Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
просто он понял что назад ему дороги нет, не примет его обратно уже народ.
устраивается теперь как может, ждать что со смертью Путина что-то изменится
Я ведь глянула ради прикола тот выпуск рекламный на Ютубе, котрый он делал в стилистике своей педерачи. И блин, это смотрится жалко. В студии, со зрителями, софитами, музыкантами, его кручение карандашика и явно заготовленные шутки ещё как-то канали, без всего этого совсем печаль.
Ему сейчас искать новые темы, новый формат, идти на тот же Ютуб чтоб было с чем вернуться, если это получится сделать. А он тупо сидит на жопе.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-09 10:41:12)
Ургант обосрался по полной. Просрал свою единственную хлебную стезю- ведущий вечернего шоу. Да, он был лучшим в этом для нашей страны, Воля просто стыд. Но Ванечка решил что он светоч и выдолбнудся. Ну и кто ему доктор.
Не вернут его назад. Народ на дыбы встанет. Слишком много наговорил и натворил. И я рада, что этих боевых пидоров, его дружков по неоднозначному искусству - Гудкова, Кукушкина и т.д. не будет на тв.
Ванечка Ургант своими достижениями обязан протекции папы и бабушки. Сам по себе он никуда бы не пробился.
Вспоминаю начало его карьеры на МТВ Россия. Каждый раз поражалась, откуда они выкопали этого деревянного мальчика с натужным смехом.
Ну а формат вечернего шоу неуникален. Калька с Джея Лино, Конана О’Брайана и тд и тп. Просто команда, писавшая шутки, удачно подобралась
Ванечка Ургант своими достижениями обязан протекции папы и бабушки. Сам по себе он никуда бы не пробился.
Вспоминаю начало его карьеры на МТВ Россия. Каждый раз поражалась, откуда они выкопали этого деревянного мальчика с натужным смехом.
Ну а формат вечернего шоу неуникален. Калька с Джея Лино, Конана О’Брайана и тд и тп. Просто команда, писавшая шутки, удачно подобралась
Да и шутки удачными были через раз. Формат мне никогдане нравился - звать известных и, зачастую, интересных людей, чтобы перекинуться с ними парой-тройкой зачастую тупых абсолютно шуток. У меня всегда чувство испанского стыда от просмотра было. Особенно когда он ширвиндту руку поцеловал, тот аж сам охренел, по-моему
Ургант обосрался по полной. Просрал свою единственную хлебную стезю- ведущий вечернего шоу. Да, он был лучшим в этом для нашей страны, Воля просто стыд. Но Ванечка решил что он светоч и выдолбнудся. Ну и кто ему доктор.
Не вернут его назад. Народ на дыбы встанет. Слишком много наговорил и натворил. И я рада, что этих боевых пидоров, его дружков по неоднозначному искусству - Гудкова, Кукушкина и т.д. не будет на тв.
Причем какова тварь-лезет без мыла назад, но ни словом ни копейкой не помог никому. Какие сомнения после этого в его позиции могут быть
Расписка была, пропала после его смерти, в квартире он стресс снимал и бухал после съемок тк дети маленькие и дома это было делать не удобно, сами понимаете, умер от черепно мозговых травм, там не столько крови вытекло, все это обсуждалось на программах у Малахова. В Одеситов верю как раз, это же было до Крыма, он там много времени проводил, показывали видео из клуба Ибица, сидит в странном состоянии, друзья подозревали что ему там наркоты подмешивали чтоб убедить вложиться в якобы прибыльное
По видео из квартиры никакого оборудования там не было, может вынесли после его смерти, обстановка самая обычная, соответствует панельному дому с ремонтом из нулевых годов, все очень просто, двушка как помню, без изысковОтредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 08:32:50)
Я почитала это все и посмотрела, и как-то хз. Они там все расходятся в показаниях. Его друг, котрый заявил об одесситах, почему-то вспомнил о них 8 (!) лет спустя. В его же показаниях на следствии о них ничего. Плюс, кто-то говорит что он бухал в той квартире, кто-то что отдыхал, кто-то что баб водил, кто-то что технику хранил.
О бабах кстати, свидетелей много, многие искренне думали что он в разводе, раз настолько сетч не стесняет.
Опчт же, если он умер от ЧМТ, было бы ясно обо что эта травма нанесена, в ране были бы следы.Но и тут ясности нет.
Ну и эта загадочная расписка. Ну кто поверит что взрослый мужик даст большую сумму денег практически незнакомым людям из другого государства, причем без всякого оформления, и ни с женой, ни с друзьями этот момент не обсудит?
