Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3

Актёры&Актрисы #3

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

+1

1161

#p282564,личное мнение написал(а):

Может, и так

При ранней менопаузе женщину сажают на гзт и дефициты достаточно быстро компенсируются, а вот когда дефицитов гормонов еще нет, а кожа блин просто как тряпочка от природы, плюс грим постоянный, плюс софиты, тут просто очень сложно поддерживать лицо

+3

1162

Единственное что я могу из реального на счет Мороз предположить так это то что она сидит пол жизни на строгой диете с сильным дефицитом жиров с белками, или веган и там одна трава в рационе. Вот при таком анамнезе как скудное питание плюс регулярный грим очень может быть такое лицо

+9

1163

#p282566,Непривитый от СПИДа написал(а):

При ранней менопаузе женщину сажают на гзт и дефициты достаточно быстро компенсируются, а вот когда дефицитов гормонов еще нет, а кожа блин просто как тряпочка от природы, плюс грим постоянный, плюс софиты, тут просто очень сложно поддерживать лицо

Гэт не всем можно. Если есть предрасположенность к онко, серьезную терапию не назначают.

+8

1164

#p282571,Посторонним В. написал(а):

Гэт не всем можно. Если есть предрасположенность к онко, серьезную терапию не назначают.

Ну да, тоже верно, у нее мать же от онко ушла. Но смысл в том что гормональный фон можно выровнять за пару месяцев, а вот если нет нормального питания, то это никакими добавками не восполнить

+4

1165

#p282572,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну да, тоже верно, у нее мать же от онко ушла. Но смысл в том что гормональный фон можно выровнять за пару месяцев, а вот если нет нормального питания, то это никакими добавками не восполнить

У кого?!

+1

1166

#p282572,Непривитый от СПИДа написал(а):

У кого от онко - у мороз? Она ж на снегокате разбилась

+4

1167

#p282574,Посторонним В. написал(а):

У кого?!

Ой, перепутала, мать не от онко умерла

+3

1168

Аленалена написал(а):

У кого от онко - у мороз? Она ж на снегокате разбилась

Да, я перепутала

+3

1169

Я уже писала о Мороз как-то, что не удивилась бы, если бы она с юности была ебанутой. Всем известные блядки ее родителей, при том что в прессе публиковались сиропные статьи об их любовной любви. Гибель матери, причем шел слух, что материн любовник больше интересовался  самой Дарьей, и именно поэтому Левтова поехала кататься с ними, а не отпустила только  дочь.
Лихой прыжок в постель к "весёлому вдовцу" Исаковой, котрая вошла в дом как подруга Дарьи. Странные отношения с отцом, котрый все время рвется снимать дочь голой, и желательно чтобы ее ебли.
Есть от чего пуститься во все тяжкие.  Но удивительным образом до развода с Боогомолом она была вполне нормальной. А потом понеслось.
Имхо, был какой-то спусковой крючок. И это не развод, Богомол всегда к ней как к жене был прохладен, а как режиссер меньше с ней работать не стал
Что-то ещё было.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-18 15:36:39)

+9

1170

#p282582,Посторонним В. написал(а):

Я уже писала о Мороз как-то, что не удивилась бы, если бы она с юности была ебанутой. Всем известные блядки ее родителей, при том что в прессе публиковались сиропные статьи об их любовной любви. Гибель матери, причем шел слух, что материн любовник больше интересовался  самой Дарьей, и именно поэтому Левтова поехала кататься с ними, а не отпустила только  дочь.
Лихой прыжок в постель к "весёлому вдовцу" Исаковой, котрая вошла в дом как подруга Дарьи. Страшные отношения с отцом, котрый все время рвется снимать дочь голой, и желательно чтобы ее ебли.
Есть от чего пуститься во все тяжкие.  Но удивительным образом до развода с Боогомолом она была вполне нормальной. А потом понеслось.
Имхо, был какой-то спусковой крючок. И это не развод, Богомол всегда к ней как к жене был прохладен, а как режиссер меньше с ней работать не стал
Что-то ещё было.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:00:31)

