Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3

Актёры&Актрисы #3

Сообщений 901 страница 920 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

+1

901

#p279323,Посторонним В. написал(а):

Насчёт мороза мы не знаем. В любом случае ситуация такова,что вдовой ей быть выгоднее. Насчёт требований, серьезно, должен был быть на руках отказ в возбуждении  и не один. Его не показали. Зато есть показания того друга, котрый рассказывал про странных мужиков,они ещё на последнем фильме работали. И в его показаниях на следствии этих мужиков нет. Он там согласен с версией о несчастном случае.
Я думаю делу не дали стоп, а банально никому не нужно его расследовать. У следаков нет четких улик, указывающих на убийство,  друзья покойного расходятся в показаниях и все очень мутно - какие-то мужики, какие-то деньги-  а серьезных интересантов расследовать нет.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:42:58)

Может вы и правы, но моя интуиция говорит что это не несчастный случай и увы, до правды уже не докопаться

0

902

#p279307,Посторонним В. написал(а):

У Гудкова потенциал очень слабый. Он как нашел свой образ в КВН, так и прыгает визжащей свиньёй. Если только писать, но сомневаюсь что он сам пишет.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:03:17)

ну какие-то стебные вещи он неплохо делал, тот же "цвет настроения синий", или  "плачу на техно" крем-соды.
я не имею в виду его актерские таланты,а именно креативность наверное

Отредактировано Паника — и точка. (2024-04-09 12:51:27)

+1

903

#p279302,Посторонним В. написал(а):

Например что Панин употреблял, какие-нибудь левые мутки с деньгами, бабы.

Это что то сверхсуперкомпроометирующее в наше время??
Тем более, в тех кругах. Что ради этого, замять дело об убийстве??
да ну на

+2

904

#p279324,Непривитый от СПИДа написал(а):

Может вы и правы, но моя интуиция говорит что это не несчастный случай и увы, до правды уже не докопаться

Я не верю его друзьям, которые якобы хотят это сделать. Вспомните фанатов расследований по тому же перевалу Дятлова. Люди вырыли все что могли - и результаты аутопсии, и фотографии с места, и биографии фигурантов, и показания.
А тут зияющее нихрена. Ни протокола вскрытия, ни описания раны. Ни указания обо что (чем?) его долбанули. Ни распечаток звонков, ни вероятных контактов. Ни, в конце-концов, информации о квартире. Ничего, а ведь все это можно было получить на законных основаниях.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-09 18:25:44)

+2

905

Ma baby написал(а):

да ну на

Сейчас - нет, когда столько лет прошло. А теперт представим что  журналисты кинулись копать горячие факты. Вспомните как возбухнули все, когда вышли воспоминания Егоровой, а потом откровения Прокловой. А теперь представим что было бы, случись такой скандал в реальном времени, с указанием реальных "счастливых жен и матерей" которые с ним трахались. Опять же, вспомните сколько лет скрывали информацию о наркомании Янковского с женой или Ефремовых Михаила и Никиты. А тогда могли прозвучать имена очень многих других. Оно им надо было?

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-09 13:04:49)

+1

906

#p279338,Посторонним В. написал(а):

Сейчас - нет, когда столько лет прошло. А теперт представим что  журналисты кинулись копать горячие факты. Вспомните как возбухнули все, когда вышли воспоминания Егоровой, а потом откровения Прокловой. А теперь представим что было бы, случись такой скандал в реальном времени, с указанием реальных "счастливых жен и матерей" которые с ним трахались. Опять же, вспомните сколько лет скрывали информацию о наркомании Янковского с женой или Ефремовых Михаила и Никиты. А тогда могли прозвучать имена очень многих других. Оно им надо было?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:04:49)

Да и тогда - нет. Прошло то, всего ничего.
Воспоминания не возбухнули бы никого, если бы на них не захотели заработать бабы, вышедшие в тираж.

Отредактировано Ma baby (2024-04-09 13:17:02)

+3

907

#p279343,Ma baby написал(а):

Да и тогда - нет. Прошло то, всего ничего.
Воспоминания не возбухнули бы никого, если бы на них не захотели заработать бабы, вышедшие в тираж.
Отредактировано Ma baby (Сегодня 13:17:02)

Да вот нет. Вспомните как встала на дыбы по-глупости Салтычтха. Как стоял вопль "все неправда!!" Это уж потом пришлось признать что про театрально-киношные нравы они рассказали правду. А вдова Янковского, котрая угрожала покониючить с собой, если Рубинштейн не отзовет свои воспоминания? И он отозвал. Я всерьез думаю что главная причина - это то, что никому всерьез не надо было в этом всем копаться. Человека не вернешь, а при расследовании моглаюо вылезти слишком много некрасивого.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-09 13:32:36)

+1

908

#p279347,Посторонним В. написал(а):

Да вот нет. Вспомните как встала на дыбы по-глупости Салтычтха. Как стоял вопль "все неправда!!" Это уж потом пришлось признать что про театрально-киношные нравы они рассказали правду. А вдова Янковского, котрая угрожала покониючить с собой, если Рубинштейн не отзовет свои воспоминания? И он отозвал. Я всерьез думаю что главная причина - это то, что никому всерьез не надо было в этом всем копаться. Человека не вернешь, а при расследовании моглаюо вылезти слишком много некрасивого.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:32:36)

Ну там и Янковский извините, величина таки.
Уж не знаю, что такого так надо было отзывать, т.к. все  знали, какая у них семейная жизня была.

