Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Сообщений 481 страница 500 из 1984

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

+4

481

#p262940,Фрукт написал(а):

У Сургановой рак был?
Ох, молодец, что смогла одолеть.

Ей в жизни многое пришлось пережить, но вот осталась светлым человеком, достойной уважения. И талантлива, этого от нее не заберешь. Арбенина так ее выталкивала, практически вытолкала на обочину, но время все расставило по своим местам. И что немаловажно не продалась за печеньки)

+17

482

#p263151,Caramelka написал(а):

Ей в жизни многое пришлось пережить, но вот осталась светлым человеком, достойной уважения. И талантлива, этого от нее не заберешь. Арбенина так ее выталкивала, практически вытолкала на обочину, но время все расставило по своим местам. И что немаловажно не продалась за печеньки)

Вроде бы Сурганова довольно долго жила со стомой, но ей сумели потом зашить. Это не часто бывает.

+5

483

#p262849,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Арбениной, по-моему, звёздность по мозгам очень сильно дала. У нее интересное в творчестве есть, но я давно перестала слушать/смотреть, т.к. зашкаливающее самомнение и хамство от нее просто отбивают любой интерес.

Недавно с алкашом обсуждали  Арбенину. Он ее творчество очень уважает, был на концерте лет 10 назад, "энергетика зашкаливает, это был один из лучших концертов, она отработала прям на все 100000%, зал стоял на ушах". Мне нравятся некоторые ее песни, но в целом мне она субъективно кажется неприятным человеком. Может, кто-то еще помнит программу "Школа злословия", там лет 20 назад кто-то из ведущих очень верно подметил, что есть оригинальность, а есть оригинальничание, и про Арбенину - второе. Чувствуется в ней фальшь и двойное дно
Вот программа, кстати (до сих пор помню, как еще в те времена я услышала это "я не певица, т.к. мне не нравится буква "ц", и меня вынесло)

+10

484

Никогда не понимала феномена этой бучихи Арбениной. Еще во времена их совместного творчества с Сургановой думала - осел и трепетная лань.
Сурганова интеллигентнее, выше, воздушнее. Арбенина всегда в истерике. Все песни поет так, будто на районе матерится на оппонентов гопников. Не могу слушать.

+16

485

Между тем наша главная навозная муза Ксюшенька пиарит постановку Молочникова в НьюДжорке. С Бурковским в главной роли (бля...у Бурковского такие ужасные лохматые брови, фу, блять). Видимо опять по какой-нибудь синагоге. Интересно, сколько Молочников ей заплатил?
Богомолов, кстати, терпеть не может Молочникова, котрый под прикрытием своей старухи-любовницы из МХТ открыто воровал у Богомола целые куски из постановок.
Рискует Ксюшадь.

+7

486

А кто у Молочникова старуха любовница?

+2

487

#p263190,Кремлевская халатность написал(а):

Я сейчас не вспомню фамилию, но она на серьезной административной должности в МХТ. Была, по крайней мере. Хаева, или как-то так.
А ещё он мамку Павла Артемьева трахал. Ее фото - это живая иллюстрация утверждения  про непахнущие деньги.

+2

488

Кстати, о Молочникове и о России, которая от нас уехала. Кто-то помнит скандал с Поглазовым?
Именно Молочников тогда орал громче всех в защиту голых хуев на сцене.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-26 17:19:12)

+3

489

#p263195,Посторонним В. написал(а):

Кстати, о Молочникове и о России, которая от нас уехала. Кто-то помнит скандал с Поглазовым?
Именно Молочников тогда орал громче всех в защиту голых хуев на сцене.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:19:12)

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/44378.png

+8

490

#p263221,Кремлевская халатность написал(а):

А тогда, несколько лет назад, этого препода Щуки, котрый спросил что студенты умеют ещё, кроме как хуями в носках на сцене мотать, реально затравили как нафталина и ретрограда. Вроде как это и свело его в могилу.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-26 18:35:07)

+4

491

#p263230,Посторонним В. написал(а):

А тогда, несколько лет назад, этого препода Щуки, котрый спросил что студенты умеют ещё, кроме как хуями в носках на сцене мотать, реально затравили как нафталина и ретрограда. Вроде как это и свело его в могилу.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:35:07)

Я не могу понять - чего их на членах коротит? Что в этом сакрального? Идиотизм и только.
Задолбали со своими авторскими постановками и арт хаусом. Я хочу посмотреть хорошую постановку, мне хуи не интресны.
А интересны они ограниченным людям. Ну так пусть организуют свой коррекционный театрик и вперед.

+17

492

#p263147,Drannaya Koshka написал(а):

И я согласна, что слабее, еле досмотрела

Первую часть делала Меликян. Что бы кто ни говорил, а она не бездарна.

+1

493

#p263137,Большая шишка написал(а):

Тогда ещё спрошу причём тут лыжи)))

Конечно у всех вкусы разные, но я удивилась сколько у него поклонниц. Недавно только вроде на фсн его обсуждали и многим он заходит как мужик. По мне так тюфяк-тюфяком. Если бы не фамилия, никуда бы он со своей внешностью и «фефектами фикции» не вылез.

Я не знаю кто эти странные женщины, которым он нравится. Коньбог и то лучше, он хоть затейник.
А история с лыжами эпичная. Когда слили переписку Ксюшади, там среди прочего был стишок от Маси, где говорилось что она может делать что хочет, ездить куда хочет, спать с кем хочет, а он будет стоирожить у печки лыжи и она всегда сможет его там найти.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-26 20:57:41)

+9

494

#p263171,Хтива из Укропии написал(а):

Недавно с алкашом обсуждали  Арбенину. Он ее творчество очень уважает, был на концерте лет 10 назад, "энергетика зашкаливает, это был один из лучших концертов, она отработала прям на все 100000%, зал стоял на ушах". Мне нравятся некоторые ее песни, но в целом мне она субъективно кажется неприятным человеком. Может, кто-то еще помнит программу "Школа злословия", там лет 20 назад кто-то из ведущих очень верно подметил, что есть оригинальность, а есть оригинальничание, и про Арбенину - второе. Чувствуется в ней фальшь и двойное дно
Вот программа, кстати (до сих пор помню, как еще в те времена я услышала это "я не певица, т.к. мне не нравится буква "ц", и меня вынесло)

Кто ж не помнит, ту программу) Там занятные ведусчие были))

+8

495

#p263178,Кремлевская халатность написал(а):

Никогда не понимала феномена этой бучихи Арбениной. Еще во времена их совместного творчества с Сургановой думала - осел и трепетная лань.
Сурганова интеллигентнее, выше, воздушнее. Арбенина всегда в истерике. Все песни поет так, будто на районе матерится на оппонентов гопников. Не могу слушать.

По мне так не поёт, а скандирует их.

+8

496

#p263190,Кремлевская халатность написал(а):

Старуха процентщица)) бггг

+3

497

Говорят, в Дубаи Гребенщикова отменили. Кучно пошли

+14

498

Варнава решила уползти на Ютуб и первым гостем к себе позвала подружку Гудкова.Какой он мерзкий ( И страшно обижен на "мерзавцев" которые не понимают йумора.
А она без жёсткого фотошопа совсем страшная. Даже мейк не спасает.
https://i.imgur.com/AQNuLJzm.png

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-26 23:54:18)

+10

499

#p263274,Тефтелька написал(а):

Говорят, в Дубаи Гребенщикова отменили. Кучно пошли

+14

500

#p263375,Тётенька из ФСБ написал(а):

Пишут по состоянию здоровья отменили

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #7