Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Нет, это не советское наследие, а безобразная копия. Раньше все было строго в рамках идеологии и морали, для широкой публики, хотя бы. За высеры публичные против государства или когда все границы человек в своем непотребстве переходил, можно было и попрощаться с профессией. А наши власти зачем то стали также жирно кормить и даже лучше, но не предъявлять вообще никаких требований к "творческим" профессиям. На тебе деньги и делай что хочешь. Хочешь, снимай как фрицы на Зою Космодемьянскую и партизан ссут - а что, художник так видит, хочешь снимай только тех кто русофобствует. Да в ссср создатели фильма Зоя и многих других, из кино поганой метлой бы выгнали. А у нас никаких последствий, напротив, госканалы еще и нахвалят. А уж к "моральному облику" и подавно. Скольких с наркотой ловили и что - это никак на их карьере не отразилось. Бочкарева та же. А это ведь и скрытая реклама употребления
Неа, тут вы не правы. Просто раньше не было интернета, и все их высеры не выходили за пределы своей тусовочки. Та же Егорова писала как они (ленкомовцы) веселились вместе с актерами Таганки и Современника, когда к ним приходила Фурцева, а они делали невинные глаза, типа нет, это не антисоветчина, вы совсем не так поняли. Опять же, повальная наркомания и блядство. Это сейчас такая информация, дойди она до сети, может закрыть человеку пусть как минимум к рекламным контрактам, а тогда кто об этом знал?
А Аксенов, описывавшиц быт этой тусовочки в 60-е ? Там как раз папы, мамы, бабушки всей нынешней кодлы. Не забываем откуда взялись все эти "Ванечки Урганты".
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-11 11:38:35)
Неа, тут вы не правы. Просто раньше не было интернета, и все их высеры не выходили за пределы своей тусовочки. Та же Егорова писала как они (ленкомовцы) веселились вместе с актерами Таганки и Современника, когда к ним приходила Фурцева, а они делали невинные глаза, типа нет, это не антисоветчина, вы совсем не так поняли. Опять же, повальная наркомания и блядство. Это сейчас такая информация, дойди она до сети, может закрыть человеку пусть как минимум к рекламным контрактам, а тогда кто об этом знал?
А Аксенов, описывавшиц быт этой тусовочки в 60-е ? Там как раз папы, мамы, бабушки всей нынешней кодлы.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:34:25)
Так вот именно -в тусовочке. А теперешние сколько и на страну и на народ срут и ничего - основной массе это проходит без последствий. А они это уже ведь не в тусовочке, а на миллионные аудитории. А им продолжают роли давать и миллионные гонорары платить. Только сейчас начали хоть как-то ограничивать и то - ни шатко ни валко. Ревва вон скачет и много кто
культивировалось ощущение, что это не работа а некое абсолютное творчество, где не может быть никаких границ.
прям согласна, милое, сто тыщ плюсов! отсюда и непомерно раздутое ЧСВ - я трескунова идентифицировала только после его громкого отъезда и возмущений, что его в тот сериал больше не берут
Кто-то знает детектив Агаты Кристи "Миссис Мак Джинити с жизнью рассталась"? Там завязка начинается с трёх сопливых статей про "дев в беде' и Пуаро едет к журналистке, чтобы узнать, откуда она брала информацию. А там такая конь-баба, котрая сообщает ему, что в статьях ни слова правды. Одна из "страдалиц" была соучастницей а убийстве, другая подставила и мужа и любовника ради денег, а третью вообще стоило держать на цепи.
Это я к чему. Тут у Гаркалина юбилей и вытащили пыльные статьи про его любовную любовь к жене. Но я тут прям пожалела тех, кто старательно натягивал сиропную сову на этот глобус. Даже они не смогли проигнорировать факт, что о болезни жены он не знал(!), о походах в больницу, об онкологии, и даже о попадании в реанимацию не подозревал. И даже о том что умерла не знал. Така любовь.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-12 21:28:26)
Бондарчук опять не отлипает от Анны. Как по мне, это уже неприлично.
Особенно на фоне его откровений,что ушастая супруга сидит целыми днями закрывшись на замок и строчит свое писево, открывая дверь только чтобы осчастливить его чтением вслух того, что написала за день.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-13 21:39:06)
Как-то их поза слишком близка для просто коллег, слишком много тела прикасается друг к другу
Как-то их поза слишком близка для просто коллег, слишком много тела прикасается друг к другу
Дело даже не в этом. Он последний год везде или один, или с Анной. Народ уже смеётся, мол, женись, Феденька, хватит позориться с Павлиной, чей клитор весь рунет уже видал.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-13 19:40:54)
Дело даже не в этом. Он последний год везде или один, или с Анной. Народ уже смеётся, мол, женись, Феденька, хватит позориться с Павлиной, чей клитор весь рунет уже видал.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:40:54)
В сравнении с бывшей и нынешней Анна выигрывает кмк. Они поди с детства знакомы
В сравнении с бывшей и нынешней Анна выигрывает кмк. Они поди с детства знакомы
Что важнее, Анна отличная актриса и богатая невеста. И шлейф проституции за ней не тянется.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-13 20:00:25)
Бондарчук опять не отлипает от Анны. Как по мне, это уже неприлично.
