Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
После Сонной лощины потекли все девчонки мира.
Ха, я после фильма "Взвод" Оливера Стоуна, 1986 год. хоть и не главная роль, конечно, но молоденький он был милаш.
Deadman ван лав, Джонни там просто богический
"Дзеном" навеяло-
Назаров уехал не завершив съемки в новой экранизации "12 стульев", который снимался с 2019 года, где он играл Кису, Остапа- Нагиев. В связи с его отъездом, картине пришел большой ппц, если отменить- долги продюсеров только государству составят ок.300млн, плюс всякие неустойки за рекламу, выплаты актерам, и т.д. Всего в районе миллиарда (по мнению Дзен). Решили переснять все материалы, где светил мордой Назаров. Но интересно другое- почему нельзя подать на Назарова в суд, и истребовать в счет погашения убытков по договору его квартиры и прочие мат.ценности? Ничего об этом не слышала, неужели это не применяется?
Вот есть прекрасная актриса Лора Линни.
Обожаю ее!
Ха, я после фильма "Взвод" Оливера Стоуна, 1986 год. хоть и не главная роль, конечно, но молоденький он был милаш.
А Плакса? это ж вообще)))
"Дзеном" навеяло-
Назаров уехал не завершив съемки в новой экранизации "12 стульев", который снимался с 2019 года, где он играл Кису, Остапа- Нагиев. В связи с его отъездом, картине пришел большой ппц, если отменить- долги продюсеров только государству составят ок.300млн, плюс всякие неустойки за рекламу, выплаты актерам, и т.д. Всего в районе миллиарда (по мнению Дзен). Решили переснять все материалы, где светил мордой Назаров. Но интересно другое- почему нельзя подать на Назарова в суд, и истребовать в счет погашения убытков по договору его квартиры и прочие мат.ценности? Ничего об этом не слышала, неужели это не применяется?
нагиев - остап? ну блин, может и хорошо что это позорище не вышло
Кстати, о позорищах.
Кто помнит, Федька Бондарчук вроде снимал фильм по Акунину, по Азазелю. "Зимняя королева". Но видимо вышло так плохо, что я нигде упоминания обтом проекте особо не находила.
А Плакса? это ж вообще)))
Да! Я со вчерашнего дня фильмы с ним пересматриваю. Ща "Что гложет Гилберта Грейпа" начала. Ди Каприо там вообще офигенно сыграл, уже можно было Оскара давать.
нагиев - остап? ну блин, может и хорошо что это позорище не вышло
Да уж. Прапорщик Задов его потолок
Да! Я со вчерашнего дня фильмы с ним пересматриваю. Ща "Что гложет Гилберта Грейпа" начала. Ди Каприо там вообще офигенно сыграл, уже можно было Оскара давать.
Так у него была номинация вроде бы за этот фильм.
номинация
Ну так не дали же.
Ну так не дали же.
Ну, детям вообще стараются особо не давать, на них играет природа.
Плюс, в тот год дали Аль Пачино, у котрого это был первый Оскар после многих лет номинаций
Ну, детям вообще стараются особо не давать, на них играет природа.
Плюс, в тот год дали Аль Пачино, у котрого это был первый Оскар после многих лет номинаций
Не совсем и ребёнок, да и номинировался он за роль второго плана. Аль Пачино тут не при чём
Да уж. Прапорщик Задов его потолок
Я с ним надысь Чикатило глянула. Блин, уржалась. Чикатило был изворотливый, страшный монстр, очень неглупый, а тут слюнявый умственно отсталый.
Не совсем и ребёнок, да и номинировался он за роль второго плана. Аль Пачино тут не при чём
Ну в любом случае это только третья его роль и первая более-менее большая.
Ну в любом случае это только третья его роль и первая более-менее большая.
Да это всё понятно, Оскар вообще странная хрень. В 2016 он получил его за "Выживший". Хотя мог и раньше.
Да это всё понятно, Оскар вообще странная хрень. В 2016 он получил его за "Выживший". Хотя мог и раньше.
Скорсезе вон, принципиально Оскар уже много лет не дают. Там много своих подводных течений.
Я с ним надысь Чикатило глянула. Блин, уржалась. Чикатило был изворотливый, страшный монстр, очень неглупый, а тут слюнявый умственно отсталый.
Я из-за него Чикатило так и не посмотрела, осилила две серии, но развидеть, как мне попалось в каком то тг канале, " повзрослевшего Пашку Задова", я так и не смогла, всё время заржать тянуло
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3