Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3

Актёры&Актрисы #3

Сообщений 821 страница 840 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

+1

821

Хамка с ОЦМ написал(а):

Но почему-то в 90-е подобного криминала было дофигища, а сейчас- его практически нет. Нет одобрительных и разъясняющих примеров, так? По "Крестному отцу" кто из маститых бандитов свою банду строил? В интервью рассказывал.

Потому что в 90-е была куча неприкаянных детей, чьи родители отчаянно пытались выжить?

+1

822

Хамка с ОЦМ написал(а):

Нет, не греет  "Влюблен по собственному желанию"

Понимаю, что не греет. Но это правда жизни. Не научившись радоваться малому, большого не построить.

+1

823

Хамка с ОЦМ написал(а):

Думаете, это кого-то пугает больше, чем бессмысленность каждого нового утра?

Да мне в общем, все равно. Я видела с каким жизненным дерьмом зачастую сталкиваются люди чуть ли не с самого рождения. И ради такого как герой Янковского я не пошевелю даже пальцем.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-08 00:07:48)

+1

824

#p279005,Хамка с ОЦМ написал(а):

Но почему-то в 90-е подобного криминала было дофигища, а сейчас- его практически нет

Да вся жизнь была другая, и власть в стране.
И потом, щас вся преступность в интернете, по улицам могут бродить только совсем уж имбецилы

+1

825

#p279011,Посторонним В. написал(а):

Потому что в 90-е была куча неприкаянных детей, чьи родители отчаянно пытались выжить?

В чем их неприкаянность? При Союзе все было точно так же, так в чем отличие? Одна идея заменила другую? Ну так и сейчас можно провернуть этот трюк. Больше комедий о ВОВ, типа той, где Деревянко кривлялся, ну ок-норм! А потом искренне удивляться- а шо случилось, ну на Вечном огне сардельки жарят! А шо, нельзя, да?

+1

826

Силеба с Дагестана написал(а):

Да вся жизнь была другая, и власть в стране

Мне, точно помню, до власти не было дела, и пионерские взгляды еще были. Но кинишко мозг разжижало- только в путь. По сравнению с Советскими фильмами, где надо было слушать и думать- американское повторение персонажами фраз по пять раз в различных вариациях, и смысла- ноль, его заменял видеоряд, это меня оч удивляло.

0

827

#p279018,Хамка с ОЦМ написал(а):

В чем их неприкаянность? При Союзе все было точно так же, так в чем отличие? Одна идея заменила другую? Ну так и сейчас можно провернуть этот трюк. Больше комедий о ВОВ, типа той, где Деревянко кривлялся, ну ок-норм! А потом искренне удивляться- а шо случилось, ну на Вечном огне сардельки жарят! А шо, нельзя, да?

Вы, походу, так и не поняли, о чем этот сериал. Люди, чье детство и юность пришлись на 90-е, выросли, выучились и смогли отрефлексировать тот ужас, среди котрого им удалось выжить.
Ровно то же делали шестидесятники, снимая фильмы о войне, на котрую пришлось их детство и юность. Переживая все это снова и донося свои воспоминания до людей.
Видимо, этого тоже не надо было делать? А то мало ли, кто-то захочет стать фошиздом.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-08 00:20:45)

+2

828

#p279019,Хамка с ОЦМ написал(а):

Мне, точно помню, до власти не было дела, и пионерские взгляды еще были. Но кинишко мозг разжижало- только в путь. По сравнению с Советскими фильмами, где надо было слушать и думать- американское повторение персонажами фраз по пять раз в различных вариациях, и смысла- ноль, его заменял видеоряд, это меня оч удивляло.

Я могу вам реальный пример привести человека, который с начала 90х по начало нулевых "ломал деньги" по всей Москве и на это жил припеваючи. В один момент менты сказали "все, ребята, мы вас крышевать больше не можем, попадетесь - посадим, не обижайтесь, никакие деньги вопрос не решат". И все, закончилась "работа", пришлось легально учиться зарабатывать. И таких ребят были целые банды! И никаких фильмов не надо, достаточно политической воли положить конец преступности.