Особенно на ыон его откровений,что ушастая супруга стоит целыми днями закрывшись на замок и строчит свое писево, открывая дверь только чтобы осчастливить его чтение вслух того, что написала за день.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:32:56)
Мне они неожиданно нравятся вместе. Даже не знаю, почему. Есть какая-то гармония, что ли. И да, тож считаю, что Анна - хорошая актриса. Насколько деревянная и неестественная Надя, настолько Анна действительно умеет играть.
Мне они неожиданно нравятся вместе. Даже не знаю, почему. Есть какая-то гармония, что ли. И да, тож считаю, что Анна - хорошая актриса. Насколько деревянная и неестественная Надя, настолько Анна действительно умеет играть.
У Анны есть ещё одно редкое для наших актрис качество.Объективно она некрасива - круглые глазки, нос картошкой, полнота, но она очень женственная. Это сейчас реально редкость, красивых много, привлекательных почти нет.
Я помню старый фильм с ней и Пореченковым, "Связь", и верилось что у этой совсем некрасавицы может быть роман и не один.
А вот Надя несмотря на более правильные черты, асексуальна и даже неприятна.
К вопросу о талантах. Тот клип для Ветлицкой снимал Федька. Этот тоже..
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-13 20:20:10)
У Анны есть ещё одно редкое для наших актрис качество.Объективно она некрасива - круглые глазки, нос картошкой, полнота, но она очень женственная. Это сейчас реально редкость, красивых много, привлекательных почти нет.
Я помню старый фильм с ней и Пореченковым, "Связь", и верилось что у этой совсем некрасавицы может быть роман и не один.А вот Надя несмотря на более правильные черты, асексуальна и даже неприятна.
Соглашусь. Анна не красавица, но обаятельна и женственна. и, на мой взгляд, у нее интересное лицо: его можно обыгрывать, делая мягче, резче, подчеркнуть глаза или акцент сместить на губы... т.е. страшненькой ее тоже не могу назвать. она интересная. а это часто более выигрышнй ассет, нежели красота.
Павлинка вроде и симпатичная, молодая, стройная, а скучная.
и еще есть в Анне какая-то такая чисто человеческая открытость, что ли. не знаю, удачно созданный ли это образ на публику или же как раз проявление внутренней сущности, но она располагает. к ней хочется подойти, заговорить, спросить... а на Надю с Паулиной посмотреть - да, а дальше как-то никого интереса не вызывают.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:20:10)
Ой, никогда не слышала, как Павлинка "поет". не надо ей это. и уши надо прятать.
похвалю одно: она (или это Федькина заслуга, хотя не суть) не стала копировать Ветлу, а сумела-таки сделать очень раскрученную песню "своей".
похвалю одно: она (или это Федькина заслуга, хотя не суть) не стала копировать Ветлу, а сумела-таки сделать очень раскрученную песню "своей".
И все равно как то фу( причём, и она и кто это? Баста?
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 03:20:10)
😍какая она тут красивая , аа
Не люблю её потуги в актерскую игру🤣, но тут она очень хороша, с кудрями на один бок😍 и с ушами ничего страшного не вижу)
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 19:40:54)
Вопрос в том, зачем Анне Бондарчук.
Не люблю её потуги в актерскую игру🤣, но тут она очень хороша, с кудрями на один бок😍 и с ушами ничего страшного не вижу)
Выглядит отлично, тут согласна. А вот если оценить клип с точки зрения пения и актерской игры, то тут пусто/пусто, как в домино. Она вообще не взаимодействует с партнёром.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-14 06:33:25)
Я уже давно не спорю о красоте и ушах, так как поняла, что совсем по-разному люди чувствуют. Вкусы, действительно, расходятся.
Просто хотела высказаться😆: у меня была одногруппница, вот чисто типажа Паулины, но блондинка. Лицо по строению похоже. Её все считали красивой. А мне она и Паулина кажутся уродиками такими. Не ужас-ужас как страшно, не могу. А именно...прятать надо уши, короче.🤭
Выглядит отлично, тут согласна. А вот если оценить клип с точки зрения пения и актерской игры, то тут пусто/пусто, как в домино. Она вообще не взаимодействует с партнёром.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:33:25)
Пение ужс,да, ну примерно как и у оригинальной исполнительницы этой песни😂
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3