Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Лишь бы в кино не снималась. Деревянная
Софья Эрнст вошла в чат
Софья Эрнст вошла в чат
Да, они одинаковые примерно
Да, они одинаковые примерно
Ага, и обе ещё и на сцену театра лезут.
Кстати, а знаете как Софа попала в актрисы? Ее подружка Анна Чиповская ей посоветовала. Типа иди, ниче сложного. Я не шучу сейчас, это в интервью звучало
Ой ну Эрнст ваще даже не дерево, а пенёк корявый! Чиповская в сравнении прям на Оскара тянет
Интересно что у тетеньки Поли любимый герой - это Зилов из "Утиной охоты" Вампилова. Что бы вы понимали, кто не смотрел фильм с Далем, Зилов - это квинтэссенция депрессивной никчемушности. Когда все есть, но ничего не нужно, потому что сам себе не нужен. Человек - духовный банкрот, пытающийся наскрести себе жизненную цель.
Если она и правда любит "Утиную охоту" а не пиздит для красоты, то ей всерьез нужен психотерапевт. Но, думаю что пиздит. Зилов модный персонаж среди псевдоинтеллектуальной тусовочки.
Шок. Согласна на 100% с вашим мнением. Для женщины вообще крайне странно любить таких персонажей. Туда же гг "полетов во сне и наяву", еле досмотрела этот ужас.
Ладно бы ей было лет 17, еще можно по наивности разглядеть (нафантазировать) в этом какую-то романтику. Я прям очень удивлена.
Ой ну Эрнст ваще даже не дерево, а пенёк корявый! Чиповская в сравнении прям на Оскара тянет
Да я не в смысле сравнивать талант, а в смысле подхода. Гавно вопрос быть актрисой, ниче сложного, иди, не ссы. А потом наблюдаем, что наблюдаем
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-05 18:33:23)
Шок. Согласна на 100% с вашим мнением. Для женщины вообще крайне странно любить таких персонажей. Туда же гг "полетов во сне и наяву", еле досмотрела этот ужас.
Ладно бы ей было лет 17, еще можно по наивности разглядеть (нафантазировать) в этом какую-то романтику. Я прям очень удивлена.
Есть вариант пиздежа, на Зилова реально дрочила вприсядку наша культурка. Но, он был кумиром тех, кто полет Гагарина в космос ещё застал и на Всемирном фестивале молодежи и студентов отплясывал. Это же среди каких старперов она вращается?
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-05 18:36:32)
Есть вариант пиздежа, на Зилова реально дрочила вприсядку наша культурка.
Дааа, я помню, на лит-ре нам рассказывала учительница. Типа мы так устали, так устали от такой жизни, вот он, герой нашего времени. И кстати сравнить если с обсуждавшимся в другой ветке героем Камю - какое же дерьмо этот Зилов, ни во что не ставящий самых близких людей. К Мерсо проникаешься именно из-за его бескомпромиссной честности, для него бессмысленно все, и он сам тоже, он не ставит себя выше других. А этот неженка и эгоцентрик Зилов как раз наоборот, объявляет бессмысленным все вокруг, кроме себя любимого и великолепного. Поразительно, как в нем умудрились увидеть пример для подражания!
Это же среди каких старперов она вращается?
Вот да. Похоже старательно натягивают совок на нынешний режим, мол и сейчас тоже жить и творить не дают бедной интеллигенции
Блин. А ведь Зилов это прям фотографический портрет всех наших светлоликих.
Что-то с голосом совсем беда у Лизаветы (слушать до конца)
К слову, хороший сериал, мне понравился. И персонаж Лизы интересно раскрывается. И голос срывающийся, в этом моменте, очень к месту, на мой взгляд.
К слову, хороший сериал, мне понравился. И персонаж Лизы интересно раскрывается. И голос срывающийся, в этом моменте, очень к месту, на мой взгляд.
А что за сериал? Срывающийся голос понятно, что к месту, но как же некрасиво он срывается((
Дааа, я помню, на лит-ре нам рассказывала учительница. Типа мы так устали, так устали от такой жизни, вот он, герой нашего времени. И кстати сравнить если с обсуждавшимся в другой ветке героем Камю - какое же дерьмо этот Зилов, ни во что не ставящий самых близких людей. К Мерсо проникаешься именно из-за его бескомпромиссной честности, для него бессмысленно все, и он сам тоже, он не ставит себя выше других. А этот неженка и эгоцентрик Зилов как раз наоборот, объявляет бессмысленным все вокруг, кроме себя любимого и великолепного. Поразительно, как в нем умудрились увидеть пример для подражания!
