Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Кидман хорошо изначально лицо сделали, была колхозанка колхозанкой.
Пример отлично сделанного нового человека. Помню какой-то оч старый фильм, где она играла американку, попавшую в азиатскую тюрьму. Она меня так раздражала своей паклей на голове, деревянностью, косолапостью и неуклюжием, ногами-загребущими палками, что я даже запомнила, кто она. И очаровательной улыбкой, обнажающей десны, в общем- как ни крути-всем удалась, красавица! А потом, в каком-то фильме увидела красивую женщину, нежную, пластичную, очень удивилась.
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-04-28 19:00:18)
Пример отлично сделанного нового человека. Помню какой-то оч старый фильм, где она играла американку, попавшую в азиатскую тюрьму. Она меня так раздражала своей паклей на голове, деревянностью, косолапостью и неуклюжием, ногами-загребущими палками, что я даже запомнила, кто она. И очаровательной улыбкой, обнажающей десны, в общем- как ни крути-всем удалась, красавица! А потом, в каком-то фильме увидела красивую женщину, нежную, пластичную, очень удивилась.
Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 19:00:18)
Круз очень сильно в нее вложился. Стилисты, косметологи, хирурги.
Они в Холмс вкладывался сильно, она была самая элегантная в Голливуде, как развелись, так все пропало.
Он и себя хорошо допилил.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-28 19:07:00)
Круз очень сильно в нее вложился. Стилисты, косметологи, хирурги.
Да, но какой шикарный результат при таком исходнике! Пластика, жестикуляция- это изнутри, и это тоже надо было отработать. Отлично получилось.
Он и в Холмс вкладывался сильно, она была самая элегантная в Голливуде, как развелись, так все пропало.
Да, не удержала новый стиль, жаль. И тоже косолапит )))
Он и себя хорошо допилил.
Первое фото-
Главное вовремя остановится.
Вот федина Паутина до переделокВот после первых, удачных. Сделаны нос, верхняя губа, скулы.
А вот последняя подтяжка. Эндоскопия лба и биша удалены.
"Женщина трудной судьбы".
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:01:17)
Это очень похоже на преображение, страшненькой цыганки Ванечки Янковского, как её там.. забыла.
Это очень похоже на преображение, страшненькой цыганки Ванечки Янковского, как её там.. забыла.
Сиволобова?
У нее вообще атас. Пластика дешёвая, имплант в подборке сильно контурит, нос уплыл, плюс, заломы из-за импланта.
У Софи в юности действительно было неприятно-хищное лицо. Но она эту хищность переборола по-другому. Например выучила ту самую "походку на пружинках". Плюс, за ее спиной стоял Понти.
Интереснее другое, зачем они себя режут, хотя от них этого не просто не требуют, а наоборот, всячески за это хейтят?
Мориарти явно больше сниматься не будет . Ещё один пример - Фрейя Аллен. Первая большая роль в "Ведьмаке". Сценарий в персо сезоне был хорош только двумя вещами - жопой Гевки Кавилла и ее героиней, котрая подходила под описание белобрысый девочки. Только все порадовались, как она перед сьемками второго сезона забабахала себе брови, губы, скулы. И вместо девочки-княжны стала шлюховатой пэтэушницей. Фанаты просто ревели от бешенства, шоураннеры получили ушат дерьма. Как думаете, будут ее ещё снимать?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:13:27)
Самое главное, Вы забыли. НОС!
Кстати, как думаете Сташевский спал с Айзеншписом? Или сумел выскочить?
Он же не какой то особенный, чтобы выскочить)))
Самое главное, Вы забыли. НОС!
Так клювастый нос и придавал эту хищность. Но одновременно и чувственность. Это вообще свойство длинных носов. Короткий делает лицо более милым, но и упрощает сильно.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-28 19:16:40)
Так клювастый нос и придавал эту хищность. Но одновременно и чувственность. Это вообще свойство длинных носов. Короткий делает лицо более милым, но и упрощает сильно.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:16:40)
Я неправильно скопипастила, не про Софи, про эту пэтэушницу сказала
Сиволобова?
У нее вообще атас. Пластика дешёвая, имплант в подборке сильно контурит, нос уплыл, плюс, заломы из-за импланта.
Меня больше всего у Дианы убивает рот гуимплена.
Если темперамента нет, то будет просто мороженная рыба с хорошими манерами. А так - интересная андрогинность была.
Но в любом случае , первые переделки были удачны, просто надо было остановиться.
Много, на самом деле, удачных переделок. Джоли хорошо исправили нос. У Пфайфер скулы сделанные, хотя так не скажешь. Кидман хорошо изначально лицо сделали, была колхозанка колхозанкой. А вот сиськи ей вшили плохо.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:51:44)
У Пфайфер все лицо перекроено, включая нос и губы.
А как вам Роналду?
Каков красавЕц))
Там таких, каждый первый))
Не, ну они - такие же потребители как и все прочие. Если на некий товар выставляют ломовой ценник, как-то само разумеется что он должен отличаться качеством, редкостью, красотой, или особым функционалом. Иначе это просто смешно.
У нее не поперек, особых талантов, веселого нрава, огненного темперамента тоже не замечено.
За что платить? Тут хоть за эстетику.
Где там эстетика?
Кстати, Роналду тоже в пластике? Он как кукла из секс шопа.
Мне кажется, или я ошибаюсь, Вы хотели написать про Викиного мужа))?
Он же не какой то особенный, чтобы выскочить)))
Тогда видать с психикой повезло, крепкая оказалась. Билана размазало сильнее.
Весь, от и до.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-28 20:33:35)
Я неправильно скопипастила, не про Софи, про эту пэтэушницу сказала
Это да. Нос тоже попал под раздачу.
Где там эстетика?
Ну такая, для мужчин с перверсиями. Вроде ебешь мальчика , а вроде и с сиськамими.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3