+3

909

#p279359,Ma baby написал(а):

Ну там и Янковский извините, величина таки.
Уж не знаю, что такого так надо было отзывать, т.к. все  знали, какая у них семейная жизня была.

Знали в тусовочке. А на публику ломали комедию по рыцаря в сверкающих доспехах, "Янковские не разводятся" и вот это все.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-09 13:48:50)

+3

910

#p279328,Ma baby написал(а):

да ну на

В кино? Отмыв бабла

+2

911

#p279378,Аленалена написал(а):

В кино? Отмыв бабла

Я бы ещё добавила наркотики

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-09 14:55:28)

+2

912

#p279381,Посторонним В. написал(а):

Я бы ещё добавила наркотики в

А это связано. Эти деньги, зачастую, и моют. Раньше, по-крайней мере. Сейчас и ужесточилось все и криптовалюты  появились

+3

913

#p279281,Тефтелька написал(а):

Ванечка Ургант своими достижениями обязан протекции папы и бабушки. Сам по себе он никуда бы не пробился.
Вспоминаю начало его карьеры на МТВ Россия. Каждый раз поражалась, откуда они выкопали этого деревянного мальчика с натужным смехом.
Ну а формат вечернего шоу неуникален. Калька с Джея Лино, Конана О’Брайана и тд и тп. Просто команда, писавшая шутки, удачно подобралась

Я тоже помню, как на МТВ он меня жутко бесил! Тупые какие-то шуточки были вечно, и да, очень деревянный!

+5

914

Закопалась я тут на волне Ккнгурова во всяких советских актеров-редиссеров и офигела. И поняла откуда растут ноги всяких Трескуновых и ко.
Людей с откровенно психиатрическими проблемами было много, плюс, алкашка. Но даже это не главное. Походу культивировалось ощущение, что это не работа а некое абсолютное творчество, где не может быть никаких границ. Почитаешь - один сорвал съёмку из-за запоя, другая скандалила со всеми режиссерами настаивая на своем видении, третья чуть что,уезжала с площадки или сбегала из театра, четвертый разобиделся что его заменили в спектакле, над которым он много работал но заболел, пятая поехала на съёмки, но испортилась погода и у нее пропало настроение. Ещё одну позвали на Офелию,  а она не удосужились даже ознакомиться с пьесой. Можно вспомнить Шакурова, устроившего цирк с конями на съёмках 'Земли Санникова". В Голливуде это была бы его последняя работа в кино.
Блин, да в Голливуде такие закидоны прощали разве что Монро, и то не всегда. А у нас "монро" с раздутым ЧСВ через одного, никакого понятия что это профессия, а не хотелки левой пятки.
А потом всякие педерачи на тему 'трагическая судьба актера/актрисы Пупкиных" А как она  могла не быть трагической при таком подходе к работе?
Так что всякие Шмыковы и Трескуновы не просто так зародились. Они порождение всей этой среды, с поправкой на собственную безмозглость.
Причем это чисто советский рудимент, ощущение что ты можешь делать как тебе хочется, а тебя обязаны кормить. Я помню где-то читала, как удивилась сестра Марины Влади когда ей сказали, что в СССР актер получает з/п даже если не снимается, просто числится на студии..Мало, но получает.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-11 09:32:48)

+10

915

#p279917,Посторонним В. написал(а):

