Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
У Анны есть ещё одно редкое для наших актрис качество.Объективно она некрасива - круглые глазки, нос картошкой, полнота, но она очень женственная. Это сейчас реально редкость, красивых много, привлекательных почти нет.
Я помню старый фильм с ней и Пореченковым, "Связь", и верилось что у этой совсем некрасавицы может быть роман и не один.А вот Надя несмотря на более правильные черты, асексуальна и даже неприятна.
Анна женственна и видно, что мягкий, душевный человек.
Умеет перевоплощаться, что для актрисы принципиально.
Я уже давно не спорю о красоте и ушах, так как поняла, что совсем по-разному люди чувствуют. Вкусы, действительно, расходятся.
Просто хотела высказаться😆: у меня была одногруппница, вот чисто типажа Паулины, но блондинка. Лицо по строению похоже. Её все считали красивой. А мне она и Паулина кажутся уродиками такими. Не ужас-ужас как страшно, не могу. А именно...прятать надо уши, короче.🤭
Немного мышиная внешность. Глазки-бусинки, острый носик. Не всем это нравится.
Меня больше удивляет абсолютное отсутствие в ней привлекательности. Та же Ветла тоже очень сильно не красавица, один только жидкие волосенки чего стоят. Но звание секс- символа она носила по-праву. А Поля очень холодная.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-14 09:08:26)
Немного мышиная внешность. Глазки-бусинки, острый носик. Не всем это нравится.
Меня больше удивляет абсолютное отсутствие в ней привлекательности. Та же Ветла тоже очень сильно не красавица, один только жидкие волосенки чего стоят. Но звание секс- символа она носила по-праву. А Поля очень холодная.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:08:26)
Мне обе неприятны. Высохшие, всё сделанное, нет искренности.
Ну што, любители Петрова. Кошмар про Алису выходит в прокат.
Думаю что Петров там будет единственным, на что стоит посмотреть. Ещё неплохо обычно играет Борисов, но его образ настолько очевидно слизан с Рауты из последней "Дюны", что не заметить это сложно и сравнение наверняка будет не в его пользу.
На премьере Бондарчук был с внучками и сыном. Интересно. Надоело быть мужем,захотел снова быть дедом?
А бревно Эдельштейн, стал стремительно превращаться из милого мальчика в некрасивого еврея.
Мороз все страшнее и страшнее.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-15 07:41:47)
Оказывается, мама Никиты Кологривого, с которой он не виделся несколько лет, живет на Украине. Ее нынешний муж служит в ВСУ (немалахов)
Думаю что Петров там будет единственным, на что стоит посмотреть. Ещё неплохо обычно играет Борисов, но его образ настолько очевидно слизан с Рауты из последней "Дюны", что не заметить это сложно и сравнение наверняка будет не в его пользу.
На премьере Бондарчук был с внучками и сыном. Интересно. Надоело быть мужем,захотел снова быть дедом?
А бревно Эдельштейн, стал стремительно превращаться из милого мальчика в некрасивого еврея.Мороз все страшнее и страшнее.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:41:47)
Кто стилист у мороз? Жуткий пиджак из матраса!
А бревно Эдельштейн, стал стремительно превращаться из милого мальчика в некрасивого еврея.Мороз все страшнее и страшнее.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:41:47)
Мороз в бучиху давно превращается
Кто стилист у мороз? Жуткий пиджак из матраса!
Ну хоть прикрылась. А то ее назойливое желание обнажаться уже всех раздражает.
Я уже давно не спорю о красоте и ушах, так как поняла, что совсем по-разному люди чувствуют. Вкусы, действительно, расходятся.
Просто хотела высказаться😆: у меня была одногруппница, вот чисто типажа Паулины, но блондинка. Лицо по строению похоже. Её все считали красивой. А мне она и Паулина кажутся уродиками такими. Не ужас-ужас как страшно, не могу. А именно...прятать надо уши, короче.🤭
Блондинки с голубыми глазами всегда считаются красивыми) просто потому что они блондинки с голубыми глазами) Давно это заметила, да и сама так считаю🤭🤭🤭
Пауль мне тоже не нравится(
Всемирный заговор блондинок с голубыми глазами 😈
Всемирный заговор блондинок с голубыми глазами 😈
Ну все же многие из них похожи не на принцесс, а на бледных молей. Та же Фатеева или Джоли в своем естественном блондинистом и голубоглазом колере выглядят колхозницами.
Посторонним В.
А есть Алена Шишкова, которая до всех переделок и родов была чудо, как хороша)
Понятно, что не всем идёт, зависит от цветотипа и темперамента, но заговор все равно имеется 😅
Почему сразу «кошмар про Алису»?
Еще никто не посмотрел, но уже обсирать из-за Петрова и этого дрочилы из «монастыря»? Пардон, никогда не запомню этого молодого актера).
Я очень хочу классный современный триллерприключенческий фильм для подростков.
Я, наверное, посмотрю, но заранее переживаю, что вместо своего будет калька с голливуда
Я, наверное, посмотрю, но заранее переживаю, что вместо своего будет калька с голливуда
Мне бы хотелось увидеть кальку с нашей гостьи из будущего.
С Колей Герасимовым уже кинули. Ну, хоть песТня-то будет? Или ее тоже уже успели забрать в атомик харт. (
Алена Шишкова
не могу согласится, довольно простенькая
не могу согласится, довольно простенькая
Она нос обстригла?
Паника — и точка.
Она не яркая, да, из ярких блондинок кто у нас Стоун, Терон, Лоуренс да Роби
Паника — и точка.
Она не яркая, да, из ярких блондинок кто у нас Стоун, Терон, Лоуренс да Роби
Да ну, если их умыть - тоже самое будет , как и Шишкова.
Она нос обстригла?
понятия не имею, вообще погуглила персонажа чтоб посмотреть как она была хороша)))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3