Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
У нас разговор изначально про фотки Шишковой зашел. Просто фото. А не ее харизма , обаяние и талант. О которых я не в курсе, есть они или нет.
И нет. Для меня Шэрон стоун без макияжа , просто на фото- тоже ничего особенного.
Забавно, а для меня Стоун классическая американская красавица, а вот как актриса около нуля.
Кстати, бывшую Деппа пилили именно под Стоун. Только у Шэрон ровный носик и высокие скулы свои, а у Херд все начало перекрашивать, как пить опят начала.
У нас разговор изначально про фотки Шишковой зашел. Просто фото.
Хорошо, если разговор ограничен рамками фото- торчит какое-то интернет-чучело, "ни бугорка, ни впадинки, и ножки- как у козы рожки". И меня до глубины души возмутило сравнение, даже на фото, с Шарон Стоун. Шарлиз Терон тоже, даже на фото не будет похожа на эту "отблюренную диву", потому что гигантская и мощная, как колонна, хотя в "Адвокат дьявола" была хорошенькой.
И нет. Для меня Шэрон стоун без макияжа , просто на фото- тоже ничего особенного.
Ничего особенного- не значит стописятая копия одного типажа.
Вот я уже приводила пример с актрисой Бетт Девис.
Харизма и характер для актрисы просто необходим, талант и кураж -способность убедительно сыграть, тут не только сценарий нужен. Грета Гарбо - сколько фильмов с ее участием видела- ну не греет ни один. Манерная, неуклюжая. Прекратила себя мучать))) А Монро в "Ниагарском водопаде" просто офигительна. Мож, под веществами, но настолько женственна, что хочется понять, как ей это удается)) Остальных героев просто не видишь. Другие ее роли никак не зацепили.
Я сейчас фотки даже для уверенности посмотрела , на Вашем кадре носик аккуратной.
Искать свежесть на фото женщины далеко 55+, перенесшей рак?
Хамка с ОЦМ
Во-первых, это мое мнение и мой вкус. Имею право хоть обоссать Стоун и Тэрон в интернетиках.
Во-вторых , они сейчас все одинаковые в инстаграмах. Как от одного хирурга. Хотя, точнее, с одним шаблоном фейса приходят.
Почему Вы про фотошоп давите. Там пластика морды. Недавно относительно было ее интервью с кем-то из очередных этих ведущих - Шишкова там такая же , как на фотках. Ну, может кожа не так светится и сияет , конечно.
Может стоун тоже бы бахнула что-то. Но возраста уже не тот, чтобы становиться копией. И слава богу.
Искать свежесть на фото женщины далеко 55+, перенесшей рак?
Для Вас персонально , я не тупая пизда. Я могу написать и пролистать фото в молодости.
Что за злость в каждом Вашем сообщении, будто я Вам лично в суп плюнула.
Хорошо, если разговор ограничен рамками фото- торчит какое-то интернет-чучело, "ни бугорка, ни впадинки, и ножки- как у козы рожки". И меня до глубины души возмутило сравнение, даже на фото, с Шарон Стоун. Шарлиз Терон тоже, даже на фото не будет похожа на эту "отблюренную диву", потому что гигантская и мощная, как колонна, хотя в "Адвокат дьявола" была хорошенькой.
Шарлиз да, баба-конь. Но у нее хороший стилист всегда был, ну или у самой чутье отменное. Всегда умела свою мощность подать как статность. Такая Афина Паллада.
Что за злость в каждом Вашем сообщении, будто я Вам лично в суп плюнула.
Может, это Вы слишком всерьез воспринимаете интернет-трёп?
Харизма и характер для актрисы просто необходим, талант и кураж -способность убедительно сыграть, тут не только сценарий нужен. Грета Гарбо - сколько фильмов с ее участием видела- ну не греет ни один. Манерная, неуклюжая. Прекратила себя мучать))) А Монро в "Ниагарском водопаде" просто офигительна. Мож, под веществами, но настолько женственна, что хочется понять, как ей это удается)) Остальных героев просто не видишь. Другие ее роли никак не зацепили.
Феномен Гарбо тоже никогда не понимала. Ноль, просто ноль. И внешне и как актриса.
А Монро да, она была слабой актрисой, но она на экране жила. Не было от нее ощущения фальши ни на секунду. Интересно что намного более одаренные актрисы ей начисто проигрывали именно в жизнеподобии. До сих пор жалею что она не смогла сыграть в "Завтраке у Тиффани". Одри - это совсем не то.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-15 20:28:55)
Хамка с ОЦМ
Блин. Вот она там на этом интервью почти с такой мордой и сидела. В плюшевом костюме и с волосами -занавесками.
Про «всерьез» поняла
Интересно что намного более одаренные актрисы ей начисто проигрывали именно в жизнеподобии.
Значит, мне ее амплуа девочки-девочки не зашло. Хотя, надо еще учитывать то время, что хотела видеть публика.
Блин. Вот она там на этом интервью почти с такой мордой и сидела.
Хвала осветителям и монтажерам!
Про «всерьез» поняла
Значит, мне ее амплуа девочки-девочки не зашло. Хотя, надо еще учитывать то время, что хотела видеть публика.
Она хотела сыграть Грушеньку, но все решала студия.
Мне вообще больше всего она нравится в "Неприкаянных".
Мне вообще больше всего она нравится в "Неприкаянных".
Не видела ))
Она хотела сыграть Грушеньку, но все решала студия.
Какой состав должен быть, чтобы она "вписалась" со своим амплуа? Трудно представить ))
Не видела ))
Какой состав должен быть, чтобы она "вписалась" со своим амплуа? Трудно представить ))
Фильм отличный, только совсем невесёлый. Последняя роль Гейбла и у Монро там довольно сложный образ.
А насчёт Грушеньки, ну есть же голливудская экранизация с лысым Юлом Бриннером в роли Мити.
Намазанная , как на своих фотках.
Мумия вернулась )) Не живое лицо. В Советском кинематографе лица были разные, фильмы- осмысленные, сейчас просто сценарий, который зачитывают по ролям. Поэтому и играть не нужно, роль озвучивай, и достаточно..
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3