Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3

Актёры&Актрисы #3

Сообщений 1401 страница 1420 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

+1

1401

#p286155,Посторонним В. написал(а):

Кстати, Монро до правок была похожа на Клару Лучко.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:38:04)

Такой образ всё-таки пошлый у неё, раздражающий. Вот этот рот открытый, грудь вперёд руками выталкивать, виляние бедрами прям колхозное. Вот не знаю чего там все в ней находили) Мне правда лет в 16 тоже она нравилась) Но как посмотрела на Софи Лорен, например, как она себя подавала с такой же яркой женственной фигурой с огромной грудью и бедрами, Монро прям дешёвка.

Отредактировано Розовые розы (2024-04-29 09:22:16)

+5

1402

#p286022,Хамка с ОЦМ написал(а):

Пример отлично сделанного нового человека. Помню какой-то оч старый фильм, где она играла американку, попавшую в азиатскую тюрьму. Она меня так раздражала своей паклей на голове, деревянностью, косолапостью и неуклюжием, ногами-загребущими палками, что я даже запомнила, кто она. И очаровательной улыбкой, обнажающей десны, в общем- как ни крути-всем удалась, красавица! А потом, в каком-то фильме увидела красивую женщину, нежную, пластичную, очень удивилась.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Вчера 19:00:18)

Бангкок Хилтон. Там у нее еще и грудь размера даже не ноль, а минус один.

+3

1403

#p286167,Розовые розы написал(а):

Такой образ всё-таки пошлый у неё, раздражающий. Вот этот рот открытый, грудь вперёд руками выталкивать, виляние бедрами прям колхозное. Вот не знаю чего там все в ней находили) Мне правда лет в 16 тоже она нравилась) Но как посмотрела на Софи Лорен, например, как она себя подавала с такой же яркой женственной фигурой с огромной грудью и бедрами, Монро прям дешёвка.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 09:22:16)

Они с Лорен развивали разные образы. Лорен - это опытная лукавая  женщина, котрая своего не упустит.
А Монро - сексуальная наивность, такая женщина-ребенок. Поэтому, кстати, так странно Хепберн смотрится в фильме "Завтрак у Тиффани" Роль писалась под Монро, вот она как раз могла бы сыграть героиню, котрая занимается проституцией не понимая этого, и работает связной у мафии, искренне думая что просто развлекает милого старичка.
Мне нравится вот эта фотография Монро. Она тут мокрая, всклокоченная, без макияжа, и все равно очень мила. В ней есть какая-то витальность.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t113426.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-29 09:56:06)

+6

1404

#p286072,Посторонним В. написал(а):

Тогда наоборот, гетеро-парня необходимость спать с мужчиной должна была травмировать сильнее. Айзеншпис же Билана именно в смысле психики поломал, а не ориентации.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 21:27:56)

Ну, я и говорю, что у Вити предрасположенность к нервЕнным срывам изначально, тонкая душевная организация. А Владик позакаленней, все таки другое поколение)

+2

1405

Посторонним В. написал(а):

Они с Лорен развивали разные образы. Лорен - это опытная лукавая  женщина, котрая своего не упустит.
А Монро - сексуальная наивность, такая женщина-ребенок. Поэтому, кстати, так странно Хепберн смотрится в фильме "Завтрак у Тиффани" Роль писалась под Монро, вот она как раз могла бы сыграть героиню, котрая занимается проституцией не понимая этого, и работает связной у мафии, искренне думая что просто развлекает милого старичка.
Мне нравится вот эта фотография Монро. Она тут мокрая, всклокоченная, без макияжа, и все равно очень мила. В ней есть какая-то витальность.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:56:06)

Вряд ли "без макияжа". Кадр постановочный. Голливуд умеет создать, отсутствие присутствия)))

+2

1406

#p286175,Ma baby написал(а):

Ну, я и говорю, что у Вити предрасположенность к нервЕнным срывам изначально, тонкая душевная организация. А Владик позакаленней, все таки другое поколение)

А что у билана за ментальная травма такая ? Что еще и айзеншписа к ней приписывают ?