И главное, ни жена ни друзья, несмотря на очевидно мутные обстоятельства смерти не попытались настоять на более тщательном расследовании. С чего бы это?
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-09 10:48:57)
Я почитала это все и посмотрела, и как-то хз. Они там все расходятся в показаниях. Его друг, котрый заявил об одесситах, почему-то вспомнил о них 8 (!) лет спустя. В его же показаниях на следствии о них ничего. Плюс, кто-то говорит что он бухал в той квартире, кто-то что отдыхал, кто-то что баб водил, кто-то что технику хранил.
О бабах кстати, свидетелей много, многие искренне думали что он в разводе, раз настолько сетч не стесняет.
Опчт же, если он умер от ЧМТ, было бы ясно обо что эта травма нанесена, в ране были бы следы.Но и тут ясности нет.
Ну и эта загадочная расписка. Ну кто поверит что взрослый мужик даст большую сумму денег практически незнакомым людям из другого государства, причем без всякого оформления, и ни с женой, ни с друзьями этот момент не обсудит?
И главное, ни жена ни друзья, несмотря на очевидно мутные обстоятельства смерти не попытались настоять на более тщательном расследовании. С чего бы это?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:48:57)
Вы наверное одну программу смотрели а их много, и не спустя 8 лет они появились. Но, мое имхо дело кто-то на верхах заминает, потому что если бы дали разнорядку найти виновных их бы нашли. Что касается баб, слава Богу что баб а не мужиков водил
Кстати, о пидорах.
Инджойте, ещё одна похорошелла.
Проживает в Берлинах, занят в одном спектакле в каком-то клоповнике, полюс читки в квартирниках. Причем колымит как раз вместе с означенным Кукушкиным. Кто знает, Кукушкин известен двумя вещами. Его ебал Серебренников и он бросил в России больную мать. Хуже тока Панин. И то, не факт.
Интересно что периодически к ним присоединяется ещё одна серебренниковская дырка - Горчилин. Но этот всё ещё пытается усидеть на двух стульях, даже пытается быть похожим на мужчину, хоть у него и плохо получается.
Вообще, Гоголь-центр - это какое-то проклятое место. Так и держатся все эти пидоры кучей, никому кроме друг друга ненужные.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-09 10:59:37)
Вы наверное одну программу смотрели а их много, и не спустя 8 лет они появились. Но, мое имхо дело кто-то на верхах заминает, потому что если бы дали разнорядку найти виновных их бы нашли. Что касается баб, слава Богу что баб а не мужиков водил
Кому наверху нужен какой-то Панин? Не верю. Он же не Монро. А насчёт баб, думаю его вдова бы предпочла мужиков. Потому что на мужике нельзя жениться, а на другой бабе можно и она осталась бы без нифига.
И в расписку таинственным одесситам не верю, это совсем умственно-отсталым быть надо что в не знать, что она не имеет силы. Причем получается что он им дал деньги, не советуясь ни с друзьями, ни с женой? А откуда тогда вообще эта информация взялась?
Опять же, была версия что его убили из-за очередной бабы.
Короче, имхо, его же друзья и близкие не хотят расследования. Потому что наверняка там может вылезти много интересного касательно их, а человека все равно не вернёшь
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-09 11:27:47)
Кому наверху нужен какой-то Панин? Не верю. Он же не Монро.
И в расписку таинственным одесситам не верю, это совсем умственно-отсталым быть надо что в не знать, что она не имеет силы. Причем получается что он им дал деньги, не советуясь ни с друзьями, ни с женой? А откуда тогда вообще эта информация взялась?
Опять же, была версия что его убили из-за очередной бабы.
Короче, имхо, его же друзья и близкие не хотят расследования. Потому что наверняка там может вылезти много интересного касательно их, а человека все равно не вернёшьОтредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:25:52)
Про расписку друзья и сказали, показывали что пишут годами вот этими прошедшими о возобновлении расследования, записи камер в подъезде оказались частично стерты, а следствию удобной версия, упал и умер по пьяни, хотя у Панина посмертно в крови не ах какое количество алкоголя нашли, ну типо бутылку водки. Есть запись как пришел некто с пакетом из супермаркета и ушел, все. Ну ок, ваша версия? То что на него всем плевать не правда
Про расписку друзья и сказали, показывали что пишут годами вот этими прошедшими о возобновлении расследования, записи камер в подъезде оказались частично стерты, а следствию удобной версия, упал и умер по пьяни, хотя у Панина посмертно в крови не ах какое количество алкоголя нашли, ну типо бутылку водки. Есть запись как пришел некто с пакетом из супермаркета и ушел, все. Ну ок, ваша версия? То что на него всем плевать не правда
Если они писали, им должны были выдать официальный отказ в возбуждении. Они его показали?
