Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Но почему-то в 90-е подобного криминала было дофигища, а сейчас- его практически нет. Нет одобрительных и разъясняющих примеров, так? По "Крестному отцу" кто из маститых бандитов свою банду строил? В интервью рассказывал.
Потому что в 90-е была куча неприкаянных детей, чьи родители отчаянно пытались выжить?
Нет, не греет "Влюблен по собственному желанию"
Понимаю, что не греет. Но это правда жизни. Не научившись радоваться малому, большого не построить.
Думаете, это кого-то пугает больше, чем бессмысленность каждого нового утра?
Да мне в общем, все равно. Я видела с каким жизненным дерьмом зачастую сталкиваются люди чуть ли не с самого рождения. И ради такого как герой Янковского я не пошевелю даже пальцем.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-08 00:07:48)
Но почему-то в 90-е подобного криминала было дофигища, а сейчас- его практически нет
Да вся жизнь была другая, и власть в стране.
И потом, щас вся преступность в интернете, по улицам могут бродить только совсем уж имбецилы
Потому что в 90-е была куча неприкаянных детей, чьи родители отчаянно пытались выжить?
В чем их неприкаянность? При Союзе все было точно так же, так в чем отличие? Одна идея заменила другую? Ну так и сейчас можно провернуть этот трюк. Больше комедий о ВОВ, типа той, где Деревянко кривлялся, ну ок-норм! А потом искренне удивляться- а шо случилось, ну на Вечном огне сардельки жарят! А шо, нельзя, да?
Да вся жизнь была другая, и власть в стране
Мне, точно помню, до власти не было дела, и пионерские взгляды еще были. Но кинишко мозг разжижало- только в путь. По сравнению с Советскими фильмами, где надо было слушать и думать- американское повторение персонажами фраз по пять раз в различных вариациях, и смысла- ноль, его заменял видеоряд, это меня оч удивляло.
В чем их неприкаянность? При Союзе все было точно так же, так в чем отличие? Одна идея заменила другую? Ну так и сейчас можно провернуть этот трюк. Больше комедий о ВОВ, типа той, где Деревянко кривлялся, ну ок-норм! А потом искренне удивляться- а шо случилось, ну на Вечном огне сардельки жарят! А шо, нельзя, да?
Вы, походу, так и не поняли, о чем этот сериал. Люди, чье детство и юность пришлись на 90-е, выросли, выучились и смогли отрефлексировать тот ужас, среди котрого им удалось выжить.
Ровно то же делали шестидесятники, снимая фильмы о войне, на котрую пришлось их детство и юность. Переживая все это снова и донося свои воспоминания до людей.
Видимо, этого тоже не надо было делать? А то мало ли, кто-то захочет стать фошиздом.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-08 00:20:45)
Мне, точно помню, до власти не было дела, и пионерские взгляды еще были. Но кинишко мозг разжижало- только в путь. По сравнению с Советскими фильмами, где надо было слушать и думать- американское повторение персонажами фраз по пять раз в различных вариациях, и смысла- ноль, его заменял видеоряд, это меня оч удивляло.
Я могу вам реальный пример привести человека, который с начала 90х по начало нулевых "ломал деньги" по всей Москве и на это жил припеваючи. В один момент менты сказали "все, ребята, мы вас крышевать больше не можем, попадетесь - посадим, не обижайтесь, никакие деньги вопрос не решат". И все, закончилась "работа", пришлось легально учиться зарабатывать. И таких ребят были целые банды! И никаких фильмов не надо, достаточно политической воли положить конец преступности.
Вы, походу, так и не поняли, о чем этот сериал.
Я его даже не смотрела. Не хочу расстраиваться и психовать. Изменить ничего не в силах, а беспомощность меня раздражает
Я его даже не смотрела. Не хочу расстраиваться и психовать. Изменить ничего не в силах, а беспомощность меня раздражает
Я не поклонник сериала, но он сделал то, что никому ещё не удавалось. После него ни одна сука не сможет заикнуться о "святых девяностых".
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-08 00:25:43)
В таком случае оставляю вас с Янковским и с тонкими душевными переливами его героев, которым жемчуга мелковаты.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-08 00:29:07)
Ровно то же делали шестидесятники, снимая фильмы о войне, на котрую пришлось их детство и юность. Переживая все это снова и донося свои воспоминания до людей.
Видимо, этого тоже не надо было делать? А то мало ли, кто-то захочет стать фошиздом.
Фошиздов изображали своими, пусть немного плохими, но "соседскими" парнями, которым вот немного не подфартило?
Я не поклонник сериала, но он сделал то, что никому ещё не удавалось. После него ни одна сука не сможет заткнуться о "святых девяностых".
Хоть бы сняли продолжение. Потому что тема 90х как раз не раскрыта, там 89й год, еще невинность. Причем задел хороший, линию с предприимчивым комсоргом развернуть бы! Прям прототип Ходорковского!
Фошиздов изображали своими, пусть немного плохими, но "соседскими" парнями, которым вот немного не подфартило?
Вы только что сами написали что не смотрели.
Вам Рабинович напел?
В таком случае оставляю вам с Янковским и с тонкими душевными переливами его героев, которым жемчуга мелковаты.
Все же Вы не поняли этот фильм. Слишком зациклены на том, каким надо быть, чтобы окружающим было удобно.
Хоть бы сняли продолжение. Потому что тема 90х как раз не раскрыта, там 89й год, еще невинность. Причем задел хороший, линию с предприимчивым комсоргом развернуть бы! Прям прототип Ходорковского!
А я против. Историческая логика требует чтобы большую часть этих мальчиков-зайчиков перестреляли. Если создатели на это не пойдут, будет фальшиво. А в такую смелость я не верю.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-08 00:31:23)
Стоит посмотрите, может зря расстраиваетесь) ничего там не романтизируют. Жизнь какая она была. Бессмысленные войны за асфальт, на котором еще даже коммерсов не было)
Вы только что сами написали что не смотрели.
Вам Рабинович напел?
Чтобы понять о чем фильм его обязательно надо смотреть не отрываясь? Тематика мне понятна, я этих говорящих слова лично видела, этого мало? Или фильм дал бы мне полную гамму погружения, без чего я не поняла тонкую мысль сценаристов?
Все же Вы не поняли этот фильм. Слишком зациклены на том, каким надо быть, чтобы окружающим было удобно.
Я и есть тот самый окружающий. И да, я хочу чтобы мне было удобно и не хочу чтобы мои нервы накручивали на палочку.
Жизнь какая она была.
Вот это я и не хочу даже вспоминать.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3