Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Ma baby
Мне она понравилась в фильме про двойняшек, такая прям стерва, это прям у неё идёт с огоньком
Согласна) Пришибить хотелось её. Это значит сыграла))
На многих вышеупомянутых дам работает их имидж. И они все разных типаж ей, хотя и одного поля ягоды, кроме Пью, но мне реально почему-то не нравится она на экране. Я смотрела фильм, про степфорлских жён, забыла название, и весь фильм этот диссонанс ловила. И в мстителях тоже. И в маленьких женщинах. Крч, не моя актриса. И дело даже не в формах, Ребел в весе была огонь, мне нравилась. Зельвегер та же времен БД
Зеллвегер люблю, а фильмом о Гарланд, она окончательно поставила точку, в спорах о бесталанности.
Ma baby
О, не видела такого. Это уже после операции?
Есть там талант, не великий но есть. И он нивелирует, её не очень типичную для Голливуда внешность, нормальная игра, которая переносит акцент с внешности именно, на игру.
Я ж не написала, что там талантище)) На фоне остальных старлеток, она ничего.
Для меня Лавали - это аналог Киры Найтли. Роскошные вешалки.
На многих вышеупомянутых дам работает их имидж. И они все разных типаж ей, хотя и одного поля ягоды, кроме Пью, но мне реально почему-то не нравится она на экране. Я смотрела фильм, про степфорлских жён, забыла название, и весь фильм этот диссонанс ловила. И в мстителях тоже. И в маленьких женщинах. Крч, не моя актриса. И дело даже не в формах, Ребел в весе была огонь, мне нравилась. Зельвегер та же времен БД
У Флорес с этим гигантская проблема. Вроде бы типичная "английская роза" но там где на Уинслет или на Гараи хочется смотреть, на нее нет. Что-то неприятное во внешности, может быть очень короткая шея. Хотя актриса она хорошая. И в итоге она не нравится публике, вот совсем.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-27 17:47:23)
Зеллвегер люблю, а фильмом о Гарланд, она окончательно поставила точку, в спорах о бесталанности.
Зелвеггер себя изуродовала. И на этом для нее всё кончилось. А актриса она отличная. Был старый фильм "Холодная гора" с пластиковой Кидман и совершенно отличной Рене. Там было хорошо видно кто актриса, а кто нет.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-27 17:50:29)
Посторонним В.
Я и фанатов Пью много видела, но чаще все же народ постарше к ней с недоумением.
Зелвеггер себя изуродовала. И на этом для нее всё кончилось
Она и Добрев себя операцией неудачной просто вычеркнули, как актриса, сыгравшая в грязных танцах Бейб. Сделала нос и потеряла свой шарм и изюм. А потом и карьеру
Посторонним В.
Я и фанатов Пью много видела, но чаще все же народ постарше к ней с недоумением.Она и Добрев себя операцией неудачной просто вычеркнули, как актриса, сыгравшая в грязных танцах Бейб. Сделала нос и потеряла свой шарм и изюм. А потом и карьеру
Мэг Райан в ту же корзину. Вот кто рухнул так рухнул.
Посторонним В.
Я и фанатов Пью много видела, но чаще все же народ постарше к ней с недоумением.
Да нет, ее не сильно любят. Когда ее утвердили на Ирулан в Дюне народ бы мягко говоря в недоумении
Посторонним В.
Там же мисткаст просто, в книге описание каждого персонажа очень чёткое
светоч адекватности
А добрев тоже обпилилась ? У нее-то что не так было …
Посторонним В.
Там же мисткаст просто, в книге описание каждого персонажа очень чёткое
Именно что. Хотя актриса она хорошая. Но все равно выглядит гопницей с района, а не принцессой.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-27 18:06:42)
Фрукт
Глаза делала после ДВ, стала как женщина трудной судьбы. Но ща нашла питательного и стала выглядеть получше: сиске вон какие вставила
А "Звёздочка" из Пацанов?
Выстрелить в мега-хитовом сериале, и сразу же себя изуродовать.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-27 18:08:43)
Посторонним В.
Эту уже не знаю. Но пример голливудских звёзд меня лично от пластики отвернул. Да, полно удачных кейсов, но неудачные тоже есть и это смущает.
Посторонним В.
Что за звездочка?
Посторонним В.
Что за звездочка?
Актриса Эрин Мориарти.
У меня не крепится фото, но посмотрите, что она с собой сделала.
Актриса Эрин Мориарти.
У меня не крепится фото, но посмотрите, что она с собой сделала.
Какая милая девочка. Была.
Фрукт
Глаза делала после ДВ, стала как женщина трудной судьбы. Но ща нашла питательного и стала выглядеть получше: сиске вон какие вставила
А еще эти жирные гусеницы- брови, ну мало кому они идут
А еще эти жирные гусеницы- брови, ну мало кому они идут
Бля, Добрев на сетя в зеркало совсем не смотрит? Эти ужасные сиськи, дряблые тонкие ножки, как у старухи. Спорт даже мимо не проходил.
Кстати, Паутина Бондарчук овая сете такие же глаза натянула. Теперь за очками прячет.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-27 19:28:06)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3