Исакова была подругой покойной? Они же очень разного возраста, и да, я наивно верила в легенду про любовь родителей Мороз

+2

1171

Я в глаза долблюсь, Исакова была подругой Дарьи, поняла

+1

1172

#p282585,Непривитый от СПИДа написал(а):

Исакова была подругой покойной? Они же очень разного возраста, и да, я наивно верила в легенду про любовь родителей Мороз

Левтова собиралась разводится накануне гибели. Я не знаю, были ли у нее ещё любовники, шел слух о Жигунове, но хз.
Мороз гулял очень активно.
Тем более интересный бумеранг ему вернулся, если слухи не врут. Потому что вроде как  Виктория посадила престарелого мужа заниматься дочкой, а сама занимается карьерой и личной жизнью.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-18 15:39:14)

+6

1173

+5

1174

Мне тоже кажется, что зря он сказал. Может не тем концом ему вернуться эта откровенность.

+8

1175

А не сказал бы - раскопали бы и носом тыкали

+14

1176

#p282889,Фрукт написал(а):

Мне тоже кажется, что зря он сказал. Может не тем концом ему вернуться эта откровенность.

просто Небожена неровно дышит к нему))) поэтому все его слова подает как неоднозначные
даже когда он сказал, что не призывал людей ни на какие митинги и вообще ерундой не занимается и дома сидит, она это вывернула что он против выборов и других призывает не ходить.
мне кажется у нее на него заказ какой-то.

+4

1177

#p282894,Паника — и точка. написал(а):

просто Небожена неровно дышит к нему))) поэтому все его слова подает как неоднозначные
даже когда он сказал, что не призывал людей ни на какие митинги и вообще ерундой не занимается и дома сидит, она это вывернула что он против выборов и других призывает не ходить.
мне кажется у нее на него заказ какой-то.

А я не пойму с чего его так много в инфопространстве. Ну снялся в сериале. Но интеллектом, насколько можно судить, не блещет. Нет, как даню милохина раньше, куда только его не пропихнули. Скоро в думу пригласят, не иначе. А он вообще про сво что-то говорил, или очередной молчун, которому мы жутко благодарны, что не обсирает? Интересный кастинг в этом сериале. Музыку врагов откровенных взяли, этого пасынка всушника откопали где-то

+8

1178

#p282901,Аленалена написал(а):

А я не пойму с чего его так много в инфопространстве. Ну снялся в сериале. Но интеллектом, насколько можно судить, не блещет. Нет, как даню милохина раньше, куда только его не пропихнули. Скоро в думу пригласят, не иначе. А он вообще про сво что-то говорил, или очередной молчун, которому мы жутко благодарны, что не обсирает? Интересный кастинг в этом сериале. Музыку врагов откровенных взяли, этого пасынка всушника откопали где-то

вообще он еще до этого сериала снялся в Двух холмах, тоже довольно популярный сериал
а еще раньше в Бендере снимался, мне кстати там очень понравился - его роль)

а сейчас его накрывает звездная болезнь, но вроде в этом же интервью он говорил что осознает и типа к психологу пошел работать над этим.

Отредактировано Паника — и точка. (2024-04-19 10:25:25)

+5

1179

Не знаю , кто такая небожена.

Да, с другой стороны, могли и вывернуть. Не очень ситуация , конечно.

Справедливости ради, кологривый еще до сп норм сниматься уже начал. И зря он на всех гнал , что его только после кощея заметили. Это не так, я считаю.

+5

1180

#p282902,Паника — и точка. написал(а):

вообще он еще до этого сериала снялся в Двух холмах, тоже довольно популярный сериал
а еще раньше в Бендере снимался, мне кстати там очень понравился - его роль)

а сейчас его накрывает звездная болезнь, но вроде в этом же интервью он говорил что осознает и типа к психологу пошел работать над этим.

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 10:25:25)

Точно. Я ж смотрела два холма. И даже не поняла, что это он

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3