Вот да. Похоже старательно натягивают совок на нынешний режим, мол и сейчас тоже жить и творить не дают бедной интеллигенции
Блин. А ведь Зилов это прям фотографический портрет всех наших светлоликих.
Ефремов вроде говорил, когда бы юбилей Вампилова, что очень долго его отказывались ставит режиссеры, причем и Любимов и Товстоногов. Кто-тт не понимал о чем это вообще, а кто-то понял слишком хорошо. И что Зилов - это портрет определенной прослойки тогдашней интеллегенции. Ей все дано, ни за что не надо бороться, а мелкость натуры не даёт даже хотеть.
Впрочем есть психиатрическая теария что Зилов - это банально психопат или человек с клинической депрессией
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-05 20:51:35)
А что за сериал? Срывающийся голос понятно, что к месту, но как же некрасиво он срывается((
"Долгий путь домой"
Честно говоря, когда смотрела, даже внимания тогда не обратила.
Отредактировано Белые перчатки (2024-04-05 20:49:09)
Ага, и обе ещё и на сцену театра лезут.
Кстати, а знаете как Софа попала в актрисы? Ее подружка Анна Чиповская ей посоветовала. Типа иди, ниче сложного. Я не шучу сейчас, это в интервью звучало
Ремесло))
Ремесло))
Кто-то смотрел выходивший пару лет очень неплохой фильм-экранизацию Бальзака "Утраченные иллюзии"?
Там отлично показана изнанка театральной жизни, котрую Бальзак хорошо знал, как и изнанку издательского бизнеса. Если актриса хочет карьеру, она должна оплатить прессу и "восхищённых поклонников", для этого ей нужен богатый любовник, причем журналистам тоже придется дать, а то не видать хороших рецензий. Ну и в трусах побегать на сцене, а то ради чего публика тут потеет сидит?
Нихера не изменилось.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-06 08:22:22)
Вот это и удивляет больше всего. Абсолютное нежелание поработать над голосом. В той же Карениной в сцене, где Анна умоляет (!) мужа оставить ей Серёжу, она ревёт как бизон. Женщина, ты же просишь, а не угрожашь.
Вот это и удивляет больше всего. Абсолютное нежелание поработать над голосом. В той же Карениной в сцене, где Анна умоляет (!) мужа оставить ей Серёжу, она ревёт как бизон. Женщина, ты же просишь, а не угрожашь.
Анна с детства боялась, что не выйдет замуж.
- Не плачь, Анна, - утешала её мать, - твой поезд ещё придет!
Сегодня днюха у Любшина. 91 годик. Удивительный случай, когда человек практически родился с внешностью пятидесятилетнего бомжеватого сантехника, но с годами становился все лучше и лучше.
Целую много раз!!!
Долгие лета!
Хотя куда еще дольше? Но он в здравом уме и это радует.
родился с внешностью пятидесятилетнего бомжеватого сантехника,
Вы это... прекратите. Какой бомжеватый сантехник?? Посмотрите Щит и Меч.
Отредактировано Ma baby (2024-04-06 14:26:06)
В защиту А. Делона, все таки.
"В сентябре 2022 года в окружении Зеленского заявили, что Ален Делон позвонил украинскому президенту, чтобы лично выразить ему поддержку, и даже якобы пожертвовал солидную сумму на борьбу Украины за свою независимость.
Чуть позже дочь актёра подтвердила, что такой телефонный звонок действительно состоялся по инициативе адвоката отца. И что его адвокат – это один из немногих людей, которых актёр ещё узнает. Ей известно, что отец сказал несколько фраз в телефонную трубку, которые для него были подготовлены заранее.
Но она уверена в том, что он вряд ли понимал, кому он это говорит и о чём вообще идёт речь. К тому же в последние годы Ален Делон совсем не интересовался политикой и не знает о том, что происходит в мире.
А ещё 33-летняя Анушка Делон заявила, что отец не мог никому ничего пожертвовать, так как не может распоряжаться своими средствами. Для этих целей государством назначен опекун, который строго следит за тем, чтобы ни одного цента не был списано с его счетов, кроме как на обеспечение жизни и на лечение отца. При этом сама Анушка, конечно же, Украину поддерживает. Но только морально."
Целую много раз!!!
Долгие лета!
Хотя куда еще дольше? Но он в здравом уме и это радует.Вы это... прекратите. Какой бомжеватый сантехник?? Посмотрите Щит и Меч.
Отредактировано Ma baby (Сегодня 14:26:06)
Щит и меч да, он там очень хорош. К слову, ему вообще чёрно-белая пленка идёт.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3