+1

1407

#p286177,Фрукт написал(а):

А что у билана за ментальная травма такая ? Что еще и айзеншписа к ней приписывают ?

Понятию не имею, что именно за травма. Говорили, что из детства что то тянется.

0

1408

#p286176,Ma baby написал(а):

Вряд ли "без макияжа". Кадр постановочный. Голливуд умеет создать, отсутствие присутствия)))

Если и есть, то самый минимум. Это фотка из личного архива, их там несколько, и видно что она плещется в воде.

+2

1409

#p286177,Фрукт написал(а):

Ну, во первых, вещества начались при Айзеншписе. Проскакивало что он подсадил на амфетамины для увеличения работоспособности и общей бодрости духа.

+1

1410

Вот интересно, а откуда взялся членонос у Квоты?
На молодых фото форма кончика квадратная, но не такая. Вырос?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t332360.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-29 10:26:29)

0

1411

#p286178,Ma baby написал(а):

Понятию не имею, что именно за травма. Говорили, что из детства что то тянется.

Ну, т е ОБС.
Угу, понятненько)
Посторонним В.
А как связана наркота с тонкой душевной организацией?

Я что-то задумалась именно сейчас , прочитав подряд несколько сообщений про билана, с чего вдруг все взяли , что он такой ромашка нежная?

+2

1412

#p286183,Фрукт написал(а):

Ну, т е ОБС.
Угу, понятненько)
Посторонним В.

Я что-то задумалась именно сейчас , прочитав подряд несколько сообщений про билана, с чего вдруг все взяли , что он такой ромашка нежная?

Он не нежная ромашка, иначе бы не выжил. Но когда он начинал, его возможность сказать "нет" Айзеншпису была даже меньше нуля.
А наркота никого не делает здоровее, тем более ментально.

+1

1413

#p286183,Фрукт написал(а):

Ну, т е ОБС.
Угу, понятненько)
Посторонним В.

Естественно ОБС, а кто вам заявление в письменном виде, с печатью напишет)) :crazyfun:

+3

1414

#p286182,Посторонним В. написал(а):

Вот интересно, а откуда взялся членонос у Квоты?
На молодых фото форма кончика квадратная, но не такая. Вырос?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:26:29)

Вы разве не знаете, что нос растет всю жизнь, как и ухи)

0

1415

Ma baby написал(а):

Вы разве не знаете, что нос растет всю жизнь, как и ухи)

Значит ей не повезло. В юности аккуратный носик был.

0

1416

#p286188,Посторонним В. написал(а):

Значит ей не повезло. В юности аккуратный носик был.

он и в юности у ней уже был, странноватый. Просто как модели, видимо ракурсы нужные ловили

+1

1417

#p286171,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:56:06)

Про Завтрак у Тиффани соглашусь. Одри слишком аристократична для этого образа)

+1

1418

#p286187,Ma baby написал(а):

, как и ухи)

Сначала прочитала , как х*и. Задумалась )

Все так уверенно и безапелляционно заявляют про совращение продюсером , будто свечку держали. Может билан вообще уже готовый прибыл.

Отредактировано Фрукт (2024-04-29 11:31:39)

+2

1419

#p286191,Розовые розы написал(а):

Про Завтрак у Тиффани соглашусь. Одри слишком аристократична для этого образа)

Она не просто аристократична, она какая-то фальшивая в этой роли.

+2

1420

#p286192,Фрукт написал(а):

Сначала прочитала , как х*и. Задумалась )

Думаете, так было бы интересней?)) :crazyfun:

#p286192,Фрукт написал(а):

Может билан вообще уже готовый прибыл.

А сколько годочков ему было, когда прибыл?
Не думаю.. что в Осетии, этим баловались. По моему, для них такое вообще табу.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3