Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Правильно говорят , что баба к бабе - самая твариная тварь …
Как и мужик к мужику. Все зависит от сути человека. От пола не зависит. Есть люди гниды, а есть нормальные.
Как и мужик к мужику. Все зависит от сути человека. От пола не зависит. Есть люди гниды, а есть нормальные.
Мне кажется они там все ебнутые. Присоска-Агата, туповатый пьющий Павлик, теперь ещё эта перепиленная армянка. Никого не жаль.
Кремлевская халатность
Я не про нормальность каждого человека , безотносительно его пола. Когда одна женщина говорит , что тоже на месте мужика била бы «неудобную» жену- это мракобесие никогда не выжить из бабских мозгов.
Тодоренку пару лет назад забанили везде , а сейчас опять скачет. Потому что что? Да потому что сами женщины это и озвучивают.
Кремлевская халатность
Я не про нормальность каждого человека , безотносительно его пола. Когда одна женщина говорит , что тоже на месте мужика била бы «неудобную» жену- это мракобесие никогда не выжить из бабских мозгов.
Тодоренку пару лет назад забанили везде , а сейчас опять скачет. Потому что что? Да потому что сами женщины это и озвучивают.
Есть люди, которые по-другому не понимают. И мужчины, и женщины.
Я помню какое-то видео Агаты, где она бегает по дому и тыкает телефоном в лицо мужу, хотя он от нее отмахивается, и говорит что очень устал. А она смеётся, снова тыкает и требует сказать что-то для подписчиков. Любой человек, котрый так делает, вызывает только одно желание - вырвать телефон и зарядить им по лбу.
Безусловно, будь Павлик не тупой алкотой, он бы ее не бил. Он, во-первых вообще бы на ней не женился, а во-вторых просто выставил бы ее за дверь, общался бы только через адвоката, и таскал бы по судам за клевету и ущерб репутации.
Отредактировано Посторонним В. (2024-05-01 19:57:25)
Они все там дебилы. И размножаются. Эта Агата бревно бревном, Падлик тупое алко существо, Зепюр его новая вообще никакая.
Почему про них постоянно что-то пишут? Они не интересны вообще. Бесталанны все.
Удивительны такие вот тодоренки , а не алкаш -Павлик, на которого мадамы стрелки переводят.
«А ты не беси мужа - тогда и по морде не получишь».
Посторонним В.
В Ваших постах такая ненависть к большинству женщин. Просто удивительная , с каждой страницей больше и больше. Но то Ваш выбор. Ноу комментс, как говорится.
Тодоренко тоже бездарность вопиющая. И несет в эфир такую дичь.
Медиа заполонили Цахесы. Ничего из себя не представляющие. Вот что грустно.
Удивительны такие вот тодоренки , а не алкаш -Павлик, на которого мадамы стрелки переводят.
«А ты не беси мужа - тогда и по морде не получишь».Посторонним В.
В Ваших постах такая ненависть к большинству женщин. Просто удивительная , с каждой женщины страницей больше и больше. Но то Ваш выбор. Ноу комментс, как говорится.
Вот и славно что ноу. Но если вы все же дадите себе труд разобрать буковки, то возможно увидите, что я написала что не жалею в этой ситуации никого. Ни тупого Прилучного, ни его таких же тупых жен. Павлик получил нервотрепку на годы вперёд, его новая жена сомнительное счастье в виде мужа-алкоголика с гаснущей карьерой, Агата - сомнительную славу всех доставшей брошенки. Жаль разве что детей, надеюсь их не сильно впутывают.
А предложение "не бесить" универсально и легко превращается в "не беси жену...", " не беси соседей", "не доебывайся до вон тех гопников".
Отредактировано Посторонним В. (2024-05-01 21:21:29)
Вот у меня вопрос к краеведам. Что не так с Александром Горбатовым? Или мне кажется? Просто фактурный ,яркий мужик, но как-то не запоминается. Выскальзывает из внимания. Кяро с его унылой чухонской мордой цеплчет, а этот - нет.
Кяро с его унылой чухонской мордой цеплчет
Есть харизма.
фактурный ,яркий мужик, но как-то не запоминается. Выскальзывает из внимания.
Нет харизмы. Или мимикрирует под окружающие предметы?
У Горбатова море проектов, каждый год по два-три фильма с 2015 года, а я его даже не помню, с трудом в ГДР предположила. Ему бы шпионом быть- цены бы его никакойности не было ))
Есть харизма.
Нет харизмы. Или мимикрирует под окружающие предметы?
