Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Не знаю , кто такая небожена.
Да, с другой стороны, могли и вывернуть. Не очень ситуация , конечно.
Справедливости ради, кологривый еще до сп норм сниматься уже начал. И зря он на всех гнал , что его только после кощея заметили. Это не так, я считаю.
после кощея у него крышу начало сносить, имхо
а снимается он давно, да
А я не пойму с чего его так много в инфопространстве. Ну снялся в сериале. Но интеллектом, насколько можно судить, не блещет. Нет, как даню милохина раньше, куда только его не пропихнули. Скоро в думу пригласят, не иначе. А он вообще про сво что-то говорил, или очередной молчун, которому мы жутко благодарны, что не обсирает? Интересный кастинг в этом сериале. Музыку врагов откровенных взяли, этого пасынка всушника откопали где-то
+100500 👍
А я не пойму с чего его так много в инфопространстве. Ну снялся в сериале. Но интеллектом, насколько можно судить, не блещет. Нет, как даню милохина раньше, куда только его не пропихнули. Скоро в думу пригласят, не иначе. А он вообще про сво что-то говорил, или очередной молчун, которому мы жутко благодарны, что не обсирает? Интересный кастинг в этом сериале. Музыку врагов откровенных взяли, этого пасынка всушника откопали где-то
Не, Кологривый правильно все делает.
Он довольно таланлив и снимается уже давно, но выстрелил сейчас. При этом звезда сериала - это калиф на час, завтра выйдет другой сериал. Он должен напоминать о себе постоянно, чтобы публика не забывала. Кто сейчас помнит актеров "КиШ"? А ведь сериал был вирусным совсем недавно.
Другие актеры "Слова" уже медленно, но верно уходят из информационной повестки, а Кологривый - нет.
Не, Кологривый правильно все делает.
Он довольно таланлив и снимается уже давно, но выстрелил сейчас. При этом звезда сериала - это калиф на час, завтра выйдет другой сериал. Он должен напоминать о себе постоянно, чтобы публика не забывала. Кто сейчас помнит актеров "КиШ"? А ведь сериал был вирусным совсем недавно.
Другие актеры "Слова" уже медленно, но верно уходят из информационной повестки, а Кологривый - нет.
Напоминать тоже можно по-разному. Можно армии помогать, беженцам квартиру купить, в госпитале выступить. А не нажираться как свинья, до потери человеческого облика. Хочется верить, что времена торжествующей аморальности и распущенности проходят
Напоминать тоже можно по-разному. Можно армии помогать, беженцам квартиру купить, в госпитале выступить.
Вот это как раз лучше делать молча. И от сердца. А не ради напоминания.
Честное слово, какую-то отмывочную сами делаем из всей текущей ситуации на фронте.
Вот это как раз лучше делать молча. И от сердца. А не ради напоминания.
Честное слово, какую-то отмывочную сами делаем из всей текущей ситуации на фронте.
Так и надираться как свинья тоже лучше молча, если уж без этого никак. Уж не говоря о том, что посторонних людей за жопы кусать. Уж лучше б помог и рассказал, чем это вот все. А то какой-то отрицательный отбор. Все паблики пишут о тех, кто на площади насрал, а не человеку помог. А это же и стереотипы поведения, которые молодежь в том числе впитывает. Вот он знаменитый, успешный, богатый. Он не каким-то там беженцам помогает, а ведет себя как скот и популярность растет. Надо делать так же
Отредактировано Аленалена (2024-04-19 18:49:08)
Нет уж. Среди всех пидоров пусть лучше девок за жопы щипает.
Так он и надрался молча. Если б его не знали - кто-то обратил бы внимание на эту историю ?
Нет уж. Среди всех пидоров пусть лучше девок за жопы щипает.
Так он и надрался молча. Если б его не знали - кто-то обратил бы внимание на эту историю ?
Если б его не знали, ни на какую историю бы не обратили. И он не щипал, а укусил. Укусил бы мужика, вы б радовались, что не педофил? Потому и должны публичные люди не пропагандировать непотребство - именно потому, что внимание повышенное. А такими темпами он скоро вторым паниным станет. Ну зато не травмировал никого своей помощью людям, на говно с блевотой куда как приятней смотерь. Панин, ефремов - мало примеров? Приятней на них смотреть, чем на Шагина, Михайлова и др, помогающих донбассу и (о ужас) не скрывающих этого.
На сколько знаю , он и ответил по закону за свое правонарушение.
Педофилов я бы на кол сажала на лобном месте. Живьем. Не мешайте все в кучу.
Шагин, Михайлов, Басков ,… не орут на каждом шагу о Донбасе. И правильно делают.
Но надо для показухи как вон муж блиновского или кого там на сво покатил, дроны собирать. Ой, какой молодец. Всем пример. И таких легион. Показушников.
