Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Печальное зрелище.
"Колесики тележки в супермаркете", ну, блин!
Посторонним В.
Тюююю, вот тебе и творческий актёр. Я-то думала
Ну он снял для них ролики. У них типа продвижение такое, проект "честно".
До переделок похожа на нюшу.
На последней - опять же на добрев. Они что-то одинаковые с глазами делали , взгляд уставшей женщины.
А как определяют «махинации» со лбом , когда он за шторой челки ?
Отредактировано Фрукт (2024-04-28 16:26:16)
До переделок похожа на нюшу.
На последней - опять же на добрев. Они что-то одинаковые с глазами делали , взгляд уставшей женщины.
А как определяют «махинации» со лбом , когда он за шторой челки ?
Отредактировано Фрукт (Сегодня 16:26:16)
Так потому и челка, что брови вверх уехали. И натянутые верхние веки выдают. Ровно такие же у Добрев, протокол операции-то одинаковый.
Это ещё что, скоро будем наблюдать марафон "обрушившихся" лиц из-за удаленных комков Биша.
Надо было ей остановиться после первых переделок, хорошо было.
Хотя и тут народ шутил, что Феденька женился на "Владе Сташевском".
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-28 16:42:59)
Нормальная была до переделок. Лучше гораздо, чисто в моём понимании. То, во что переделали- транс какой-то. Зачем вообще в таком молодом возрасте кроить что-то? Но мне не понять, да... я просто с другим подходом. Понятно, если явные уродства, авария, травмы, но молодое приятное лицо переделывать? Зачем...
Отредактировано Magdalena5164 (2024-04-28 17:36:47)
Нормальная была до переделок. Лучше гораздо, чисто в моём понимании. То, во что переделали- транс какой-то. Зачем вообще в таком молодом возрасте кроить что-то? Но мне не понять, да... я просто с другим подходом. Понятно, если явные уродства, авария, травмы, но молодое приятное лицо переделывать? Зачем...
Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 17:36:47)
Это про кого? Если про Эрин Мориарти, то на этот вопрос никто ответатне знает. Причем фанаты сериала были просто в ярости и ужасе. Ответ на вопрос,будут ли ее снимать дальше, думаю понятен всем.
Видимо что-то в башке переклинило
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-28 18:26:15)
Это про кого? Если про Эрин Мориарти, то на этот вопрос никто ответа. Причем фанаты сериала были просто в ярости и ужасе. Ответ на вопрос,будут ли ее снимать дальше, думаю понятен всем.
Видимо что-то в башке переклинилоОтредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:42:19)
Я про Павлину Андрееву.
Зачем вообще в таком молодом возрасте кроить что-то? Но мне не понять, да... я просто с другим подходом. Понятно, если явные уродства, авария, травмы, но молодое приятное лицо переделывать?
Ну, доброхоты всегда найдутся... Я думаю, все слышали, как Софи Лорен в молодости пытались заставить нос переделать на более фотогеничный )) И как она всех послала. Но то Софи Лорен. А представьте, что Вы юная старлетка, которой очень хочется в звёзды, а все вокруг говорят, что мол, без пластики вообще никак. У многих хватит самоуверенности в этом возрасте послать всех на фиг и остаться собой?
Ну, допустим, нос еще можно понять , когда клюв или картоха.
А вот глаза , скулы …. Это же другое лицо будет.
Я про Павлину Андрееву.
Не, ну с Павлиной все как раз понятно. Ее природное лицо вполне симпатично, но таких лиц - тринадцать на дюжину. С таким лицом никакие богатые любовники ей бы даже близко не светили. А аппетиты там были, видимо, не маленькие изначально.
Не, ну с Павлиной все как раз понятно. Ее природное лицо вполне симпатично, но таких лиц - тринадцать на дюжину. С таким лицом никакие богатые любовники ей бы даже близко не светили. А аппетиты там были, видимо, не маленькие изначально.