+4

829

#p279023,Посторонним В. написал(а):

Вы, походу, так и не поняли, о чем этот сериал.

Я его даже не смотрела. Не хочу расстраиваться и психовать. Изменить ничего не в силах, а беспомощность меня раздражает :)

0

830

#p279025,Хамка с ОЦМ написал(а):

Я его даже не смотрела. Не хочу расстраиваться и психовать. Изменить ничего не в силах, а беспомощность меня раздражает

Я не поклонник сериала, но он сделал то, что никому ещё не удавалось. После него ни одна сука не сможет заикнуться о "святых девяностых".

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-08 00:25:43)

+3

831

Я его даже не смотрела. Не хочу расстраиваться и психовать. Изменить ничего не в силах, а беспомощность меня раздражает

В таком случае оставляю вас с Янковским и с тонкими душевными переливами его героев, которым жемчуга мелковаты.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-08 00:29:07)

0

832

#p279023,Посторонним В. написал(а):

Ровно то же делали шестидесятники, снимая фильмы о войне, на котрую пришлось их детство и юность. Переживая все это снова и донося свои воспоминания до людей.
Видимо, этого тоже не надо было делать? А то мало ли, кто-то захочет стать фошиздом.

Фошиздов изображали своими, пусть немного плохими, но "соседскими" парнями, которым вот немного не подфартило?

0

833

#p279026,Посторонним В. написал(а):

Я не поклонник сериала, но он сделал то, что никому ещё не удавалось. После него ни одна сука не сможет заткнуться о "святых девяностых".

Хоть бы сняли продолжение. Потому что тема 90х как раз не раскрыта, там 89й год, еще невинность. Причем задел хороший, линию с предприимчивым комсоргом развернуть бы! Прям прототип Ходорковского!

+1

834

#p279030,Хамка с ОЦМ написал(а):

Фошиздов изображали своими, пусть немного плохими, но "соседскими" парнями, которым вот немного не подфартило?

Вы только что сами написали что не смотрели.
Вам Рабинович напел?

0

835

#p279029,Посторонним В. написал(а):

В таком случае оставляю вам с Янковским и с тонкими душевными переливами его героев, которым жемчуга мелковаты.

Все же Вы не поняли этот фильм. Слишком зациклены на том, каким надо быть, чтобы окружающим было удобно.

0

836

#p279031,Силеба с Дагестана написал(а):

Хоть бы сняли продолжение. Потому что тема 90х как раз не раскрыта, там 89й год, еще невинность. Причем задел хороший, линию с предприимчивым комсоргом развернуть бы! Прям прототип Ходорковского!

А я против. Историческая логика требует чтобы большую часть этих мальчиков-зайчиков перестреляли. Если создатели на это не пойдут, будет фальшиво. А в такую смелость я не верю.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-08 00:31:23)

0

837

Стоит посмотрите, может зря расстраиваетесь) ничего там не романтизируют. Жизнь какая она была. Бессмысленные войны за асфальт, на котором еще даже коммерсов не было)

+3

838

Посторонним В. написал(а):

Вы только что сами написали что не смотрели.
Вам Рабинович напел?

Чтобы понять о чем фильм его обязательно надо смотреть не отрываясь? Тематика мне понятна, я этих говорящих слова лично видела, этого мало? Или фильм дал бы мне полную гамму погружения, без чего я не поняла тонкую мысль сценаристов?

0

839

#p279033,Хамка с ОЦМ написал(а):

Все же Вы не поняли этот фильм. Слишком зациклены на том, каким надо быть, чтобы окружающим было удобно.

Я и есть тот самый окружающий. И да,  я хочу чтобы мне было удобно и не хочу чтобы мои нервы накручивали на палочку.

0

840

Силеба с Дагестана написал(а):

Жизнь какая она была.

Вот это я и не хочу даже вспоминать. :)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3