оно и бывает, когда все вокруг жертву обвиняют и пр.

Отредактировано личное мнение (2024-04-05 14:04:13)

0

705

#p277659,Посторонним В. написал(а):

Ебать...простите, был напуган
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 332750.jpg

мне кажется, это ненадолго. Вон деми мур выправилась же, и еще краше стала

Отредактировано личное мнение (2024-04-05 12:36:31)

+2

706

#p277753,личное мнение написал(а):

Из всей гай германики видела только обоюдное согласие, и не прям понравилось. Думаю, так оно и бывает, когда все вокруг жертву обвиняют и пр.

Отредактировано личное мнение (Сегодня 19:36:24)

А мне нравятся старые её фильмы- "все умрут,  а я останусь " я раз 10 пересматривала, "школа" нашумевшая в свое время тоже хороший сериал😅😅

+2

707

#p277765,Ковёр - вертолёт написал(а):

А мне нравятся старые её фильмы- "все умрут,  а я останусь "

видела отрывки. Меня название испугало)

+1

708

А мне нравятся старые её фильмы- "все умрут,  а я останусь " я раз 10 пересматривала, "школа" нашумевшая в свое время тоже хороший сериал😅😅

Меня с ее ранних фильмов вообще укачивало. Эта "режиссерская находка" как будто все на телефон, любительская съемка, в результате вечно трясущийся кадр

+7

709

#p277659,Посторонним В. написал(а):

Ебать...простите, был напуган

простите, милые, а кто это с таким перекошенным ебалом?

+1

710

#p277774,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

простите, милые, а кто это с таким перекошенным ебалом?

Зудина, вдова Табакова

+5

711

#p277780,Силеба с Дагестана написал(а):

Зудина, вдова Табакова

о, спасибо! ни за что бы не узнала.

+1

712

#p277753,личное мнение написал(а):

Из всей гай германики видела только обоюдное согласие, и мне прям понравилось. Думаю, так оно и бывает, когда все вокруг жертву обвиняют и пр.

Отредактировано личное мнение (Сегодня 14:04:13)

Только вот слизано от и до. Да ещё и некотрым опозданием. Такое выстрелило бы всерьез лет 10 назад. А сейчас всее уже насмотрелись на "жертв Вайнштейна".

+4

713

Раньше у нее был определенный баланс чернухи и лирики, она не бездарна. Но сейчас я вижу все больше перекоса.

+3

714

#p277754,личное мнение написал(а):

мне кажется, это ненадолго. Вон деми мур выправилась же, и еще краше стала

Отредактировано личное мнение (Сегодня 12:36:31)

Это как повезет. Зудина с таким ебалом уже несколько месяцев ходит и не похоже, чтобы лицо выправлялось.
А заценили кружавчики на кружавчики?

+7

715

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t804673.jpg
Инджойте.Счастливая жена Феди Бондарчука
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t75057.jpg
Народ предположил что она беременная. Иначе как объяснить настолько херовый вид. С другой стороны, в прошлом году она выглядела не лучше.
Интересно что у тетеньки Поли любимый герой - это  Зилов из "Утиной охоты" Вампилова. Что бы вы понимали, кто не смотрел фильм с Далем, Зилов - это квинтэссенция депрессивной никчемушности. Когда все есть, но ничего не нужно, потому что сам себе не нужен. Человек - духовный банкрот, пытающийся наскрести себе жизненную  цель.
Если она и правда любит "Утиную охоту" а не пиздит для красоты, то ей всерьез нужен психотерапевт. Но, думаю что пиздит. Зилов модный персонаж среди псевдоинтеллектуальной тусовочки.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-05 16:16:43)

+7

716

Лишь бы в кино не снималась. Деревянная

+5

717

#p277785,Посторонним В. написал(а):

Только вот слизано от и до. Да ещё и некотрым опозданием. Такое выстрелило бы всерьез лет 10 назад. А сейчас всее уже насмотрелись на "жертв Вайнштейна".

а напомните, плиз, откуда слизано
Гляну
Не согласна, что с опозданием, имхо, это вечные темы. И играют у Германики неплохо - конкретно все в этом конкретно сериале.

+1

718

#p277802,личное мнение написал(а):

а напомните, плиз, откуда слизано
Гляну
Не согласна, что с опозданием, имхо, это вечные темы. И играют у Германики неплохо - конкретно все в этом конкретно сериале.

На вскидку я уже писала, "Девушка подающая надежды". Но на волне миту подобных фильмов а-ля "ее подругу изнасиловали, ей никто не верил, она выпилилась, и вот теперь героиня идёт мстить" - их было много. Другое дело что эта волна успела дважды обогнуть земной шар и схлынуть, пока Германика почесалась.
Играют да, неплохо.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-05 17:23:54)

+1

719

#p277801,Аленалена написал(а):

Лишь бы в кино не снималась. Деревянная

Чем больше я смотрю на Павлину и ко, тем больше понимаю, какой бриллиант была Проклова в молодости (вне контекста ее характера и моральных качеств).Проклова умела быть на экране соблазнительной и желанной.
Вот за такой женщиной можно помчаться на край света.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t960352.jpg
А при виде нынешних красасоток хранится напиться с тоски и уйти в пидарсы.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-05 18:07:26)

+6

720

#p277808,Посторонним В. написал(а):

На вскидку я уже писала, "Девушка подающая надежды".

спасибо https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/23885.gif

Отредактировано личное мнение (2024-04-05 18:06:14)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3