Закопалась я тут на волне Ккнгурова во всяких советских актеров-редиссеров и офигела. И поняла откуда растут ноги всяких Трескуновых и ко.
Людей с откровенно психиатрическими проблемами было много, плюс, алкашка. Но даже это не главное. Походу культивировалось ощущение, что это не работа а некое абсолютное творчество, где не может быть никаких границ. Почитаешь - один сорвал съёмку из-за запоя, другая скандалила со всеми режиссерами настаивая на своем видении, третья чуть что,уезжала с площадки или сбегала из театра, четвертый разобиделся что его заменили в спектакле, над которым он много работал но заболел, пятая поехала на съёмки, но испортилась погода и у нее пропало настроение. Ещё одну позвали на Офелию,  а она не удосужились даже ознакомиться с пьесой. Можно вспомнить Шакурова, устроившего цирк с конями на съёмках 'Земли Санникова". В Голливуде это была бы его последняя работа в кино.
Блин, да в Голливуде такие закидоны прощали разве что Монро, и то не всегда. А у нас "монро" с раздутым ЧСВ через одного, никакого понятия что это профессия, а не хотелки левой пятки.
А потом всякие педерачи на тему 'трагическая судьба актера/актрисы Пупкиных" А как она  могла не быть трагической при таком подходе к работе?
Так что всякие Шмыковы и Трескуновы не просто так зародились. Они порождение всей этой среды, с поправкой на собственную безмозглость.
Причем это чисто советский рудимент, ощущение что ты можешь делать как тебе хочется, а тебя обязаны кормить. Я помню где-то читала, как удивилась сестра Марины Влади когда ей сказали, что в СССР актер получает з/п даже если не снимается, просто числится на студии..Мало, но получает.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:32:48)

Всё так! НО! У меня большой вопрос к актерским вузам, почему там не преподают и не вдалбливают в пустые бошки информацию об этики профессии актера? Как, например, об этике мед работника, юриста (со всеми вытекающими судьями, прокурорами, полицейскими, адвокатами и тд). Почему им не объясняют это, а если объясняют то плохо.

Кстати давно смотрела док фильм про Монро и она там жаловалась что Лиз Тейлор можно всё, чуть она приболела и ей выходные от съемок давали, а Монрошу гоняли и говорили что она претворяется и пусть идёт работает)))

+4

916

Я помню где-то читала, как удивилась сестра Марины Влади когда ей сказали, что в СССР актер получает з/п даже если не снимается, просто числится на студии..Мало, но получает

Я на фсн читала (так себе источник конечно😁) что Марк Захаров платил зп всем кто в театре не работал уже давно и был в запоях, но он таким образом пытался всем помочь, так как понимал что они без этого просто помрут от голода. Да пусть за счёт бюджета, но налогоплательщики же содержат и преступников в тюрьмах, вот получается и социально слабых людей тоже надо содержать.

+1

917

#p279929,Розовые розы написал(а):

Всё так! НО! У меня большой вопрос к актерским вузам, почему там не преподают и не вдалбливают в пустые бошки информацию об этики профессии актера? Как, например, об этике мед работника, юриста (со всеми вытекающими судьями, прокурорами, полицейскими, адвокатами и тд). Почему им не объясняют это, а если объясняют то плохо.

Кстати давно смотрела док фильм про Монро и она там жаловалась что Лиз Тейлор можно всё, чуть она приболела и ей выходные от съемок давали, а Монрошу гоняли и говорили что она претворяется и пусть идёт работает)))

Потому что Лиз работала даже с пневмонией, а Монро из-за психиатрии постоянно срывала съёмки.
А в актерских вузах преподают ровно такие же снежинки. Вспомните Сокурова, котрый после срыва Балогова  сам признал, что его ученики не способны работать в голливудских условиях, им нужна полная свобода и теплый воздух в попу.

+4

918

#p279932,Розовые розы написал(а):

Я на фсн читала (так себе источник конечно😁) что Марк Захаров платил зп всем кто в театре не работал уже давно и был в запоях, но он таким образом пытался всем помочь, так как понимал что они без этого просто помрут от голода. Да пусть за счёт бюджета, но налогоплательщики же содержат и преступников в тюрьмах, вот получается и социально слабых людей тоже надо содержать.

Так во многих театрах так. Вспомните какой скандал был, когда в театр Ермоловой пришел Меньшиков и уволил всех, кто не выходил на сцену на 10-15 лет.
В МХТ чудовищно раздутый штат по такой же причине.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-11 11:15:28)

+3

919

В СССР достаточно было просто быть приписанным к студии. Плюс, были встречи со зрителями за которые платили и  Театр киноактера, где тоже было достаточно просто числиться.

+2

920

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:32:48)

Нет, это не советское наследие, а безобразная копия. Раньше все было строго в рамках идеологии и  морали, для широкой публики, хотя бы. За высеры публичные против государства или когда все границы человек в своем непотребстве переходил, можно было и попрощаться с профессией. А наши власти зачем то стали также жирно кормить и даже лучше, но не предъявлять вообще никаких требований к "творческим" профессиям. На тебе деньги и делай что хочешь. Хочешь, снимай как фрицы на Зою Космодемьянскую и партизан ссут - а что, художник так видит, хочешь снимай только тех кто русофобствует.  Да в ссср создатели фильма Зоя и многих других, из кино поганой метлой бы выгнали. А у нас никаких последствий, напротив, госканалы еще и нахвалят. А уж к "моральному облику" и подавно. Скольких с наркотой ловили и что - это никак на их карьере не отразилось. Бочкарева та же. А это ведь и скрытая реклама употребления

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3