Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Хамка с ОЦМ
Она вроде и не актриса. Просто одна из жен Тимати , простигосподи)
Или тоже актриса ?
Так вот к началу - фотка подростком- хорошая русая девочка, ничего особенного.
А если блондинке не подкраситься - мы возвращаемся к славянской моли
Фрукт
Не, не актриса. Это я вспоминала известных мне блондинок натуральных
Она вроде и не актриса. Просто одна из жен Тимати , простигосподи)
Фублин! Тема в "Актерах", я подумала, что она тоже где-то звезданула!
Так вот к началу - фотка подростком- хорошая русая девочка, ничего особенного.
А если блондинке не подкраситься - мы возвращаемся к славянской моли https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/56004.gif
Славянские черты лица популярны, недаром "славянские скулы" - вид пластики. Что-то интересное в лице это дает, наверное. А остальное- "ничто так не красит женщину, как перекись водорода"
Кинокомпания и продюсерский центр Андрея Кончаловского ушли в минус на 22,4 млн рублей. После того, как режиссёр передал доли Юлии Высоцкой.
Как стало известно Mash, кинокомпания потеряла 21,3 млн рублей, а ПЦ — 1,1. Обоими предприятиями, а также Фондом Андрея Кончаловского руководит один и тот же человек — Юрий Гришин. Он же значится генеральным директором ещё в шести фирмах.
Изначально доли в каждой ООО были поделены между режиссёром, Юлией Высоцкой и близким другом четы, а также директором проекта "Едим дома" Евгением Степановым. В конце января 2022 года Михалков (настоящая фамилия Кончаловского) передал часть своих ценных бумаг неизвестному обществу с ограниченной ответственностью. Спустя 4 месяца эти же бумаги перешли Высоцкой. Таким образом в её руках оказался контрольный пакет акций.
Вместе с этим она владеет 45% в ООО "Продюсерский центр Андрея Кончаловского". До 26 января 2022 года столько же процентов было и у Кончаловского, но потом он отдал их всё той же неизвестной ООО. Так мемная фудблогерша страны стала заправлять кинокомпанией, а также стала одним из полноправных владельцев ПЦ. Спустя пару лет под её руководством наследие Кончаловского улетело в финансовый Тартар.
Кинокомпания и продюсерский центр Андрея Кончаловского ушли в минус на 22,4 млн рублей. После того, как режиссёр передал доли Юлии Высоцкой.
мэтр хочет снизить налоги?
мэтр хочет снизить налоги?
Схематозят как-то. Плюс, чтоб наследство с его многочисленными потомками не делить
Юлька за яйца держит после аварии.
Ещё у государства будет просить на очередной шедевр.
"ничто так не красит женщину, как перекись водорода"
вот согласна прям! а еще блондинкам куда легче живется - по собственного опыту сужу, когда ходила совсем светлой, проблемы как-то сами собой разрешались, думаю, потому что от них не ждут особого ума, а значит - и подвоха
Карочи, думаю опять в салон записаться
Знатно видать Федьку по деньгам прижали. Раньше был вальяжный холеный кот,а сейчас носится с одной презентации на другую
Мороз продолжает пугать народ. Причем шляеися по всем полусветским событиям, ни одного не пропускает. А ведь у нее не взрослая ещё дочь.
Хоть голсовалку пили:
1. У нее депрессия и проблемы с головой
2. Это все от недоеба
3. Дарья подалась в лесбухи
4. Все вместе
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-16 19:33:01)
Мороз продолжает пугать народ. Причем шляеися по всем полусветским событиям, ни одного не пропускает.
Хоть голсовалку пили:
1. У нее депрессия и проблемы с головой
2. Это все от недоеба
3. Дарья подалась в лесбухи
4. Все вместеОтредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:29:36)
Мне в целом нравится, но она тут на Юльку Овальную блин похожа
Мороз продолжает пугать народ. Причем шляеися по всем полусветским событиям, ни одного не пропускает.
ну тут она хоть относительно одета
Мне в целом нравится, но она тут на Юльку Овальную блин похожа
Овальная пьет. Похоже что Дарья тоже.
ну тут она хоть относительно одета
Но все время кажется что сейчас распахнёт плащ.
Я все не могу забыть как на каком-то форуме (не на ФСН) наткнулась на обсуждение околокиношных дел и там было, что Мороз всегда снимается без дублерш в эротических сценах и всегда натюрель, специальное телесное белье и наладки не использует.
Меня удивляет,что никто из наших киношных мужиков к ней не прилип. Она ещё молода, по-своему интересна, богатая невеста, Богомол, опять же, заботами не оставит.
И никого. Только жалкие попытки изобразить роман с околопидорами Дрангой и Мишуковым.
Может и правда в лесбухи подалась? Тогла кто м этой стороны? С ней вроде нежно дружат Сабина _вечные 36_ Ахметова и вечно голая Люба Аксенова. И Ребенок ещё. Кто-то из них?
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-16 18:58:15)
Почему у красивых актрис дочери какие-то бледные моли всегда по сравнению с матерями?
Левтова, Полищук, Алферова, Терехова, Самохина, Лютаева…
Отредактировано Тефтелька (2024-04-16 21:05:16)
Почему у красивых актрис дочери какие-то бледные моли всегда по сравнению с матерями?
Левтова, Полищук, Алферова, Терехова, Самохина, Лютаева…Отредактировано Тефтелька (Сегодня 21:05:16)
У Лютаевой красивая дочь, остальным отцы подпортили генофонд
Левтова, Полищук, Алферова, Терехова, Самохина, Лютаева…Отредактировано Тефтелька (Сегодня 21:05:16)
Потому что красота - это часто неуловимое сочетание. Чуть измени черты лица, из красавицы получится моль, если не хуже.
Мой любимый пример в этом отношении - это Елизавета Баварская и ее сестра Хелена. Они очень похожи, но одна красавица, а вторая страшилище.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-16 23:21:36)
У Лютаевой красивая дочь, остальным отцы подпортили генофонд
Да ну. Доча абсолютно не запоминается, ни следа обаяния матери.
Да ну. Доча абсолютно не запоминается, ни следа обаяния матери.
Мне она очень нравится, лицо, фигура отличные
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3