Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Так она и не латинос. Она болгарка так-то. Типичная балканская внешность.
Фигура у нее как по мне огонь, зависть. Но у каждого свои стандарты
А у нее разве не иксом ноги? И размер ноги очееень большой, даже высокий каблук не в силах это визуально исправить.
Фрукт
Вставила, вставила. Увы
Тогла почему у нее тело начисто лишённое мышц? Посмотрите на ее ноги. Если сравнить с ее боле ранними фото, там да, чувствовалась мышечная сила, а сейчас нет.
Опять же, посмотрите на эти ужасные пришитые сиськи. Если бы она всерьез занималась спортом, она бы их не поставила. Это адски неудобно.
Ксюшадь тоже постоянно выставляет фоточки где она то на йоге, то на лыжах. Но дряблая жопа говорит иное.
Я, лично, тоже не могу понять, Нахера Нина все это сделала. Она выделялась среди других старлеток своей внешностью. Не типичная голливудская блондинка, но и не выраженная латинос.
А она взяла, и срезала себе все достоинства.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:28:16)
Не знаю, где вы там увидели разницу в ее ногах, наверное, щупаете их каждый день визуально они были у нее такие всегда, худые и иксом)
Был момент, когда она поправлялась, это 5 сезон ДВ, лишний вес был в районе фартука.
Пластики груди я у нее также не вижу, у нее всегда была приличная трешечка.
А вот лицо зря покромсала.
Ну не носки ж она подкладывает)
Вроде и там , и там есть.
Но я не краевед со своими 1, мне всё что больше одного - уже сиськи )
Не согласна насчет Робби. В Тоня против всех она отлично сыграла
Автобиографию, нужно играть как положено. Кого она сыграла, не понятно. Но явно. это не Тоня Харди.
И эти постоянные дипфейки, с её лицом на льду(( Ну просто буэ((
Отвратительное зрелище.
Не мерила никогда, на сайте сморится симпатично в жизни как не знаю
Судя по отзывам, они еще и теряют внешний вид подозрительно быстро. Все же за такую цену хотелось бы получать качественную вещь.
Ну не носки ж она подкладывает)
Ну не вижу я у нее пластику
Но явно. это не Тоня Харди.
Почему?
Я конечно с Тоней лично не знакома, но после фильма смотрела с ней документалку, когнитивного диссонанса не возникло. Робби в этом фильме даже не узнать, такую натуральную пацанку из неблагополучной среды выдала
Печальное зрелище. Ну нос то зачем? Аккуратный хорошенький носик ведь был
Какой ужас...
Почему?
Я конечно с Тоней лично не знакома, но после фильма смотрела с ней документалку, когнитивного диссонанса не возникло. Робби в этом фильме даже не узнать, такую натуральную пацанку из неблагополучной среды выдала
Не знаю. Но даже чисто внешне, меня озадачил выбор режиссеров. Неужели нельзя было подобрать более подходящую актрису? Ну ок, ладно, взяли Робби, я подумала, что взяли может быть из за особых навыков, в фигурном катании. Ан нет.
Ну странное, кино))
Посторонним В.
А что за проект "12 сторис"? Себя, красивого, показать?
Посторонним В.
А что за проект "12 сторис"? Себя, красивого, показать?
Шмотки. Так себе качество и какашечный стиль, но зато запредельные цены. Все из себя с фигой в кармане.
На ФСН у них своя палата.
Козловского они ожидаемо изуродовали. Какой-то комбайнер на дискотеке.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-28 15:25:16)
Посторонним В.
Тюююю, вот тебе и творческий актёр. Я-то думала
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3