Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Козловский с успехом продолжает доказывать, что он дурачок. Сделал рекламный проект с "12 сториз". Не говоря уже о том, что это сомнительная нетвойнисткая контора, они шью может и удобные, но часто просто уродливые вещи. Которые способны превратить в селюка кого угодно, не только Козловского, с котрого окончательно слез весь лоск.
Продолжаю удивляться, что де с ними там делают, в этих заграницах.
Козловский с успехом продолжает доказывать, что он дурачок. Сделал рекламный проект с "12 сториз". Не говоря уже о том, что это сомнительная нетвойнисткая контора, они шью может и удобные, но часто просто уродливые вещи. Которые способны превратить в селюка кого угодно, не только Козловского, с котрого окончательно слез весь лоск.
Продолжаю удивляться, что де с ними там делают, в этих заграницах.
У них есть хороший кашемир, с виду хороший, в руках не держала, но ценник для российского бренда сильно завышен
У них есть хороший кашемир, с виду хороший, в руках не держала, но ценник для российского бренда сильно завышен
Хороший кашемир есть и у Беннетона. У вопрос не к тканям, а к кривым лекалам.
Хороший кашемир есть и у Беннетона. У вопрос не к тканям, а к кривым лекалам.
Не мерила никогда, на сайте сморится симпатично в жизни как не знаю
Насколько же много решает мейк, укладка, образ.
Я понимаю почему тянут Зендайю, она абсолютное бревно как актриса, но умеет с шиком подавать наряды и себя в них.
Хотя без мейка и укладки похожа на некрасивую обезьянкуОтредактировано Посторонним В. (2024-04-24 21:40:54)
Там много таких, почти все))))
Они вообще себя возвели в ранг элитных марок зарубежья. По сути обычный ательешный пошив. Сомнительные ткани и лекала
Там много таких, почти все))))
Меня в свое время поразила Терон. Богиня в полной выкладке, и блеклая рябая моль без. Единственно, черты лица очень аккуратные.
Меня в свое время поразила Терон. Богиня в полной выкладке, и блеклая рябая моль без. Единственно, черты лица очень аккуратные.
Вот не знаю, но что то в ней не то. Какая то колхозноватая что ли..
Черты лица кмк ей подправляли, делали изящней.
Вот не знаю, но что то в ней не то. Какая то колхозноватая что ли..
Черты лица кмк ей подправляли, делали изящней.
Она баба-конь. Но это грамотно обыграли.
Лицо правили, конечно.
Она, как и многие, как и Пфайфер, как и Диаз, вышла из эскорта. Просто оказалась не лишена таланта.
Между прочим ходят слухи такие же про бороду Козловского. Эскорница, котрая пыталась зацепится в индустрии, даже пару-тройку эпизодов получила. Но ничьего внимания как актриса не привлекла.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-27 16:34:03)
Она баба-конь. Но это грамотно обыграли.
Лицо правили, конечно.
Она, как и многие, как и Пфайфер, как и Диаз, вышла из эскорта. Просто оказалась не лишена таланта.
Между прочим ходят слухи такие же про бороду Козловского. Эскорница, котрая пыталась зацепится в индустрии, даже пару-тройку эпизодов получила. Но ничьего внимания как актриса не привлекла.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:34:03)
Я не вижу в Терон особо таланта, как не крути. И фильмы с ней не нравятся. Даже пресловутый монстр.
Реклама -да. Это её)
Отредактировано Ma baby (2024-04-27 16:36:22)
Я не вижу в Терон особо таланта, как не крути. И фильмы с ней не нравятся. Даже пресловутый монстр.
Реклама -да. Это её)
Отредактировано Ma baby (Сегодня 16:36:22)
Она красиво смотрится в кадре. Точно так же как Марго Робби. Играть особо не умеют обе, поэтому идеальны в амплуа "подруга героя". Он играет, она красиво стоит.
Она красиво смотрится в кадре. Точно так же как Марго Робби. Играть особо не умеют обе, поэтому идеальны в амплуа "подруга героя". Он играет, она красиво стоит.
Хах.)) Вы опередили меня.
Только Хотела про Робби написать))
Вот уж точно.
Хах.)) Вы опередили меня.
Только Хотела про Робби написать))
Вот уж точно.
Но именно поэтому в Голливуде и уцепились за Робби. Как и за Зендайю. Как и за Тейлор-Джой.
Что Тэрон, что Кидман, что Джоли - дерево, дерево, дерево. Но как шикарно они умеют преподнести образ голливудской звёзды. Сейчас такие повывелись, работают с тем, что осталось.
Та же Флоренс Пью сильная актриса, но от вида ее коровьих статей хочется закрыть сайт, перелистнуть страницу и никогда не покупать то, во что она одета
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-27 16:45:39)
Но именно поэтому в Голливуде и уцепились за Робби. Как и за Зендайю.
Что Тэрон, что Кидман, что Джоли - дерево, дерево, дерево. Но как шикарно они умеют преподнести образ голливудской звёзды. Сейчас такие повывелись, работают с тем, что осталось.
На их фоне, радует глаз сейчас Блейк Лайвли
А ведь по началу, тоже немного буратинка была))
На их фоне, радует глаз сейчас Блейк Лайвли
А ведь по началу, тоже немного буратинка была))
Ну вот тут не согласна. Таланта ноль целых ноль десятых. Другое дело, что она великолепно собрала себе образ. У нее неудачное лицо, даже после операций хоть и добавилось гармонии, но не ушла некоторая старообразность.Но она сделала ставку на волосы, на ноги, на чувство стиля. Поэтому ей рады на любой дорожке и на любом фестивале.
Ну вот тут не согласна. Таланта ноль целых ноль десятых. Другое дело, что она великолепно собрала себе образ. У нее неудачное лицо, даже после операций хоть и добавилось гармонии, но не ушла некоторая старообразность.Но она сделала ставку на волосы, на ноги, на чувство стиля. Поэтому ей рады на любой дорожке и на любом фестивале.
Есть там талант, не великий но есть. И он нивелирует, её не очень типичную для Голливуда внешность, нормальная игра, которая переносит акцент с внешности именно, на игру.
Я ж не написала, что там талантище)) На фоне остальных старлеток, она ничего.
На многих вышеупомянутых дам работает их имидж. И они все разных типаж ей, хотя и одного поля ягоды, кроме Пью, но мне реально почему-то не нравится она на экране. Я смотрела фильм, про степфорлских жён, забыла название, и весь фильм этот диссонанс ловила. И в мстителях тоже. И в маленьких женщинах. Крч, не моя актриса. И дело даже не в формах, Ребел в весе была огонь, мне нравилась. Зельвегер та же времен БД
Ma baby
Мне она понравилась в фильме про двойняшек, такая прям стерва, это прям у неё идёт с огоньком
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3