Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
8.Ланская. Не шмогла. Но зато безусловная королева мюзиклов.
В "Анне Карениной", она шикарная.
ведь у нее не взрослая ещё дочь.
Я сначала удивилась - какая маленькая дочь, Мороз же лет 50 уже, загуглила, а,оказывается, ей 40...
Я сначала удивилась - какая маленькая дочь, Мороз же лет 50 уже, загуглила, а,оказывается, ей 40...
Она очень плохо выглядит, катастрофически плохо для своего возраста. Там где свет неудачно падает, это видно даже под тонной мейка. А ведь это уже после подтяжек
Я уже приносила сюда пример. Это с мейком и с выставленным светом.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 516120.jpg
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-17 11:41:51)
Но все время кажется что сейчас распахнёт плащ.
Отредактировано личное мнение (2024-04-17 12:09:18)
Бледная тень матери имхо
А меня и мать никогда не впечатляла. Я ее и не помню нигде, кроме роли Ягужинской. Но там, на фоне поствревшей Гурченко и неумелой Кристины нетрудно было выделиться, особенно учитывая наличие постельных сцен.
Что они с собой делают, уму не постижимо. Гребаный цирк.
Я только надеюсь что баба Дима жопу пришить не догадается.
А меня и мать никогда не впечатляла. Я ее и не помню нигде, кроме роли Ягужинской. Но там, на фоне поствревшей Гурченко и неумелой Кристины нетрудно было выделиться, особенно учитывая наличие постельных сцен.
В первой части не было ни гурченок, ни кристинок.
Но я не об актерских талантах, а больше о внешке. Хотя и в первом случае Агния тоже бледная копия маман.
В "Анне Карениной", она шикарная.
а кого она там играет??
даладно!
Да не, Лютаева хороша, даже сейчас. Очень гармоничная внешность, как у Алферовой
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-17 12:43:06)
А кто же у нас из мальчиков считался самыми многообещающими? Напомню что тогда царили Чадовы, Игорь Петренко, Бондарчук, Гоша Куценко.
1. Козловский. Самое начало его большой славы.
2. Матвеев. Открыто рассматривался как заменитель Козловского или Страхова. КМК ни до первого, ни до второго он не дотянул и не дотянет уже. Не знаю,первый ли он эшелон. Имхо, нет.
3. Федоров. Всерьез считалось что он скинет Козловского. Не получилось. Слабее как актер, ограниченнее в амплуа, плюс, вещества. Хотя ярче внешне. Но не умеет играть любовь с партнёршами. Впрочем, ещё все возможно.
4. Григорий Добрынин. Хз, кто это.
5. Прилучный. Второй эшелон и сползает вниз.
6. Константин Крюков. Всерьез не взлетел, слишком много понтов.
7. Смольянинов. Ноу коментс.
8. Ткаченко. Они с Равшаной считались парой, стоящей на пороге суперзвездности. Но увы, она слишком бездарна, а его испортил алкоголь и
некстати вылезшие еврейские черты. Крепкий второй эшелон.
9. Леонид Бичевин. Не знаю что сказать. Вроде красавчик, но бревно. Звезда ли?
10. Франдетти. Сильно мешала явно этническая внешность. Впрочем, сейчас ему уже пофиг, после смерти Краснова он лучший режиссер-постановщик Москвы и рулит в Ленкоме и кажись ушел в геи
9. Шагин. Звезда, но увы, театральная. С кино почти завязал. Но старожилы, и Костя Эрнст помнят какая у него бешеная химия с Матвеевым ))
10. Иван Николаев. Реально подавал большие надежды. Но мерзкий пидорский норов все погубил.
11. Кубасов Хз, кто это.
12. Глинников. Не шмог.
14.Ефремов. Полноценный звездун. Если не сторчится.
15. Сыночка Макаревича. Ни о чем
16. Головин. Хз, кто это.
17. Вася Степанов. Ну что тут скажешь ..
18. Иван Добронравов. Ну......
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-17 13:14:41)
Мороз 40?????
Мамочки! Побежала записываться к косметологу.
Шагин с кино завязал? Он же много снимается. Из всего списка нравится только он. Восторгов по козловскому вообще никогда не понимала
Шагин с кино завязал? Он же много снимается. Из всего списка нравится только он. Восторгов по козловскому вообще никогда не понимала
Много, но ярких ролей нет. Зато в театре он отлично состоялся.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-17 13:06:49)
Козловский умеет играть, если его держать на крепком режиссерском поводке. В ранних фильмах он хорош.
Мороз 40?????
Мамочки! Побежала записываться к косметологу.
И это после серьезных инъекций и подтяжки верхней трети (кое-кто говорит о круговой).
Думаю или ее долбанул очень ранний климакс, или она пьет.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-17 13:35:40)
Григорий Добрынин. Хз, кто это.
Эмм, это, кажется добрыгин? не? который в Как я провел этим летом
Йа не испывала восторгов по поводу шагина) но постою-послушаю
Да не, Лютаева хороша, даже сейчас. Очень гармоничная внешность, как у Алферовой
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:43:06)
Ага, хороша, но с фигой в кармане как и Виторган Максимка, но заработки в России мешают фигу показать
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3