Мне и сделанное кажется заурядным. Кстати, может она из-за пластики такая деревянная - одна и та же мина вечно, во всех ролях? Может такое быть - лицом не владеет?
Ну, доброхоты всегда найдутся... Я думаю, все слышали, как Софи Лорен в молодости пытались заставить нос переделать на более фотогеничный )) И как она всех послала. Но то Софи Лорен. А представьте, что Вы юная старлетка, которой очень хочется в звёзды, а все вокруг говорят, что мол, без пластики вообще никак. У многих хватит самоуверенности в этом возрасте послать всех на фиг и остаться собой?
У Софи в юности действительно было неприятно-хищное лицо. Но она эту хищность переборола по-другому. Например выучила ту самую "походку на пружинках". Плюс, за ее спиной стоял Понти.
Интереснее другое, зачем они себя режут, хотя от них этого не просто не требуют, а наоборот, всячески за это хейтят?
Мориарти явно больше сниматься не будет . Ещё один пример - Фрейя Аллен. Первая большая роль в "Ведьмаке". Сценарий в персо сезоне был хорош только двумя вещами - жопой Гевки Кавилла и ее героиней, котрая подходила под описание белобрысый девочки. Только все порадовались, как она перед сьемками второго сезона забабахала себе брови, губы, скулы. И вместо девочки-княжны стала шлюховатой пэтэушницей. Фанаты просто ревели от бешенства, шоураннеры получили ушат дерьма. Как думаете, будут ее ещё снимать?
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-28 18:13:27)
А у богатых любовников фейс контроль какой-то, не понимаю?
Вдохновенный неофит
Я не про это. Я про чисто сами когда.
А у богатых любовников фейс контроль какой-то, не понимаю?
Не, ну они - такие же потребители как и все прочие. Если на некий товар выставляют ломовой ценник, как-то само разумеется что он должен отличаться качеством, редкостью, красотой, или особым функционалом. Иначе это просто смешно.
У нее не поперек, особых талантов, веселого нрава, огненного темперамента тоже не замечено.
За что платить? Тут хоть за эстетику.
Вдохновенный неофит
Я не про это. Я про чисто сами когда.
Кто-то глуп, кто-то искренне считает что так лучше, кто-то не ладит головой.
Кстати, как думаете Сташевский спал с Айзеншписом? Или сумел выскочить?
Главное вовремя остановится.
Вот федина Паутина до переделокВот после первых, удачных. Сделаны нос, верхняя губа, скулы.
А вот последняя подтяжка. Эндоскопия лба и биша удалены.
"Женщина трудной судьбы".
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:01:17)
Павлинка какая-точто до, что после - не вызывает восторга.
до - очень дешевый вид. и дело не в том, что в трусах и сиськи, алицо какое-то туповатое, что ли и колхозное.
после - какая-то то ли детдомовкая девочка, то ли просто змученная проблемами тетка.
кмк, ей не перекраивать надо было анатомию, а работать над стилем, над подачей. брови, взгляд, улыбка, манеры...
Павлинка какая-точто до, что после - не вызывает восторга.
до - очень дешевый вид. и дело не в том, что в трусах и сиськи, алицо какое-то туповатое, что ли и колхозное.
после - какая-то то ли детдомовкая девочка, то ли просто змученная проблемами тетка.кмк, ей не перекраивать надо было анатомию, а работать над стилем, над подачей. брови, взгляд, улыбка, манеры...
Если темперамента нет, то будет просто мороженная рыба с хорошими манерами. А так - интересная андрогинность была.
Но в любом случае , первые переделки были удачны, просто надо было остановиться.
Много, на самом деле, удачных переделок. Джоли хорошо исправили нос. У Пфайфер скулы сделанные, хотя так не скажешь. Кидман хорошо изначально лицо сделали, была колхозанка колхозанкой. А вот сиськи ей вшили плохо.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-28 18:51:44)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3