Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
И это после серьезных инъекций и подтяжки верхней трети (кое-кто говорит о круговой).
Может, про операцию врут?
иначе непонятно, почему она как странно болезненно выглядит
Мне кажется врут, лицо вообще не поменялось в плане возрастных изменений, потом пластика и климакс вообще никак не связаны
а кого она там играет??
партию Анны исполняет. И сам мюзикл отличный, декорации классные.
6. Константин Крюков. Всерьез не взлетел, слишком много понтов.
Он какой-то деревянный.
Козловский умеет играть, если его держать на крепком режиссерском поводке. В ранних фильмах он хорош.
И язык на привязи держать)))
И это после серьезных инъекций и подтяжки верхней трети (кое-кто говорит о круговой).
Думаю или ее долбанул очень ранний климакс, или она пьет.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:35:40)
Или лесбухой стала. Бучиха бучихой
Эмм, это, кажется добрыгин? не? который в Как я провел этим летом
Наверное. Но после этого фильма взлетел Пускепалис а не он.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-17 14:24:02)
Нет, не врут. Она очень сильно перепилила лицо,
скулы делала,тянула верхнюю часть лица. Посмотрите ее доразводные фото, это видно.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-17 14:28:36)
Мне кажется врут, лицо вообще не поменялось в плане возрастных изменений, потом пластика и климакс вообще никак не связаны
У нее начисто исчез тругор и провисания несмотря на подтяжку, глазные орбиты тоже плохо выглядя. Такое бывает у женщин за 60.
Он какой-то деревянный.
Слабый актер, плюс,осознание принадлежности к династии давит на мозг.
У нее начисто исчез тругор и провисания несмотря на подтяжку, глазные орбиты тоже плохо выглядя. Такое бывает у женщин за 60.
У нее и не было этого тургора в 15 году когда я ее встретила лицом к лицу, и веки висели и сама кожа очень тонкая и обезвоженная, так что хуже не стало на мой взгляд
У нее и не было этого тургора в 15 году когда я ее встретила лицом к лицу, и веки висели и сама кожа очень тонкая и обезвоженная, так что хуже не стало на мой взгляд
Тогла вопрос, почему так херово выглядит молодая и не обремененная работой и 10 детьми женщина
Наверное. Но после этого фильма взлетел Пускепалис а не он.
я и не знала, что он там играл. Только трейлер видела)
Отредактировано личное мнение (2024-04-17 14:47:44)
Тогла вопрос, почему так херово выглядит молодая и не обремененная работой и 10 детьми женщина
может, со здоровьем что-то не то у нее?
Я тут Татьяну Овсиенко увидела.. Сколько ей?
Много. Я отплясывала под ее песни на чаепитиях в начальной школе, а ей уже тогда было за 30 хорошо.
57 всего лишь, охренеть просто!
Элементарно, грим, софиты, но она выглядит на свой паспортный возраст, не старше, просто такая генетика
Вот что алкоголь с красивыми женщинами делает, очень печально
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3