Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Думаю развод вымотал сильно
Не, после развода она цвела и пахла. Проигрыш в суде ее вымотал, и поделом
это нетребко?!
или кто там еще развелся? холмс?
Эмбер Херд это))) не узнать теперь)) да, я злорадствую
Да ладно!
никогда бы не узнала
ей и лет не так чтобы оч.много - до сорока. Может, кудри не идут просто?
Как забрали, так и всё, не дочь ты мне. Старшие усыеовленные с ним остались и как-то там не очень гендерно и психически с ними в итоге
Не думаю. У Круза с Холмс был контракт, и наверняка бронебойный. Если бы он не захотел отдать ребенка,, не отдал бы. Она же голая от него ушла, ничего не получила кроме алиментов, и те с кучей условий, например запрет на замужество до 18-летия дочери, и вообще запрет на публичные отношения.
Я скорее думаю что он перегорел. Когда чего-то долго и очень хочешь, а потом получаешь, часто оказывается что все, оно уже и не нужно.
Отредактировано Посторонним В. (2024-06-27 19:28:27)
Там, насколько я знаю из СМИ, очень умный дедушка (отец Кэти), который смог все разрулить за свою дочь.
В том-то и дело, что дед, известный адвокат по разводам, обломал зубы.
Да ладно!
никогда бы не узнала
ей и лет не так чтобы оч.много - до сорока. Может, кудри не идут просто?
Она сильно пьет.
Плюс, ее настоящее лицо до пластики было довольно простым. Хорошенькая техаска, каких там куча.
Стилиста, косметологов и прочее ей оплачивал Депп. Сейчас денег на это все нет, а на винище есть.
Отредактировано Посторонним В. (2024-06-27 19:33:21)
Не, после развода она цвела и пахла. Проигрыш в суде ее вымотал, и поделом
Эмбер Херд это))) не узнать теперь)) да, я злорадствую
Чет я туплю, имею ввиду проигрыш в суде а пишу про другое. Да, согласна с вами. И ведь она молодая, и такая красавица была
Она сильно пьет.
Плюс, ее настоящее лицо до пластики было довольно простым. Хорошенькая техаска, каких там куча.Стилиста, косметологов и прочее ей оплачивал Депп. Сейчас денег на это все нет, а на винище есть.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:33:21)
Очень хорошее лицо, ничего можно было не трогать
Хорошее, но в американской провинции таких девушек жопой жуй.
Отредактировано Посторонним В. (2024-06-27 20:28:25)
Сейчас денег на это все нет, а на винище есть.
Ей же вроде Маск алименты платит на дочку, неужели настолько скромные? В Испании теперь гасится, домохозяйствует. Ох и дурища, такие полимеры просрала!
Ей же вроде Маск алименты платит на дочку, неужели настолько скромные? В Испании теперь гасится, домохозяйствует. Ох и дурища, такие полимеры просрала!
Какие алименты и какой из Масков платит Эмбер Херд?
Какие алименты и какой из Масков платит Эмбер Херд?
Оба на, а что, Масков несколько? Насколько я знаю, дочь от биоматериала Илона Маска и вроде бы Херд существует сейчас на алименты от него. Но не ручаюсь, что инфа 100%
Ничо ей никто не платит. Она поэтому и сидит в Испании, потому что страна дешёвая.
У нее были какие-то деньги от рекламных контрактов, на них и живёт.
Отредактировано Посторонним В. (2024-06-27 20:46:57)
Ничо ей никто не платит. Она поэтому и сидит в Испании, потому что страна дешёвая.
Боже, ну какая ж идиотка. Ну поделом, повторюсь. Весь пиздец сама же себе и организовала.
Я нафиг запуталась, кто кому чего , но, блин, очень интересно
Я скорее думаю что он перегорел. Когда чего-то долго и очень хочешь, а потом получаешь, часто оказывается что все, оно уже и не нужно.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:28:27)
Пока чего то долго добиваешься, это "что то" представляешь по своему и оно уже обретает определенные черты и характер. Чем дольше добиваешься, тем мельче детали присваиваешь объекту. И когда оно в итоге не соответствует...
Хорошее для жизни, или для синематографа под названием Голливуд?
Кто бы ее с таким пятачком, взял на такие роли?
Оба на, а что, Масков несколько? Насколько я знаю, дочь от биоматериала Илона Маска и вроде бы Херд существует сейчас на алименты от него. Но не ручаюсь, что инфа 100%
Откуда инфа что ребенок рожденный скрматерью из материала самого Маска? Чет Боженой пахнуло, по ней видно что нету там никакого содержания с алиментами, а ребенок полученный таким путем это отчаянный страх одиночества
Откуда инфа что ребенок рожденный скрматерью из материала самого Маска? Чет Боженой пахнуло, по ней видно что нету там никакого содержания с алиментами, а ребенок полученный таким путем это отчаянный страх одиночества
Хорошее для жизни, или для синематографа под названием Голливуд?
Кто бы ее с таким пятачком, взял на такие роли?
Действетильно, ведь все начали карьеру в Голоивуде и не только с идеальными носами и остальными чертами лица и ни разу не привнося изменения во внешность постепенно
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #3