Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3

Актёры&Актрисы #3

Сообщений 1101 страница 1120 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

+1

1101

#p282320,Непривитый от СПИДа написал(а):

Собчак операцию на челюсть сделала в подростковом возрасте так-то, во взрослом только нос ей меняли, знаю точно

Кстати про Собчак - что с носом в итоге у нее? Почему такая сосиска ? Как у Сквидварда прям. Он очень широкий и толстый по всей длине. При всех деньгах и возможностях такая шляпа с внешностью. Ну нос то можно было нормальным сделать. Реконструктивную операцию с хрящами с ребра.
Я вообще на них смотрю и понимаю, что никакой уход и никакие деньги не спасут, если вот такая жопа вместо лица.

+6

1102

#p282320,Непривитый от СПИДа написал(а):

Собчак операцию на челюсть сделала в подростковом возрасте так-то, во взрослом только нос ей меняли, знаю точно

Она пилила челюсть ещё раз, в Америке уже в 2010х

+1

1103

#p282324,Кремлевская халатность написал(а):

Кстати про Собчак - что с носом в итоге у нее? Почему такая сосиска ? Как у Сквидварда прям. Он очень широкий и толстый по всей длине. При всех деньгах и возможностях такая шляпа с внешностью. Ну нос то можно было нормальным сделать. Реконструктивную операцию с хрящами с ребра.
Я вообще на них смотрю и понимаю, что никакой уход и никакие деньги не спасут, если вот такая жопа вместо лица.

Она делала уменьшение носа с сохранением формы у доктора Раджа, те он был хуже намного, фоток до и после полно в интернете. Сейчас толи забила толи боится наркоз делать лишний раз

+1

1104

#p282319,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ужас ужас, 50 лет, климакс, вы серьезно? Где она говорит про подтяжку, тем более круговую? Вы примерно представляете сколько по времени после подтяжки лицо садится?

Ну сравните ее фото когда она только сделала пикси и покрасилась после развода и сейчас. А уж как ее кожа отреагировала я не знаю.
Та же Зудина после очередной подтяжки перед Содержанками тоже пару лет выглядела хорошо. А теперь это все уехало.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-17 22:12:54)

+1

1105

Посторонним В. написал(а):

Она пилила челюсть ещё раз, в Америке уже в 2010х

Но первый раз ей челюсть делали в 90-х, спрошу в какой клинике, какая-то Московская, единственная хорошая на тот момент, название вылетело из головы. Значит второй раз она делала нос и челюсть в Штатах

+2

1106

#p282328,Непривитый от СПИДа написал(а):

Значит второй раз она делала нос и челюсть в Штатах

Что ей вообще не помогло. Либо этого гомункула невозможно исправить, либо спецы были не те. Думаю с такими проблемами нужно ехать в Южную Корею.

+5

1107

#p282327,Посторонним В. написал(а):

Ну сравните ее фото когда она только сделала пикси и пткрасилась после развода и сейчас.
А уж как ее кожа отреагировала я не знаю.
Та же Зудина после очередной подтяжки перед Содержанками тоже пару лет выглядела хорошо. Сейчас все видели этот кошмар.

Зудина совсем другого возраста и там реальный климакс их не корректно сравнивать от слова совсем. Удивительно, но кто работал с Мороз на гриме говорят что она прекрасна в жизни и изъянов в лице нет, может дело в личных симпатиях. Даже если там была подтяжка то достаточно давно и конечно не круговая. Тянули бы ей лоб, брови были бы выше и глаза бы открылись.

+1

1108

То есть круговая на пару лет и всё? Да ну нах

+2

1109

#p282330,Кремлевская халатность написал(а):

Что ей вообще не помогло. Либо этого гомункула невозможно исправить, либо спецы были не те. Думаю с такими проблемами нужно ехать в Южную Корею.

