Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Пэм, ума и Джей ло - красотки 😻
Особенно Пэм мне прям в самое сердечко. А с Зендаей сделали что-то жуткое, как ведьма. Она потом переоделась в чёрное платье со шляпой, сначала вышла в зеленом этом жутком. Но её, кмк, это не сильно спасло
Лана оземпикнулась
И парочки пришли прям как попугаи-неразлучники
О, Редмейн всё ещё таскает за собой жену? Я помню на Крейзидей народ потешался над килотонной его штукатурки и манерностью.
Пэм отлично. Ратажопски вечно сиськами вперёд. Ким хорошо похудела и подсдула жопь. Джиджи отлично, платье графичное и при этом очень свежее.
Зендейя ужасно. У нее прекрасная фигура и волосы, но лицо рублено топором. Те, кто ее отдавал, умудрились спрятать все достоинства и подчеркнуть недостатки.
Гвендолин решила изобразить Марлен Дитрих курильщика?
Лана похожа на погибшую девушку из первого сезона Реального детективаю, у котрой была корона из рогов и веток.
Удивительно как безвкусно одевается Ума. Всегда, всю жизнь она мимо. Жаль, если не было Блейк Лавли. Я продолжаю считать что она околонулевпя актриса, но в шике и умении подать образ с ней мало кто сравнится.
Отредактировано Посторонним В. (2024-05-07 08:11:34)
И ищо
И ищо
Кидман не очень, что-то не то. Фаннинг как всегда в пудрово-фарфоровом и полупрозрачном. Пенелопа тоже не заморочилась, чёрное и пышное - это ее стиль последних лет, ей идёт, но не интересно.
Бри Ларсон явно малы туфли. И удивительно, что эту женщину ещё куда-то зовут после скандала с фанатами Марвел и двух заваленных фильмов.
Отредактировано Посторонним В. (2024-05-07 08:05:00)
О, Жаль, если не было Блейк Лавли. Я продолжаю считать что она околонулевпя актриса, но в шике и умении подать образ с ней мало кто сравнится.
Тоже ждала её, интересно, почему не было
Кто красил Кидман? Маляр?
Хуже мейка Зендаи придумать сложно
Хуже мейка Зендаи придумать сложно
Ну это даже не обсуждается. Капец вообще.
светоч адекватности
А мужики в платьях были?
Многие наряды понравились. Одна чикита только из ванны вышла и на ковровую дорожку в полотешке а, это она после мокрой футболки обтереться решила. Какую-то концепцию хоть придумали под это. Но все сиськи вываливают на просвет. Это модно?
Отредактировано Сало убежало (2024-05-07 10:14:21)
Сало убежало
Из тех, что видела - все в костюмах
светоч адекватности
А мужики в платьях были?Многие наряды понравились. Одна чикита только из ванны вышла и на ковровую дорожку в полотешке а, это она после мокрой футболки обтереться решила. Какую-то концепцию хоть придумали под это. Но все сиськи вываливают на просвет. Это модно?
Комментарий повеселил
Отредактировано Сало убежало (Сегодня 10:14:21)
В чат врывается Флоренс Пью ))). У нее непонятная страсть одаривать публику видом своей очень некрасивой груди.
В чат врывается Флоренс Пью ))). У нее непонятная страсть одаривать публику видом своей очень некрасивой груди.
Я вообще не знаю кто это, как и кто большая часть людей на этом событии. Но некрасивых сисек много и странных нарядов. Даже самые непривлекательные груди можно красиво упаковать. Вот эта женщина в костюме какашки, вообще что? Как они соглашаются на такие нелепые наряды
Я начинаю верить в теорию заговора, что кутюрье-геи специально уродуют женщин.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:11:42)
Ну тут я с вами соглашусь, как то не очень, на фоне не особо атлетичных рук и Изольды в подмышке
Отредактировано Сало убежало (2024-05-07 14:44:56)
Я начинаю верить в теорию заговора, что кутюрье-геи специально уродуют женщин.
Ей просто надо наряды тщательнее, чем другим выбирать. Если бы в этом розовом зефире была Эльза Хоск, к примеру, все смотрелось бы иначе. Это если уж никак не обойтись без полуголости)
Ей просто надо наряды тщательнее, чем другим выбирать. Если бы в этом розовом зефире была Эльза Хоск, к примеру, все смотрелось бы иначе. Это если уж никак не обойтись без полуголости)
Сильно тщательнее. Но она видимо считает что фигура у нее удалась. На всяких модных форумах Пью уже мем.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3