Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Элементарно, грим, софиты, но она выглядит на свой паспортный возраст, не старше, просто такая генетика
Нет, она не выглядит на свой паспортный возраст. Она выглядит как ухоженная женщина лет 55-и. У нее именно те изменения, которые хер исправишь даже супер-средствами. Нет подкожного жира на лице, упавшие подглазья, вялая шея, не с кольцами венеры, а именно вялая. Кожа даже на взгляд обезвоженная. И при этом явно какие-то высыпания.
Я видела близко Литвинову, вот у нее похоже выглядит кожа. Натянута как на барабан, но визуально неживая и не упругая, хоть и гладкая.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-17 16:23:59)
Нет, она не выглядит на свой паспортный возраст. Она выглядит как ухоженная женщина лет 55-и. У нее именно те изменения, которые хер исправишь даже супер-средствами. Нет подкожного жира на лице, упавшие подглазья, вялая шея, не с кольцами венеры, а именно вялая. Кожа даже на взгляд обезвоженная. И при этом явно какие-то высыпания.
Я видела близко Литвинову, вот у нее похоже выглядит кожа. Натянута как на барабан, но визуально неживая и не упругая, хоть и гладкая.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:23:59)
Я не знаю что там в жизни сейчас, 9 лет назад выглядела на свои, отсутствие подкожного жира на лице вообще частая проблема к 30 годам, а Мороз старше
Да не, Лютаева хороша, даже сейчас. Очень гармоничная внешность, как у Алферовой
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:43:06)
Лютаева резко подурнела и постарела, плохо она выглядит. Я сперва вообще отказывалась верить, что она и Ягужинская - один человек.
видела лютаеву в какой-то дичи на первом канале - Русские горки, что ли. Она там - мама одного из героев, вполне норм выглядела для своего возраста. Аккуратно и ухоженно
Меня очень удивил фортель Дитковските. В разгар карьеры она резко ушла на содержание к какому-то богатому старому азеру. Настолько мало денег было?
Меня очень удивил фортель Дитковските. В разгар карьеры она резко ушла на содержание к какому-то богатому старому азеру. Настолько мало денег было?
Может, в этом и была цель актерской карьеры?
На принесенном выше точно на сорок она точно не выглядит. или это я надеюсь, что я так не выгляжу
На принесенном выше точно на сорок она точно не выглядит. или это я надеюсь, что я так не выгляжу
Да какой там сорок. Тут юбилейный вечер Ольги Волковой был и то, таких черепашьих век у нее нет, она постарше Мороз и сильно.
Может с обменом веществ что- то или со здоровьем. Та же Асмус или Снигирь младше Мороз на 2-4 года и что, они так выглядят?
Даже наша любимица Бонита,несмотря на херовый уход, сомнительные инъекции и плохое питание так не выглядит. А она старше. И живёт в условиях агрессивного солнца.
Может правда херовая генетика. Тот же Петр Фёдоров уже к 30 был наполовину седым и брови у него на глаза упали как у старого деда.
Второй вариант: здоровье. Резкое внешнее похужение, плюс внезапно появившаяся зацикленности на сексе и желание непременно везде ходить максимально голой, имхо это звенья одной цепи.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-17 17:49:33)
Вот что алкоголь с красивыми женщинами делает, очень печально
да, есть много общего с Волочковой в состоянии лица
да, есть много общего с Волочковой в состоянии лица
Волочкова пусть и с бодуна но разминается каждый день, без спорта все намного хуже было бы
О, боги.
Овсиенке 57.
Ппц. Она же вот буквально недавно пела - школьная пора и при всякой погодееее пропадали пропадом мы во двораааааах ….
Это ужасно. Почему так быстро.
Сегодня какой-то грустный день.
Я что-то прям обалдела от информации, что Мороз 40!!! она меня на несколько месяцев всего старше
О, боги.
Овсиенке 57.
Ппц. Она же вот буквально недавно пела - школьная пора и при всякой погодееее пропадали пропадом мы во двораааааах ….Это ужасно. Почему так быстро.
Сегодня какой-то грустный день.
Это овсиенко с каким-то зэком сошлась или кто-то другой?
Это овсиенко с каким-то зэком сошлась или кто-то другой?
Она да
Зашла к Мороз в инсту, какая блин круговая подтяжка лица, кто такое придумал? Там ни блефаропластики нет, и даже ботокс не вколот. Ну хочет значит женщина естественно стареть, ее выбор, уровень слухов которые о ней распускают поражает. Я разбираюсь и уж точно более чем, нету там вмешательств вообще
Мороз и телом и кожей человека именно без жировой прослойки напоминает, будто на сушке всё время. Может так и есть?
Отредактировано Бикарасыч (2024-04-17 21:49:55)
Зашла к Мороз в инсту, какая блин круговая подтяжка лица, кто такое придумал? Там ни блефаропластики нет, и даже ботокс не вколот. Ну хочет значит женщина естественно стареть, ее выбор, уровень слухов которые о ней распускают поражает. Я разбираюсь и уж точно более чем, нету там вмешательств вообще
Не смешно. Все там есть, она и не скрывала. Но почему-то все обвисло. Та же Ксюшадь чего только не пилила, даже травматичное изменение челюсти делала, а все равно кобыла кобылой.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-17 21:50:29)
Не смешно. Все там есть, она и не скрывала. Но почему-то все обвисло. Та же Ксюшадь чего только не пилила, даже травматичное изменение челюсти делала, а все равно кобыла кобылой.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:50:29)
Ужас ужас, 50 лет, климакс, вы серьезно? Где она говорит про подтяжку, тем более круговую? Вы примерно представляете сколько по времени после подтяжки лицо садится?
Собчак операцию на челюсть сделала в подростковом возрасте так-то, во взрослом только нос ей меняли, знаю точно
Непривитый от СПИДа
А тут вроде ничего так на фотках.
Но лоб бы подколоть все равно. И глаза )
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3