Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
а меня она бесит в Летят журавли
видимо, просто считалась красивой и была в моде
В юности безусловно очень цепляющая, хорошая модель, она снималась для советских модных журналов и эти обложки сохранились. Но как-то очень быстро отяжелела и огрубела.
Но это такой тип красоты, он тогда был в моде. Регина Збарская такая же, Элизабет Тейлор. Очень яркая внешность, но бысиро расцветающая, и быстро грубеющая. Та же Тейлор девочкой выглядела красивой взрослой женщиной.
Отредактировано Посторонним В. (2024-05-04 13:40:33)
Из квартета вроде у многих корни украинские.
Посторонним В.
Все склонны к полноте. Я заметила, что Вы всех знаменитых персон очерняете, живых. Вот всех! Кто вам вообще нравится то? Как вы среди таких некрасивых людей то живете?
Посторонним В.
Все склонны к полноте. Я заметила, что Вы всех знаменитых персон очерняете, живых. Вот всех! Кто вам вообще нравится то? Как вы среди таких некрасивых людей то живете?
Эммммм..... Вы считаете брата Козловского человеком_не_склонным к полноте? Тогда у меня встречный вопрос, среди каких людей живёте вы, если человек с двойным подбородком у вас считается стройняшкой.
И ничего очерняюшего я не написала. Скорее уж наоборот. Я думаю Козловоскому стоит немалых усилий, в том числе и морально-волевых, не разжираться.
была в моде
Тогда были в моде типажи холодных красавиц с неподвижными страдательными лицами. Или румяные шустрые сельские девчушки-хохотуньи и активистки (до тошноты активные))) Красавиц снимали с осветленной полосой-акцентом на глаза. А еще красавицы в пароксизме невыносимых страданий бухались на постель и рыдали, сотрясаясь всем телом. В детстве я офигевала от этих штампов, и мне было жутко интересно, как бы страдали эти красавицы, если бы кровати рядом не оказалось?
Аленалена
"Попросить русских солдат - Не стреляйте в гражданские объекты! Там живут люди!" Вот он, способ закончить гибель людей. Попросить саломордых "солдат" не стрелять по гражданским объектам-домам, рынкам, улицам городов, детским площадкам, банкам он не хочет, ибо это.. что? Опасно для дупы, верхней и нижней?
Тогда были в моде типажи холодных красавиц с неподвижными страдательными лицами. Или румяные шустрые сельские девчушки-хохотуньи и активистки (до тошноты активные))) Красавиц снимали с осветленной полосой-акцентом на глаза. А еще красавицы в пароксизме невыносимых страданий бухались на постель и рыдали, сотрясаясь всем телом. В детстве я офигевала от этих штампов, и мне было жутко интересно, как бы страдали эти красавицы, если бы кровати рядом не оказалось?
У нас вроде бы я не помню в 50-60е холодных красавиц.
Скорее наоборот, тяжеловатый, акцентированно женственный типаж был в моде. Быстрицкая, Самойлова, Скобцева, Ларионова, Извицкая.
В Голливуде это Монро, Тейлор, Лорен, Кардинале, Экберг.
Аленалена
"Попросить русских солдат - Не стреляйте в гражданские объекты! Там живут люди!" Вот он, способ закончить гибель людей. Попросить саломордых "солдат" не стрелять по гражданским объектам-домам, рынкам, улицам городов, детским площадкам, банкам он не хочет, ибо это.. что? Опасно для дупы, верхней и нижней?
И зарабатывает здесь, как ни в чем не бывало, скот
Ага, помнится Одесская почта, на которой так весело конверты детонировали всю ночь, тоже гражданский объект вроде как.
А как он интересно зажевал фразу про "началось это...." А когда это началось, Ленечка? Например в твоей родной Одессе?
Отредактировано Посторонним В. (2024-05-05 07:50:12)
Братец хайта помер не так давно, но тоже мерзкая гнида был. Бегал по страничкам более-менее известной либерды, нализывал всем.
Отредактировано Аленалена (2024-05-05 09:02:37)
Итальянцы зачем-то решили переснять шедевр Лукино Висконти "Леопард". Причем Анджелику (в оригинале ее играла Клаудиа Кардинале) играет перепиленная дочка Белуччи.
М-да .....
Сериал растянули на 6 серий, хотя хз, откуда они взяли столько текста, роман-то небольшой.
Отредактировано Посторонним В. (2024-05-05 11:01:43)
Посторонним В.
Ой, разве Дева перепиленная?
Печенег
Да ладно, я всё равно в шоке, по мне её лицо не слишком изменилось, да и возраст ещё как у птенца
Скорее наоборот, тяжеловатый, акцентированно женственный типаж был в моде. Быстрицкая, Самойлова, Скобцева, Ларионова, Извицкая.
Именно! Типаж холодных тяжелых красавиц, похожих на монументальные статуи со страдальческими лицами. Для того, чтобы изобразить любофф, мужчины крепко хватали их как добычу из засады, грубо привлекали к себе и целовали, пока они не опомнились. Такой бред, фублин!
И ведь сказать, что он не прав- невозможно. Как и те, кто "мы-за-мир!". Формально- это правда! Гибель людей- это плохо, война- это жутко.
по мне её лицо не слишком изменилось,
Даже на этом фото- брови взлетели, глаза стали больше, подбородок удлинился, марионетки, заметные в юности - исчезли совсем, уголки рта приподнялись.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3