Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Щит и меч да, он там очень хорош. К слову, ему вообще чёрно-белая пленка идёт.
Согласна. "Пять вечеров" шедевр.
Сегодня днюха у Любшина. 91 годик. Удивительный случай, когда человек практически родился с внешностью пятидесятилетнего бомжеватого сантехника, но с годами становился все лучше и лучше.
мне кажется, он и молодой был хорош) видела его в каком-то шпионском сериале. Или это не он был?
мне кажется, он и молодой был хорош) видела его в каком-то шпионском сериале. Или это не он был?
Он, Щит и меч. Но в молодости он немног пыльно-серый, да ещё и многие его путают с актером, котрый играл в Любовь и голуби.
В "не стреляйте белых лебедей" он хорош. Но я как в детстве посмотрела, так и не могла себя больше заставить пересмотреть, так меня травмировала трагическая развязка)
В "не стреляйте белых лебедей" он хорош. Но я как в детстве посмотрела, так и не могла себя больше заставить пересмотреть, так меня травмировала трагическая развязка)
Мне он не нравится только в одной роли, в Тартюфе. Он там какой-то дурачок, мучимый простатитом. И ужасно манерная Вертинская. Глядя на нее веришь, что примой она была только благодаря тому что спала с Ефремовым.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-07 09:07:30)
Котиков из «Монолога» очень даже краш
Похоже что в Театре Сатиры начало проявляться истинное отношение к Ширвиндту. И оно далеко от восторгов.
Похоже что в Театре Сатиры начало проявляться истинное отношение к Ширвиндту. И оно далеко от восторгов.
Да какой они вечер памяти хотели - только похоронили. Кмк слишком рано для таких мероприятмй
Да какой они вечер памяти хотели - только похоронили. Кмк слишком рано для таких мероприятмй
Там дело не только в этом вечере, пишут что руководство в принципе не сильно огорчились его смерти. Вообще.
Там дело не только в этом вечере, пишут что руководство в принципе не сильно огорчились его смерти. Вообще.
Ну как бы неожиданностью не стало. Доронину вон вообще отодвинули и все. Мне кажется странной эта традиция руководить театрами до смертного одра. И зачем минкульт потворствует. Хазанов вот теперь сидеть будет, видимо до последнего. Одно дело на сцену выходить - ради бога, если зритель хочет видеть. Но руководство очевидная фикция, с большой зарплатой
Ну как бы неожиданностью не стало. Доронину вон вообще отодвинули и все. Мне кажется странной эта традиция руководить театрами до смертного одра. И зачем минкульт потворствует. Хазанов вот теперь сидеть будет, видимо до последнего. Одно дело на сцену выходить - ради бога, если зритель хочет видеть. Но руководство очевидная фикция, с большой зарплатой
Жену не списываем, она в деле.
Руководство там, гм, сложное.
Сегодня днюха у Любшина. 91 годик. Удивительный случай, когда человек практически родился с внешностью пятидесятилетнего бомжеватого сантехника, но с годами становился все лучше и лучше.
Не он один. С ходу могу назвать Юрия Васильевича Яковлева, который с возрастом приобрёл благородства и породистости.
87-летний театральный режиссер и драматург Марк Розовский потерял сознание прямо на рабочем месте после спектакля. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.
Инцидент произошел 3 апреля во время дня рождения Розовского в театре "У Никитских ворот" после завершения спектакля "На бис".
Медики оказали помощь режиссеру на месте, от госпитализации он отказался.
Добавим немного ложечку провинциального разврата в наше старосветское чаепитие.
Не умеют у нас снимать секс. И фотожопить тоже. И парики подбирать.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:11:59)
Хм, на одном журнале значится ноябрь 2015, на других 2010 и древнее. Собственно, а в чем критика или что нетаг в теме раскрытия сисег? Хде эталон на который надо ровняться отечественной индустрии?
Хм, на одном журнале значится ноябрь 2015, на других 2010 и древнее. Собственно, а в чем критика или что нетаг в теме раскрытия сисег? Хде эталон на который надо ровняться отечественной индустрии?
Да критика прежде всего к кривому фотожопу и бездарной съёмке. Посмотрите на фото Александровой и Асмус, там даже фон наложен криво. А у Ребенок и Старшенбаум такие откровенные парики, что аж жуть. А асмусовий хвост?
И это ведь обложки.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-07 18:20:22)
Я сначала подумала, что асмус в грязи песочной. А не в мехенди…
Посторонним В.
А что тут нового добавилось ? Не вижу.
Мне всегда интересно было - а как меняют цвет радужки ??космически корабли уже и до этого дошли ?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3