Было лучше, получается что с того вмешательства 14 лет прошло, надо по новой делать. Когда Собчак интервью у Хайдарова брала, сказала что была у трех хирургов на консультации, но никому не доверилась, уж хз, правда или привирает

+3

1110

светоч адекватности написал(а):

Почему круговая? Лоб очевидно не трогали, а раз не трогали лоб это смасс подтяжка. И потом, у всех разные ресурсы организма, тканей и всего остального. Если она и правда подтягивала допустим низ и среднюю зону значит без этого было бы хуже сейчас

0

1111

#p282331,Непривитый от СПИДа написал(а):

Зудина совсем другого возраста и там реальный климакс их не корректно сравнивать от слова совсем. Удивительно, но кто работал с Мороз на гриме говорят что она прекрасна в жизни и изъянов в лице нет, может дело в личных симпатиях. Даже если там была подтяжка то достаточно давно и конечно не круговая. Тянули бы ей лоб, брови были бы выше и глаза бы открылись.

Нечему там открываться. У нее довольно складчатые веки. И верю я пока ещё своим глазам, а не "таинственным гримерам"с выраженным гандоноглазием. А то может у них и Мороз красавица, и Пугачиха в жизни ну чисто как сестра своим близнецам.
Мы ещё ее грудь не прояснили, кстати. В кино ей вполне приличную гримом рисуют, а что там в реале я уже приносила.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-17 22:20:34)

+1

1112

#p282338,Посторонним В. написал(а):

Нечему там открываться. У нее сильные глазные складки. И верю я пока ещё своим глазам, а не "таинственным гримерам"с выраженным гандоноглазием. А то может у них и Мороз красавица, и Пугачиха в жизни ну чисто как сестра своим близнецам.
Мы ещё ее грудь не прояснили, кстати. В кино ей вполне приличную гримом рисуют, а что там в реале я уже приносила.

Пугачиху в жизни как раз никто адекватный не хвалил

+4

1113

#p282332,светоч адекватности написал(а):

Как повезет. Вся пластика - это дело везения и искусства. Неизвестно как отреагирует кожа, как отреагируют хрящи. Вы же понимаете что ни Лизон Боярская, ни Белка Халид себе такие убогие носы не заказывали.

+6

1114

#p282341,Посторонним В. написал(а):

Как повезет. Вся пластика - это дело везения и искусства. Неизвестно как отреагирует кожа, как отреагируют хрящи. Вы же понимаете что ни Лизон Боярская, ни Белка Халид себе такие убогие носы не заказывали.

На счет носа действительно предсказать очень сложно, очень часто он идет вбок спустя полгода, что касается подтяжки там как раз все предсказуемо, опасно делать тем у кого предрасположенность к келоидным рубцам

+6

1115

Кстати, к вопросу о генетике. Жижа Хадид. Молодая девка, а как и у Мороз вялая тусклая кожа,ещё и птоз с  юности .Вот на этом фото ей 24 года и это с подиумным мейком
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t824168.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-17 22:29:37)

+6

1116

К вопросу о перепилах. Ванечка_в каждой бочке затычка_ Янковский морду и нос хорошо так пилил. У него была выраженная асимметрия половин лица, даже думали что инсульт был. Потом она стала явно меньше и нос стал ровнее

+3

1117

#p282349,Посторонним В. написал(а):

К вопросу о перепилах. Ванечка_в каждой бочке затычка_ Янковский морду и нос хорошо так пилил. У него была выраженная асимметрия половин лица, даже думали что инсульт был. Потом она стала явно меньше и нос стал ровнее

Логично если пилил, он метит играть красавчиков

+3

1118

#p282351,Непривитый от СПИДа написал(а):

Логично если пилил, он метит играть красавчиков

Удивительным образом за эту асимметрию цеплялся глаз, а теперь вся морда унылая.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-17 22:48:48)

+5

1119

#p282355,Посторонним В. написал(а):

Удивительным образом за эту асимметрию цеплялся глаз, а теперь вся морда унылая.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:48:48)

Асимметрия с годами ухудшается, так что выбрав определенное амплуа он скорее правильно поступил лицо подправив

+3

1120

Мороз выглядит как обычная европейская женщина сорока лет, которая не пользуется улучшайзингом. У меня здесь есть знакомые намного моложе меня, которые уже все в мимических морщинах и гусиных лапках.
Насчёт Хадид, у нее хашимото. Отеки молодости тоже не придают.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3