Насчёт расписки, почему никто из друзей не предложил ему оформить у нотариуса, они там все умственно-отсталые? Почему никто не спросил что это за мужики? ФИО, а не из какого они города.
Я думаю что был или действительно несчастный случай, или непреднамеренное убийство, но грохнул кто-то из знакомых. И деньги он мог дать именно друзьям-приятелям, он и правда так делал. А на расслеловании всерьез не настаивал никто потому что могло вылезти много интересного. Например что Панин употреблял, какие-нибудь левые мутки с деньгами, бабы.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-09 12:01:15)
Если они писали, им должны были выдать официальный отказ в возбуждении. Они его показали?
Насчёт расписки, почему никто из друзей не предложил ему оформить у нотариуса, они там все умственно-отсталые? Почему никто не спросил что это за мужики? ФИО, а не из какого они города.
Я думаю что был или действительно несчастный случай, или непреднамеренное убийство, но грохнул кто-то из знакомых. И деньги он мог дать именно друщьям-приятелям, он и правда так делал. А на расслелованиии всерьез не настаивал никто потому что могло вылезти много интересного. Например что Панин употреблял, какие-нибудь левые мутки с деньгами, бабы.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:48:52)
Бабы, это и так не секрет в том числе для жены, га счет употреблял в компании тоже у Малахова озвучили, что касается расписки не оформленной у нотариуса, так вы учтите что это 11-12 годы, было очень распространено, сама давала крупную сумму без нотариуса, расписка в свободной письменной форме. И зря вы считаете что надо быть Монро чтоб дело не расследовали, как раз тогда достаточно было ментам на районе происшествия занести
Какие левые мутки с деньгами? Покойный не чиновник был
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-04-09 11:52:21)
Я ведь глянула ради прикола тот выпуск рекламный на Ютубе, котрый он делал в стилистике своей педерачи. И блин, это смотрится жалко. В студии, со зрителями, софитами, музыкантами, его кручение карандашика и явно заготовленные шутки ещё как-то канали, без всего этого совсем печаль.
Ему сейчас искать новые темы, новый формат, идти на тот же Ютуб чтоб было с чем вернуться, если это получится сделать. А он тупо сидит на жопе.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:41:12)
он пустышка,кроме вот этого карандашика он особо ничего не может.
еще у Гудкова какой-то потенциал, фантазия есть. если не сам выступать,то может помогать сценарии писать или клипы делать.
а Ургант кроме своего образа улыбающегося мальчика с грустными глазками ничего не имеет и не умеет.
он пустышка,кроме вот этого карандашика он особо ничего не может.
еще у Гудкова какой-то потенциал, фантазия есть. если не сам выступать,то может помогать сценарии писать или клипы делать.а Ургант кроме своего образа улыбающегося мальчика с грустными глазками ничего не имеет и не умеет.
У Гудкова потенциал очень слабый. Он как нашел свой образ в КВН, так и прыгает визжащей свиньёй. Если только писать, но сомневаюсь что он сам пишет.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-09 12:03:17)
У Гудкова потенциал очень слабый. Он как нашел свой образ в КВН, так и прыгает визжащей свиньёй. Если только писать, но сомневаюсь что он сам пишет.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:03:17)
Вот соглашусь
Бабы, это и так не секрет в том числе для жены, га счет употреблял в компании тоже у Малахова озвучили, что касается расписки не оформленной у нотариуса, так вы учтите что это 11-12 годы, было очень распространено, сама давала крупную сумму без нотариуса, расписка в свободной письменной форме. И зря вы считаете что надо быть Монро чтоб дело не расследовали, как раз тогда достаточно было ментам на районе происшествия занести
Какие левые мутки с деньгами? Покойный не чиновник былОтредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 11:52:21)
Одно дело сказа сейчас, десять лет спустя, а тогда было другое дело. Могли начать копать а кто ещё употребляет, а кто диллер, журналюги бы набежали. Бабы могли быть и замужние в том числе, плюс, если бы выяснилось, что он мог подумывать о разводе, жена стала бы подозреваемой номер один. Оно ей надо?
Мутки с деньгами - я имею ввиду гонорары и деньги на съёмки. Там тоже могли серьезные люди ноги повыдергивать за обман.
Короче, сейчас,когда все следы остыли, его друзья могут уже говорит спокойно. А тогда была совершенно другая ситуация.
