Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
А я против. Историческая логика требует чтобы большую часть этих мальчиков-зайчиков перестреляли. Если создатели на это не пойдут, будет фальшиво. А в такую смелость я не верю.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:31:23)
Ой ладно, в бригаде постреляли, причем троих разом, а тут прям струсят?
Я и есть тот самый окружающий.
А если Вы будете на месте ГГ?
Чтобы понять о чем фильм его обязательно надо смотреть не отрываясь? Тематика мне понятна, я этих говорящих слова лично видела, этого мало? Или фильм дал бы мне полную гамму погружения, без чего я не поняла тонкую мысль сценаристов?
Нет конечно, смотреть не обязательно. Да и "Войну и мир" совершенно не обязательно читать, достаточно краткого пересказа. Мысль же уловится, верно?
И ради такого как герой Янковского я не пошевелю даже пальцем.
Поймите, людям в таком состоянии ничего не надо от окружающих. Только чтобы их не дергали, дали собраться "в кучу".
А если Вы будете на месте ГГ?
В таком случае это будут только мои проблемы.
Я не собираюсь жалеть подобных людей ни одной секунды, в жизни это полные жалости к самим себе упыри и мне плевать чем вызван их вампиризм
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-08 00:38:12)
Нет конечно, смотреть не обязательно. Да и "Войну и мир" совершенно не обязательно читать, достаточно краткого пересказа. Мысль же уловится, верно?
Ну, если уровень этого "слова" такой же как "ВиМ", то надо и смотреть, и читать. Поищу в тырнете сценарий, классикой нельзя пренебрегать.
В таком случае это будут только мои проблемы.
И у Янковского были "свои проблемы". Он никого не просил бегать за ним, и "спасать".
Ну, если уровень этого "слова" такой же как "ВиМ", то надо и смотреть, и читать. Поищу в тырнете сценарий, классикой нельзя пренебрегать.
Начните с книги. Малость просвещения никогда не повредит. Заодно узнаете про "казанский феномен" образовавшийся задолго до 90-х.
Может вам даже понравится. Представьте, три десятка сопливых "янковских" осознавших тщетность своего бытия, и безрадостность будущего и пошедших в силу оных грабить и убивать.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-08 00:42:00)
Малост просвещения никогда н повредит.
Вы уверены, что это будет "просвещением"?
Представьте, три десятка сопливых "янковских" осознавших тщетность своего бытия, и пошедших в силу оного грабить и убивать.
То есть, ГГ в "Полетах во сне и наяву" Вы так и не поняли? Жаль.
Вот еще док фильм, ещё советский, 1987 года. Правда, я так и не посмотрела, слишком жутко
Силеба с Дагестана
Показ закрыт по возрастному цензу.
Как я поняла из нашего горячего обсуждения, все мы на него смотрим через призму своего личного опыта, потому такое разное восприятие
Силеба с Дагестана
Ну я ж говорю, там жесть(( подождите, пока кнопка загрузится "мне уже есть 18"
Как я поняла из нашего горячего обсуждения, все мы на него смотрим через призму своего личного опыта, потому такое разное восприятие
Как все и всегда )))). Это нормально ))
Как все и всегда )))). Это нормально ))
А тут еще нас всех неслабо так триггерит от него)) каждого чем-то сильно зацепило
Силеба с Дагестана
А, туплю, это надо только на ют смотреть
надо только на ют смотреть
Да, уже перешла.
Т. е. ему на все и на всех наплевать, но понять его надо? Ну уж нет.
А так, герой Янковского, как и герои Даля такой же рудимент эпохи, как краснощекие строители БАМа и Бровкины на целине. Их мир умер, и они вместе с ним. Еше есть читатели/зрители которые этот мир помнят, но глупо ждать сентиментальности от других.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-08 00:52:44)
Т. е. ему на все и на всех наплевать, но понять его надо? Ну уж нет.
Понять, что ему ни до кого. И оставить в покое. Всего лишь.
Их мир умер, и они вместе с ним.
Почитайте о кризисе среднего возраста. Это как раз оно. И это "оно"- вечно. Никакой целине или БАМу не изменить естественные процессы.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3