Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Вот у меня вопрос к краеведам. Что не так с Александром Горбатовым? Или мне кажется? Просто фактурный ,яркий мужик, но как-то не запоминается. Выскальзывает из внимания. Кяро с его унылой чухонской мордой цеплчет, а этот - нет.
Посмотрела в гугле фоточки, кто это вообще такой, первая мысль «Как похорошел Петров».
И ведь сказать, что он не прав- невозможно. Как и те, кто "мы-за-мир!". Формально- это правда! Гибель людей- это плохо, война- это жутко.
Да нет, его передергивание даже хуже, он по-сути утверждает, что наши по мирным бьют и, что только они и бьют - иначе как объяснить, что обращается к конкретной стороне
Да нет, его передергивание даже хуже, он по-сути утверждает, что наши по мирным бьют и, что только они и бьют - иначе как объяснить, что обращается к конкретной стороне
Я об этом и говорю, "сказано все правильно, но есть нюансы".Мирные украинцы гибнут? Да. Значит, он правильно сказал. И опускаться до объяснений, что он думает о десятилетних обстрелах и гибели жителей Белгородщины, Ростова или ЛДНР- он не намерен. Главное- красивое пальто.
Близкая по форме демагогия- в предвыборных кампаниях Миронова, дядюшки Зю, и пр.-"надо в разы повысить пенсии и зарплаты!!"- ура, граждане, ура. А то, что при этом неизбежно вырастет и стоимость товаров и услуг- ну, то такоэ. Нюансы. Зачем их понимать тем, кому халяву уверенно обещают?
Посмотрела в гугле фоточки, кто это вообще такой, первая мысль «Как похорошел Петров».
А ведь у него куча проектов, причем в нескольких - главная роль.
Отредактировано Посторонним В. (2024-05-05 12:34:18)
Я тоже загуглила))) не помню его вообще, хотя, наверняка видела в фильмах
Отредактировано Аленалена (2024-05-05 13:16:46)
Именно! Типаж холодных тяжелых красавиц, похожих на монументальные статуи со страдальческими лицами. Для того, чтобы изобразить любофф, мужчины крепко хватали их как добычу из засады, грубо привлекали к себе и целовали, пока они не опомнились. Такой бред, фублин!
Интересно, это была общая мода, или просто режиссеры так выражали свои перверсии? Например вот рисунки Феллини.
это была общая мода,
Мода "борьба за права женщин", и перегиб в воинствующий феминизм, практически матриархат?
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-05-05 13:30:06)
Я тоже загуглила))) не помню его вообще, хотя, наверняка видела в фильмах
Отредактировано Аленалена (Сегодня 13:16:46)
Вот это и удивительно. Фактура есть, а не запоминается.
Кстати, в новом "Леопарде" роль князя Салины играет Ким Росси Стюарт. Чье детство пришлось на сериал про "Пещеру золотой розы"? Он там играл принца. Он вам запомнился?
Отредактировано Посторонним В. (2024-05-05 13:54:28)
Мода "борьба за права женщин", и перегиб в воинствующий феминизм?
Навряд ли выпадающие сиськи - это воинствующий феминизм. Может, реакция на лишения войны?
Интересно что Феллини был женат на маленькой хрупкой Мазине.
И на правах рекламы. Если кому-то интересна Сицилия как регион, достаточно посмотреть (лучше конечно прочитать первоисточники) "Леопарда" Висконти и фильм "Сова появляется днём" Дамиани, и в общем, вы поймёте что это за региончик. Для желающих углубиться рекомендую сериал "Вице-короли".
Отредактировано Посторонним В. (2024-05-05 13:42:26)
Интересно что Феллини был женат на маленькой хрупкой Мазине.
Повесточка, мне кажется. Такие как Мазина в СССР тоже были ГГ в фильмах, в "комедиях". Но тип Монро в СССР не было, не могу вспомнить. Орлова, все же, не про это, даже в "Весне". Жуткие типажи и шаблоны, тяжеловесные, неуклюжие были у наших монументальных красавиц. Стационарная красота, архитектурная, не живая. "Кубанские казаки"- ну отборная дурь же, бррр ))) Тот же "Вечный зов"- роль, рвущая душу, блин ))) "Три тополя на Плющихе", "Дело было в Пенькове", "За витриной универмага", и тд. Калейдоскоп наглядных пособий, как из нихрена сделать трагедь, отказаться от высокой и чистой любови, и испортить себе жизнь.