Насчёт расписки. Даже десять лет назад никто больше суммы расписками в свободной форме не оформлял. Еще поверю про родню или хороших знакомых, которых понятно где искать,но не про полузнакомых граждан другого государства.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-09 12:28:40)
Ванечка Ургант продолжает демонстрировать свои обширные интеллектуальные способности.
В субботу прошла премьера фильмы с его участием, режиссера Солодовникова (муж Гордонши) и продюссера Сокурова.
Прокатного удостоверения, естественно, не будет.
Вот не могу понять: он такой наглый или такой тупой? Или все вместе?
Или ему так сильно понравилось вести свадьбы и юбилеи в Казахстане?
мне почему-то кажется, он просто тупой, ага
Одно дело сказа сейчас, десять лет спустя, а тогда было другое дело. Могли начать копать а кто ещё употребляет, а кто диллер, журналюги бы набежали. Бабы могли быть и замужние в том числе, плюс, если бы выяснилось, что он мог подумывать о разводе, жена стала бы подозреваемой номер один. Оно ей надо?
Мутки с деньгами - я имею ввиду гонорары и деньги на съёмки. Там тоже могли серьезные люди ноги повыдергивать за обман.
Короче, сейчас,когда все следы остыли, его друзья могут уже говорит спокойно. А тогда была совершенно другая ситуация.
Насчёт расписки. Даже десять лет назад никто больше суммы расписками в свободной форме не оформлял. Еще поверю про родню или хороших знакомых, которых понятно где искать,но не про полузнакомых граждан другого государства.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:28:40)
Оформляли расписки, как раз разрешили свободную письменную форму без регистрации у нотариуса, те вы может не оформляете таким образом но юридически эта бумажка документ с которым можно идти в суд а не филькина грамота. Не верю что из-за замужних любовниц делу дали стоп, что касается того что говорят друзья на программах, почему-то очень многого нет в ютьюб, я ждала эти эфиры и смотрела непосредственно когда они шли, а забиваешь сейчас, попробуй найди. И про то что писали обращение с требованием возбудить дело повторно был там разговор, вот конкретику не помню к сожалению. Да и супруга не любовница непонятная чтоб при разводе остаться на бобах, имущество было совместно нажитым, думаю разведясь Панин в ту самую квартиру где погиб и ушел бы а не выгнал ее с детьми на мороз
ждать что со смертью Путина что-то изменится
Кстати, о пидорах.
Инджойте, ещё одна похорошелла.Проживает в Берлинах, занят в одном спектакле в каком-то клоповнике, полюс читки в квартирниках. Причем колымит как раз вместе с означенным Кукушкиным. Кто знает, Кукушкин известен двумя вещами. Его ебал Серебренников и он бросил в России больную мать. Хуже тока Панин. И то, не факт.
Интересно что периодически к ним присоединяется ещё одна серебренниковская дырка - Горчилин. Но этот всё ещё пытается усидеть на двух стульях, даже пытается быть похожим на мужчину, хоть у него и плохо получается.
Вообще, Гоголь-центр - это какое-то проклятое место. Так и держатся все эти пидоры кучей, никому кроме друг друга ненужные.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:59:37)
Гоголя жалко..
Оформляли расписки, как раз разрешили свободную письменную форму без регистрации у нотариуса, те вы может не оформляете таким образом но юридически эта бумажка документ с которым можно идти в суд а не филькина грамота. Не верю что из-за замужних любовниц делу дали стоп, что касается того что говорят друзья на программах, почему-то очень многого нет в ютьюб, я ждала эти эфиры и смотрела непосредственно когда они шли, а забиваешь сейчас, попробуй найди. И про то что писали обращение с требованием возбудить дело повторно был там разговор, вот конкретику не помню к сожалению. Да и супруга не любовница непонятная чтоб при разводе остаться на бобах, имущество было совместно нажитым, думаю разведясь Панин в ту самую квартиру где погиб и ушел бы а не выгнал ее с детьми на мороз
Насчёт мороза мы не знаем. В любом случае ситуация такова,что вдовой ей быть выгоднее. Насчёт требований, серьезно, должен был быть на руках отказ в возбуждении и не один. Его не показали. Зато есть показания того друга, котрый рассказывал про странных мужиков,они ещё на последнем фильме работали. И в его показаниях на следствии этих мужиков нет. Он там согласен с версией о несчастном случае.
Я думаю делу не дали стоп, а банально никому не нужно его расследовать. У следаков нет четких улик, указывающих на убийство, друзья покойного расходятся в показаниях и все очень мутно - какие-то мужики, какие-то деньги- а серьезных интересантов расследовать нет.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-09 12:42:58)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3