Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Думаете, так было бы интересней?))
А сколько годочков ему было, когда прибыл?
Не думаю.. что в Осетии, этим баловались. По моему, для них такое вообще табу.
Насчёт Осетии не скажу, а в Махачкале геев заявились.
Но дело а другом. Явно же Айзеншпис был не тем, с кем хотелось бы спать. Для кого-то такие вещи проходят бесследно, а для кого-то и не очень.
Ок. Допустим факт совращения продюсером.
В чем подтверждение какой-то моральной травмы билана ? Вроде бы норм человек, без каких-то вопиющих пороков.
Я просто понять не могу , что такого с Биланом «не так»?
Сначала прочитала , как х*и. Задумалась )
Все так уверенно и безапелляционно заявляют про совращение продюсером , будто свечку держали. Может билан вообще уже готовый прибыл.
Отредактировано Фрукт (Сегодня 11:31:39)
Это правда, Айзеншпиц жил с Биланом во всех смыслах слова
Французского актера Жерара Депардье взяли под стражу в Париже из-за обвинений в сексуальном насилии. Сегодня, 29 апреля, он был вызван в полицейский участок на допрос, сообщает канал BFMTV.
Жерара Депардье обвиняют в сексуальном насилии две женщины. По их словам, первый инцидент произошел в 2014 году на съемках фильма «Маг и сиамцы», второй — в 2021-й на съемках ленты «Зеленые ставни». 75-летний актер все обвинения отвергает.
Первая женщина рассказала, что господин Депардье, сидя в коридоре, схватил ее за ноги и «зажал ее между бедрами», а затем стал трогать ее за интимные места и озвучивать предложения сексуального характера. Ей помогли участники съемочной группы, которые также заставили его извиниться, но на протяжении оставшейся части съемок актер оскорблял ее.
Вторая заявительница утверждает, что сначала он домогался ее при подготовке к съемкам — «трогал ее ягодицы и отпускал нецензурные комментарии», а во время съемок продолжил трогать ее за интимные места и делать «откровенные сексуальные предложения».
Осенью 2023 года на телеканале France 2 вышел документальный фильм «Дополнительное расследование», в котором четыре женщины рассказали о сексуальном насилии со стороны Жерара Депардье. В декабре прошлого года французская актриса Элен Даррас обвинила Жерара Депардье в сексуальных домогательствах на съемочной площадке фильма «Диско» в 2007-м. В том же месяце испанская журналистка Рут Баса обвинила актера в изнасиловании, которое, по ее словам, произошло в 1995 году. В защиту господина Депардье выступили 50 деятелей культуры Франции, в том числе актеры Пьер Ришар, Венсан Перес, Кароль Буке и певица Карла Бруни.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-04-29 15:36:36)
Французского актера Жерара Депардье взяли под стражу в Париже из-за обвинений в сексуальном насилии. Сегодня, 29 апреля, он был вызван в полицейский участок на допрос, сообщает канал BFMTV.
Жерара Депардье обвиняют в сексуальном насилии две женщины. По их словам, первый инцидент произошел в 2014 году на съемках фильма «Маг и сиамцы», второй — в 2021-й на съемках ленты «Зеленые ставни». 75-летний актер все обвинения отвергает.
Первая женщина рассказала, что господин Депардье, сидя в коридоре, схватил ее за ноги и «зажал ее между бедрами», а затем стал трогать ее за интимные места и озвучивать предложения сексуального характера. Ей помогли участники съемочной группы, которые также заставили его извиниться, но на протяжении оставшейся части съемок актер оскорблял ее.
Вторая заявительница утверждает, что сначала он домогался ее при подготовке к съемкам — «трогал ее ягодицы и отпускал нецензурные комментарии», а во время съемок продолжил трогать ее за интимные места и делать «откровенные сексуальные предложения».
Осенью 2023 года на телеканале France 2 вышел документальный фильм «Дополнительное расследование», в котором четыре женщины рассказали о сексуальном насилии со стороны Жерара Депардье. В декабре прошлого года французская актриса Элен Даррас обвинила Жерара Депардье в сексуальных домогательствах на съемочной площадке фильма «Диско» в 2007-м. В том же месяце испанская журналистка Рут Баса обвинила актера в изнасиловании, которое, по ее словам, произошло в 1995 году. В защиту господина Депардье выступили 50 деятелей культуры Франции, в том числе актеры Пьер Ришар, Венсан Перес, Кароль Буке и певица Карла Бруни.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 15:36:36)
А я думала об изнасиловании или о домогательствах сразу заявляют, а не спустя год-два, 10-15-20 лет.
