#p262833,Фрукт написал(а):@Ковёр - вертолёт как тебе СФ?
Я решила , что не хочу не горшка. Поэтому не пошла. И на князя не пошла.
😁😁ой, мне понравилось) но мне проще угодить- я не застала концертов КиШ)) неалкаш успел в молодости двпжды услышать их вживую, но он тоже остался доволен, а ему сложно угодить- то гитара отстает, то скучно, короче ему мало что нравится, а тут он даже подпевал и хлопал, хотя обычно никогда не хлопает и не орет с толпой, я считаю это ориентир успеха))) 😀😀
на князя тоже не ходила, тк считаю , что петь он не умеет особо ( простите, если тут есть фанаты, но для меня он - чисто в записи послушать ,не более)
😀у ренегата и то голос приятнее, что собственно, на концерте и подтвердилось) тем более он очень сильно косил под оригинал, это прям было видно)
удивительно, что звук был не как из жопы,как обычно на этой площадке бывает , звукорежиссеры видимо,, молодцы!)) видела, что в этом туре у них в других городах интереснее визуальный ряд ,но видимо в нашем уродском ДКМ не было возможности сделать это😀
сначала песни из тодда сыграли ,часть пел Ренегат,часть он подпевал фонограмме Горшка, часть просто голос Михаила включали, потом спели 'Северный флот", "Проклятый старый дом",“Марионетки”, "Танец злобного гения", "Лесник" и ещё пару песен) я ушла с зарядом энергии, и осталась довольна)😺😺