Для того, чтобы изобразить любофф, мужчины крепко хватали их как добычу из засады, грубо привлекали к себе и целовали, пока они не опомнились. Такой бред, фублин!
Сегодня наблюдал картинку, счастливая парочка неопределённого возраста, она курит, затянется выпустит дым и тут же он давай сосаться, и так несколько раз подряд. Конечно понимаю, не надо завидовать, но тоже фубля...
Повесточка, мне кажется. Такие как Мазина в СССР тоже были ГГ в фильмах, в "комедиях". Но тип Монро в СССР не было, не могу вспомнить. Орлова, все же, не про это, даже в "Весне". Жуткие типажи и шаблоны, тяжеловесные, неуклюжие были у наших монументальных красавиц. Стационарная красота, архитектурная, не живая. "Кубанские казаки"- ну отборная дурь же, бррр ))) Тот же "Вечный зов"- роль, рвущая душу, блин ))) "Три тополя на Плющихе", "Дело было в Пенькове", "За витриной универмага", и тд. Калейдоскоп наглядных пособий, как из нихрена сделать трагедь, отказаться от высокой и чистой любови, и испортить себе жизнь.
Мне кажется к типажу Монро ближе всего были Ларионова и Хитяева. Такая жизнерадостная розовощекая сексуальность. Ну и Доронина, куда без нее.
А монументальность - это необходимо в "большом стиле". Ровно поэтому не удаются сейчас постановки масштабных произведений, где эта статуарность и мощь нужна. Например сыграть Элен Безухову/Настасью Филипповну/Анфису/и т.д. современным актрисам не получается. Не подходят они для великих страстей.
Причем это не только наших касается. В Голливуде и европейском кино та же фигня
Отредактировано Посторонним В. (2024-05-05 14:02:50)
Сегодня наблюдал картинку, счастливая парочка неопределённого возраста, она курит, затянется выпустит дым и тут же он давай сосаться, и так несколько раз подряд. Конечно понимаю, не надо завидовать, но тоже фубля...
🤣🤣🤣
Калейдоскоп наглядных пособий, как из нихрена сделать трагедь, отказаться от высокой и чистой любови, и испортить себе жизнь
Нууу, но про спокойную и счастливую семейную жизнь никто смотреть бы не стал. Ибо скучно.
Плохо, что все эти экранные страсти не особо умные люди пытаются перенести в реальную жизнь.
У знакомой дамы
был отличный брак. Муж и по работе и по хозяйству. Даже на даче сам банки катал и домой только готовый продукт возил. Дама только любовные романы о яростной страсти почитывала. Бросила мужа, нашла себе непризнанного гения. У которого то запой, то творческий кризис, но денег нет никогда. Но страсти кипят! А мужа быстренько подобрали
Нууу, но про спокойную и счастливую семейную жизнь никто смотреть бы не стал. Ибо скучно.
Плохо, что все эти экранные страсти не особо умные люди пытаются перенести в реальную жизнь.
Как я ржу😆
Мне кажется к типажу Монро ближе всего были Ларионова
Ларионова- ближе к "роковухе", мне кажется. Хитяева- себе на уме. А таких беби-герл, с декольте наперевес, типа Монро,в СССР не помню.
А от страстей статУй - в дрожь бросало.
Политически правильным отношениям между полами учились именно по кино. Не помните школьных дебилизмов "умри, но не дай поцелуя без любви", или "Омар Хаям- лучше гордо сдохнуть под забором, чем жить с нелюбимым" (утрирую). Так глупо, что мороз по коже, вспомнилось )))
Как я ржу😆
Везет Вам!
Ларионова- ближе к "роковухе", мне кажется. Хитяева- себе на уме. А таких беби-герл, с декольте наперевес, типа Монро,в СССР не помню.
У таких очень узкий диапазон. Сама Монро себе выгрызла только одну (!) драматическую роль, и то, потому что муж сценарий написал.
помните школьных дебилизмов "умри, но не дай поцелуя без любви", или "Омар Хаям- лучше гордо сдохнуть под забором, чем жить с нелюбимым" (утрирую). Так глупо, что мороз по коже, вспомнилось )))
Ммм. А может это было лучше, чем "За деньги - да".
- "Ты лучше голодай, - чем что попало есть.
И лучше будь один, - чем вместе с кем попало". (с).
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3