П.С. Спасибо что хоть не до мужиков домогался) для Франции уже прорыв)
Ну вот если бы не 2021 год, можно было спросить, че ждали. А так, я верю. Поди попросили конца съёмок дождаться.
Но дело а другом. Явно же Айзеншпис был не тем, с кем хотелось бы спать.
Ну это понятно. НО слава и деньги, перевесили.
Ок. Допустим факт совращения продюсером.
В чем подтверждение какой-то моральной травмы билана ? Вроде бы норм человек, без каких-то вопиющих пороков.
Я просто понять не могу , что такого с Биланом «не так»?
По нему же видно, что на веществах паренек постоянно, от радости наверное?))
Вечно в какой то фрустрации и на нервяках. Нестабильный товарищ.
По нему же видно, что на веществах паренек постоянно, от радости наверное?))
Вечно в какой то фрустрации и на нервяках. Нестабильный товарищ.
Я бы сказала - от наличия возможности. Плюс чтобы активнее прыгать и скакать по сцене. То не ново для артиста.
Ну это понятно. НО слава и деньги, перевесили.
Разумеется, тут без вариантов. Полюс, у меня ощущение что он своеобразно к Айзеншпису привязан был.
А я думала об изнасиловании или о домогательствах сразу заявляют, а не спустя год-два, 10-15-20 лет.
П.С. Спасибо что хоть не до мужиков домогался) для Франции уже прорыв)
Бггг, тут вспомнилось как пару лет назад Генри Кавилл публично сказал что дотрагиваться до фанаток на Комиконе не будет, потому что не хочет чтобы через тридцать лет какая-то из них обвинила его в домогательствах. Какой стоял возмущенный вой ))))
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-29 21:18:48)
Разумеется, тут без вариантов. Полюс, у меня ощущение что он своеобразно к Айзеншпису привязан был.
Как в первому наставнику)
Посторонним В.
Лицо у новой Алисы вполне себе андрогинное, что-то в ней есть от Пежича
Посторонним В.
Лицо у новой Алисы вполне себе андрогинное, что-то в ней есть от Пежича
Эх, Андрюха. Пока он был мальчиком, он был очень интересен. Как перешился в женщину - сразу огрубел.
Я кстати, охренела, когда увидела его в турецком сериале про Мехмеда Завоевателя в роли Раду Дракулу.
Понятно что в сериале ничего такого не показано, но жирный намек на историческую влюбленность Фатиха в младшего брата Дракулы есть.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-30 09:57:26)
Посторонним В.
Да, в начале карьеры, пока он был на грани, очень привлекал собой. А как перешёл на сторону зла женскую тему, так и затерялся. Я в принципе удивилась, что он из моделинга в кино спокойно перетек
Посторонним В.
Да, в начале карьеры, пока он был на грани, очень привлекал собой. А как перешёл на сторону зла женскую тему, так и затерялся. Я в принципе удивилась, что он из моделинга в кино спокойно перетек
Недалеко он утек. Как женщина он не интересен. Как мужчина был хорош,потому что был именно андрогинрым, а не женственным.
Агатка вроде все у Павлика алименты выиграла?
Мне она не нравится, я помню её видео, как она упавшему суду в харю камерой тыкала, типа скоди что-нибудь для подписчиков. Будь я Прилучным, ч бы тоже ее била бы.
Но и он хорош.
Офф. Я чем то думала что не удивлюсь, если Павлик после истерик первой и армянской родни второй уйдет к мужику. Совсем не удивлюсь.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-30 14:57:30)
Агатка вроде все у Павлика алименты выиграла?
Мне она не нравится, я помню её видео, как она упавшему суду в харю камерой тыкала, типа скоди что-нибудь для подписчиков. Будь я Прилучным, ч бы тоже ее била бы.
Но и он хорош.
Офф. Я чем то думала что не удивлюсь, если Павлик после истерик первой и армянской родни второй уйдет к мужику. Совсем не удивлюсь.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:57:30)
Да, выиграла, сколько присудили не озвучила вроде
Правильно говорят , что баба к бабе - самая твариная тварь …
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3