Кологривый пусть дальше хайпится в интервью на Янковском и остальных звездных детках. Никому от этого не убудет.
На сколько знаю , он и ответил по закону за свое правонарушение.
Педофилов я бы на кол сажала на лобном месте. Живьем. Не мешайте все в кучу.Шагин, Михайлов, Басков ,… не орут на каждом шагу о Донбасе. И правильно делают.
Но надо для показухи как вон муж блиновского или кого там на сво покатил, дроны собирать. Ой, какой молодец. Всем пример. И таких легион. Показушников.Кологривый пусть дальше хайпится в интервью на Янковском и остальных звездных детках. Никому от этого не убудет.
Я готова его любить уже за то, что он задвинул блиномордого Ванечку. По сравнению с ним даже Петров гений.
Прояснилось почему Назаров так странно выглядит? Чё за перформанс?
Ебу дал
Передача какая то , выглядит, как стеб над убежантами
Есть ещё одна
в случае Кологривого для меня одно важно- чтобы он обуздал свою звездность и пошел дальше.
не так много у нас сейчас талантливых ребят пробилось, он один из них, у него есть талант и он должен ему служить.
Я готова его любить уже за то, что он задвинул блиномордого Ванечку. По сравнению с ним даже Петров гений.
у Петрова безусловно есть свое амплуа, в котором он хорош. но он не разноплановый, но если будет хорошо роли отбирать - будет ему счастье
Есть ещё одна
Как-то убого выглядит. Значит можно пропить талант?
Кологривого так много везде потому, что он талантливый очень. Нравится он вам или нет. Это ничего не меняет.
А талантливых и характерных актеров сейчас шиш. Чтобы вот с такой внешностью незамыленной и индивидуальной. Чтобы мог играть и Емелю и Кащея. И Геру в Холмах. Это все очень разные роли и характеры. Он разноплановый талантливый актер. Крышу ему сорвало потому, что он долго пытался попасть в обойму, и попал довольно поздно. Не с институтской скамьи, а уже довольно долго помыкавшись.
Поэтому я тоже за него. Как Мцетуридзе, как Паника. Почертил - отсидел наказание. Причем без пузырения, все осознал.
Мать его и отчим - не его вина. Родителей не выбирают.
Отредактировано Кремлевская халатность (2024-04-20 08:10:15)
Кологривого так много везде потому, что он талантливый очень. Нравится он вам или нет. Это ничего не меняет.
А талантливых и характерных актеров сейчас шиш. Чтобы вот с такой внешностью незамыленной и индивидуальной. Чтобы мог играть и Емелю и Кащея. И Геру в Холмах. Это все очень разные роли и характеры. Он разноплановый талантливый актер. Крышу ему сорвало потому, что он долго пытался попасть в обойму, и попал довольно поздно. Не с институтской скамьи, а уже довольно долго помыкавшись.
Поэтому я тоже за него. Как Мцетуридзе, как Паника. Почертил - отсидел наказание. Причем без пузырения, все осознал.
Мать его и отчим - не его вина. Родителей не выбирают.Отредактировано Кремлевская халатность (Сегодня 08:10:15)
Мцеткридзе доооо, эксперт. Ещё надо у Софы Эрнст мнение спросить. Или у этой, "Белая студия" которая.
Я тоже скорее за Кологривого, но никакого "снесения крыши" у него не вижу. В его профессии,как и в проституции, трубы должны трубить, иначе о тебе забудут и никакой талант не спасет. И это так везде, что у нас, что в Зимбабве, что в Хулливуде.
Он должен напоминать о себе, тем более у нас любят раскаявшихся плохишей. Сиропные сиропы а-ля "наша замечательная семья" давно никого не интересуют, слишком уж часто это оказывается враньём.
А то что он выстрелил не со студенчесикой скамьи, так это нихера не странно, того же Джонни Деппа обычная публика до Пиратов знала больше по загулам с Кейт и Вайноной, а вовсе не по его великолепным ролям.
А большинство студенческих звездушек, надоев зрителю ещё в "папиной дочкой", дальше развиваться просто не могут.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-20 09:23:51)
Посторонним В.
Да, для меня Мцтуридзе эксперт. О вкусах не спорят)
И Деппа узнали совсем не из Пиратов, вы слишком огульно и безапелляционно это утверждаете. Депп для меня лично в Аризонской мечте выстрелил. И сам фильм супер и он там супер. Сонная лощина тоже была до пиратов. Ну зачем так намеренно искажать?
Так и Кологривый - был бы сынком и внучком именитых, светил бы мордой с детства, как тонны бездарей с фамилией. А он сам талантливый. Сам. И это вызывает уважение. Лично у меня конечно.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3