Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3

Актёры&Актрисы #3

Сообщений 1001 страница 1020 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

+1

1001

Хамка с ОЦМ
Она вроде и не актриса. Просто одна из жен Тимати , простигосподи)
Или тоже актриса ?
Так вот к началу - фотка подростком- хорошая русая девочка, ничего особенного.
А если блондинке не подкраситься - мы возвращаемся к славянской моли  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/56004.gif

+5

1002

Фрукт
Не, не актриса. Это я вспоминала известных мне блондинок натуральных

+2

1003

#p281558,Фрукт написал(а):

Она вроде и не актриса. Просто одна из жен Тимати , простигосподи)

Фублин! Тема в "Актерах", я подумала, что она тоже где-то звезданула!  :D 

#p281558,Фрукт написал(а):

Так вот к началу - фотка подростком- хорошая русая девочка, ничего особенного.
А если блондинке не подкраситься - мы возвращаемся к славянской моли  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/56004.gif

Славянские черты лица популярны, недаром "славянские скулы" - вид пластики. Что-то интересное в лице это дает, наверное. А остальное- "ничто так не красит женщину, как перекись водорода"  :D

+5

1004

Кинокомпания и продюсерский центр Андрея Кончаловского ушли в минус на 22,4 млн рублей. После того, как режиссёр передал доли Юлии Высоцкой.

Как стало известно Mash, кинокомпания потеряла 21,3 млн рублей, а ПЦ — 1,1. Обоими предприятиями, а также Фондом Андрея Кончаловского руководит один и тот же человек — Юрий Гришин. Он же значится генеральным директором ещё в шести фирмах.

Изначально доли в каждой ООО были поделены между режиссёром, Юлией Высоцкой и близким другом четы, а также директором проекта "Едим дома" Евгением Степановым. В конце января 2022 года Михалков (настоящая фамилия Кончаловского) передал часть своих ценных бумаг неизвестному обществу с ограниченной ответственностью. Спустя 4 месяца эти же бумаги перешли Высоцкой. Таким образом в её руках оказался контрольный пакет акций.

Вместе с этим она владеет 45% в ООО "Продюсерский центр Андрея Кончаловского". До 26 января 2022 года столько же процентов было и у Кончаловского, но потом он отдал их всё той же неизвестной ООО. Так мемная фудблогерша страны стала заправлять кинокомпанией, а также стала одним из полноправных владельцев ПЦ. Спустя пару лет под её руководством наследие Кончаловского улетело в финансовый Тартар.

+3

1005

#p281695,светоч адекватности написал(а):

Кинокомпания и продюсерский центр Андрея Кончаловского ушли в минус на 22,4 млн рублей. После того, как режиссёр передал доли Юлии Высоцкой.

мэтр хочет снизить налоги?

+3

1006

#p281706,Copoka написал(а):

мэтр хочет снизить налоги?

Схематозят как-то. Плюс, чтоб наследство с его многочисленными потомками не делить

+4

1007

Юлька за яйца держит после аварии.
Ещё у государства будет просить на очередной шедевр.

+5

1008

#p281566,Хамка с ОЦМ написал(а):

"ничто так не красит женщину, как перекись водорода"  :D

вот согласна прям!  а еще блондинкам куда легче живется - по собственного опыту сужу, когда ходила совсем светлой, проблемы как-то сами собой разрешались, думаю, потому что от них не ждут особого ума, а значит - и подвоха
Карочи, думаю опять в салон записаться https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/82450.gif

+6

1009

Знатно видать Федьку по деньгам прижали. Раньше был вальяжный холеный кот,а сейчас носится с одной презентации на другую

+4

1010

Мороз продолжает пугать народ. Причем шляеися по всем полусветским событиям, ни одного не пропускает. А ведь у нее не взрослая ещё дочь.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t389216.jpg
Хоть голсовалку пили:
1. У нее депрессия и проблемы с головой
2. Это все от недоеба
3. Дарья подалась в лесбухи
4. Все вместе

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-16 19:33:01)

+10

1011

#p281931,Посторонним В. написал(а):

Мороз продолжает пугать народ. Причем шляеися по всем полусветским событиям, ни одного не пропускает.

Хоть голсовалку пили:
1. У нее депрессия и проблемы с головой
2. Это все от недоеба
3. Дарья подалась в лесбухи
4. Все вместе

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:29:36)

Мне в целом нравится, но она тут на Юльку Овальную блин похожа

+8

1012

#p281931,Посторонним В. написал(а):

Мороз продолжает пугать народ. Причем шляеися по всем полусветским событиям, ни одного не пропускает.

ну тут она хоть относительно одета

+7

1013

#p281935,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне в целом нравится, но она тут на Юльку Овальную блин похожа

Овальная пьет. Похоже что Дарья тоже.

+8

1014

#p281938,личное мнение написал(а):

ну тут она хоть относительно одета

Но все время кажется что сейчас распахнёт плащ.
Я все не могу забыть как на каком-то форуме (не на ФСН) наткнулась на обсуждение околокиношных дел и там было, что Мороз всегда снимается без дублерш в эротических сценах и всегда натюрель, специальное телесное белье и наладки не использует.

+8

1015

Меня удивляет,что никто из наших киношных мужиков к ней не прилип. Она ещё молода, по-своему интересна, богатая невеста, Богомол, опять же, заботами не оставит.
И никого.  Только жалкие попытки изобразить роман с околопидорами Дрангой и Мишуковым.
Может и правда в лесбухи подалась? Тогла кто м этой стороны? С ней вроде нежно дружат Сабина _вечные 36_ Ахметова и вечно голая Люба Аксенова. И Ребенок ещё. Кто-то из них?

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-16 18:58:15)

+3

1016

Почему у красивых актрис дочери какие-то бледные моли всегда по сравнению с матерями?
Левтова, Полищук, Алферова, Терехова, Самохина, Лютаева…

Отредактировано Тефтелька (2024-04-16 21:05:16)

+10

1017

#p281965,Тефтелька написал(а):

Почему у красивых актрис дочери какие-то бледные моли всегда по сравнению с матерями?

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 21:05:16)

У Лютаевой красивая дочь, остальным отцы подпортили генофонд

+3

1018

#p281965,Тефтелька написал(а):

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 21:05:16)

Потому что красота - это часто неуловимое сочетание. Чуть измени черты лица,   из красавицы получится моль, если не хуже.
Мой любимый пример в этом отношении - это Елизавета Баварская и ее сестра Хелена. Они очень похожи, но одна красавица, а вторая страшилище.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t513365.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t428673.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-16 23:21:36)

+8

1019

#p282003,Непривитый от СПИДа написал(а):

У Лютаевой красивая дочь, остальным отцы подпортили генофонд

Да ну. Доча абсолютно не запоминается, ни следа обаяния матери.

+2

1020

#p282013,Посторонним В. написал(а):

Да ну. Доча абсолютно не запоминается, ни следа обаяния матери.

Мне она очень нравится, лицо, фигура отличные

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3