У Горбатова море проектов, каждый год по два-три фильма с 2015 года, а я его даже не помню, с трудом в ГДР предположила. Ему бы шпионом быть- цены бы его никакойности не было ))
Вот та же фигня. В ГДР вместо него слепое пятно.
В этой дурацкой Угрюм-река лучше, но ненамного.
В недавно вышедшем "Цербере" тоже, хотя отриуательные роли обычно легче играть и они ярче. Жирненький мятенький Трибунцов внимание держит, а он - нет.
Отредактировано Посторонним В. (2024-05-02 07:18:44)
Вот у меня вопрос к краеведам. Что не так с Александром Горбатовым?
Так может оно вот и есть Талант))? В данном случае, отсутствие его.
Вот ещё одна беда Флоренс Пью, котрую тут недавно обсуждали. Она не фотогенична, особенно если фотограф страдает гандоноглазием. Как можно было делать "типа стильное" фото с глубокомвсленным взглядом, но при этом показать явно нарощенные ресницы, некрасивую линию носа, ещё и с кольцом, и шикарные заломы на шее?
А ведь как актриса она хороша, кто хочет, гляньте "Леди Макбет" одну из ее первых больших ролей, где на английскую почву перенесли "Леди Макбет Мценского уезда".
Отредактировано Посторонним В. (2024-05-02 16:08:02)
Вот ещё одна беда Флоренс Пью, котрую тут недавно обсуждали. Она не фотогенична, особенно если фотограф страдает гандоноглазием. Как можно было делать "типа стильное" фото с глубокомвсленным взглядом, но при этом показать явно нарощенные ресницы, некрасивую линию носа, ещё и с кольцом, и шикарные заломы на шее?
А ведь как актриса она хороша, кто хочет, гляньте "Леди Макбет" одну из ее первых больших ролей, где на английскую почву перенесли "Леди Макбет Мценского уезда".Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:08:02)
Про прыщи забыли))
Её пятак, оперирован, сто процентов, и судя по фото она этой "некрасивой линией" гордится и ей нравится))
Про прыщи забыли))
Её пятак, оперирован, сто процентов, и судя по фото она этой "некрасивой линией" гордится и ей нравится))
Меня больше даже поражает работа фотографа. Ну да, твоя модель не Мона Лиза, ну подбери ты ей подходящий антураж.
Меня больше даже поражает работа фотографа. Ну да, твоя модель не Мона Лиза, ну подбери ты ей подходящий антураж.
А мне жаль фотографа)) Трудно подобрать естественный кадр, с полностью перекроенным лицом..
И судя по фото, он старался, бедолага)
Помните красавца Кукушкина, который завыввл в поздравлении бабки Аллы? Походу Серебренников его всё ещё трахает. Дал ему роль в своей новой еперной постановке. Кукушкин там не поет, ибо не умеет, а просто голым бегает по сцене.
Ну и вкус у некоторых...
Кто сможет догадаться, что поставил Кирюшечкп, тому пирожок. Подсказка: епера
Отредактировано Посторонним В. (2024-05-03 07:11:52)
У Самойловой юбилей. Я так для себя и не решила, была ли она хорошей актрисой (скорее нет).
Ее Анна Каренина всегда бесила до чертей, хотя может так и было задумано.
А ещё у Баниониса юбилей был. Тоже удивительное явление, такая мужская версия Монро. Всю жизнь в одном образе им одним выражением лица, но в кадре забивал всех и все.
Гевка Кавилл решил вписаться в голливудский тренд последних лет и родить ребенка. Обратили внимание? Сейчас из голливудских актеров почти никто не женится, просто годам к 35-40 заводят ребенка от более или менее постоянной подруги, с которой часто даже и не живут. Кабачок, тот же Хиддлс, Купер и прочие.
Я даже не помню громких свадеб за последние годы. Вроде бы Викандер и Фассбендер женились, но это не точно. Только наш дурачок Петров полез ломать комедию.
Отредактировано Посторонним В. (2024-05-04 15:11:36)
У Самойловой юбилей. Я так для себя и не решила, была ли она хорошей актрисой (скорее нет).
Ее Анна Каренина всегда бесила до чертей, хотя может так и было задумано.
А ещё у Баниониса юбилей был. Тоже удивительное явление, такая мужская версия Монро. Всю жизнь в одном образе им одним выражением лица, но в кадре забивал всех и все.
а меня она бесит в Летят журавли
видимо, просто считалась красивой и была в моде
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3